Каких Девушек Предпочитаете ?
Onizuka
07 Mar 2010
stender
11 Oct 2010
а мне нравится та, что сейчас сидит у меня за спиной, одной рукой держит книжку (для вида: типа, читаем), а когти другой - у моего горла, и внимательно следит за тем, что я тут сейчас напишу...
Наталья
10 Aug 2011
я гетеро... но, на мой взгляд, старушка Моника Белуччи офигенно сексуальна...
stender
10 Feb 2012
интересно, почему никому не нравятся накачанные девушки? если это не уровень бодибилдерш-олимпиек, то они просто шикарны!

stender
11 Feb 2012
Наталья
11 Feb 2012
Наталья
11 Feb 2012
а, по-моему, это важно... чем накачана девушка... если гелием, то её потом можно сдуть и поржать...
вот, к примеру, Стену нравятся резиновые бодибилдерши <_<
stender
11 Feb 2012
Наталья (11 February 2012 - 10:37) писал:
а, по-моему, это важно... чем накачана девушка...

Наталья (11 February 2012 - 10:37) писал:

Sashi (11 February 2012 - 11:52) писал:
Резиновые? хмммм.... >_>

Sashi
11 Feb 2012
stender (11 February 2012 - 13:09) писал:
провокация! ничего такого не было! я думал, что это просто качественно сделанный манекен, рекламирующий нижнее белье для женщин! наклонился посмотреть ценник, подскользнулся и упал... на манекен.. поэтому был неправильно понят!!! 

Наталья
11 Feb 2012
stender (11 February 2012 - 13:09) писал:
хе-хе... интересный подход к вопросу...
я предполагал, что он про накачанность мускулами...
откуда информация про резиновых?
провокация! ничего такого не было! я думал, что это просто качественно сделанный манекен, рекламирующий нижнее белье для женщин! наклонился посмотреть ценник, подскользнулся и упал... на манекен.. поэтому был неправильно понят!!!

откуда информация про резиновых?

мгм... почти поверила...