←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография Griffon 06 Sep 2015

Для него это может быть тождественно
Ответить

фотография Kisen 06 Sep 2015

А по-моему норма выдерживать расстояние с подавляющим большинством.
Ответить

фотография Поль 06 Sep 2015

Это, наверное, еще и вопрос. :с
Ответить

фотография Baka-Ren 06 Sep 2015

Вот же, замусорили опять темы.. Нечего даже прочитать.

Просмотр сообщенияПоль (06 September 2015 - 19:43) писал:

Это, наверное, еще и вопрос. :с
О Полина! Живо заявку подавать.
Ответить

фотография Angler 06 Sep 2015

Просмотр сообщенияBaka-Ren (06 September 2015 - 19:45) писал:

О Полина! Живо заявку подавать.
Поля сказала, чтобы я передал, что тот, кто все это придумал может обойтись и без неё :c

А еще я в девушках ценю аккуратность. Как же я ошибался, когда думал, что девушки в большинстве своём аккуратнее парней x)
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (06 September 2015 - 19:47) писал:

Поля сказала, чтобы я передал, что тот, кто все это придумал может обойтись и без неё :c

А еще я в девушках ценю аккуратность. Как же я ошибался, когда думал, что девушки в большинстве своём аккуратнее парней x)
Испорченный телефон ты.

Творческий беспорядок, это не беспорядок.
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (06 September 2015 - 19:58) писал:

Испорченный телефон ты.
Норма-а-а-ально, не будете потом лишний раз полномочия кому ни попадя делегировать x)

Просмотр сообщенияBaka-Ren (06 September 2015 - 19:58) писал:

Творческий беспорядок, это не беспорядок.
я так понимаю, что "творческий беспорядок", это беспорядок, возведенный в квадрат, а легкий беспорядок, это беспорядок, возведенный в куб, что же тогда для вас просто беспорядок о__о Куликово поле? x)
Ответить

фотография Temnoslav 06 Sep 2015

Просмотр сообщенияПоль (06 September 2015 - 19:15) писал:

Что я делаю? Ой, нет, ТемныйСлав, твои подмышки меня не интересуют.
Не делай вид, что я тебя заставляю общаться с такими опасными животными. Ты на всех скалишься, бывает с поводом, бывает без. Не говори мне о галантности, вежливости.
У тебя есть какой-то негативный опыт с этими понятиями?
Хм, как мы перешли с твоих подмышек на мои?
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (06 September 2015 - 20:07) писал:

Норма-а-а-ально, не будете потом лишний раз полномочия кому ни попадя делегировать x)
я так понимаю, что "творческий беспорядок", это беспорядок, возведенный в квадрат, а легкий беспорядок, это беспорядок, возведенный в куб, что же тогда для вас просто беспорядок о__о Куликово поле? x)
Ты попадя, так что нормально.

Какое поле не знаю, просто иногда какая то работка затягивается не на один день, а если что то начнешь перемещать, то оно попутается.
Ответить

фотография Temnoslav 06 Sep 2015

Куликова Поля, дала Толе, испытать боли.
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (06 September 2015 - 19:47) писал:

Знаешь, я до сих пор так думаю.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (06 September 2015 - 20:35) писал:

Знаешь, я до сих пор так думаю.
Боюсь я не смогу развидеть то, что когда-то увидел в женской общаге XD Но я бы хотел т___т
Ответить

фотография igor-gt 06 Sep 2015

Просмотр сообщенияAngler (06 September 2015 - 22:13) писал:

Боюсь я не смогу развидеть то, что когда-то увидел в женской общаге XD Но я бы хотел т___т

Что ты там увидел? Мне интересно стало.
Ответить

Просмотр сообщенияigor-gt (06 September 2015 - 22:21) писал:

Что ты там увидел? Мне интересно стало.
Срач я там увидел. Срач везде, окромя кроватей.
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (06 September 2015 - 22:13) писал:

Ха. У меня была подруга, правда ужиться с ней могла только я, она заправляла кровать так, что краешек был как по стрелочке. Штаны вешала только определённым образом. И капроновые колготки могла носить два! года.
По виду кроватей можно было определённо точно сказать в комнате она или нет.
А у меня был единственный телек к которому можно было подключить единственную приставку во всём подъезде.
Надо было видеть рожи парней, которые заглядывали в комнату с целью выяснить.. А удастся ли сегодня сыграть..
Ибо такие грязные животные как парни в наш храм могли проникнуть только тайком.
Тебе ещё нравятся аккуратные?
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (06 September 2015 - 23:40) писал:

Ха. У меня была подруга, правда ужиться с ней могла только я, она заправляла кровать так, что краешек был как по стоелочке. Штаны вешала только определённым образом. И капроновые колготки могла носить два! года.
А у меня был единственный телек к которому можно было подключить единственную приставку во всём подъезде.
Надо было видеть рожи парней, которые заглядывали в комнату с целью выяснить.. А удастся ли сегодня сыграть..
Это уже проблески фанатизма, хотя, ее любовь к чистоте подталкивала ее убираться.. хотя что у нее был за характер?
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (06 September 2015 - 23:40) писал:

Ха. У меня была подруга, правда ужиться с ней могла только я, она заправляла кровать так, что краешек был как по стоелочке. Штаны вешала только определённым образом. И капроновые колготки могла носить два! года.
да-а, я ж говорю, аккуратность в девушках мне нравится. А еще бесит, когда посуду в раковине оставляют. У меня привычка - поел, помыл. Но сколько раз наблюдал: нальет чай, выпьет, поставит, блин, чашку в раковину и пойдёт... :\ Может это мне такие попадаются x)
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (06 September 2015 - 23:44) писал:

Это уже проблески фанатизма, хотя, ее любовь к чистоте подталкивала ее убираться.. хотя что у нее был за характер?
Она педант. И трудно выносима из-за кучи правил, которые надо соблюдать чтоб жить без конфликта.
Сейчас активно верует в бога в церкви с названием что-то там.. Свидетели Иеговы..
Каждое утро в пять часов блямцает мне на телефон с благословением. С моим то сном.. И все равно есть в ней что-то приятное. Может то, что она единственная кто может спровоцировать меня на ремонт дома ибо просто уборка не решит проблему координально.

Просмотр сообщенияAngler (06 September 2015 - 23:48) писал:

да-а, я ж говорю, аккуратность в девушках мне нравится. А еще бесит, когда посуду в раковине оставляют. У меня привычка - поел, помыл. Но сколько раз наблюдал: нальет чай, выпьет, поставит, блин, чашку в раковину и пойдёт... :\ Может это мне такие попадаются x)
А отрезала хлеб и оставила крошки на столе?
Вообще убила бы.
Ответить

фотография Angler 07 Sep 2015

Просмотр сообщенияKisen (06 September 2015 - 23:57) писал:

А отрезала хлеб и оставила крошки на столе?
Вообще убила бы.
Не, такого не замечал. А вот пакетик где-нибудь из-под чая на салфетке оставить, это постоянно. Сам я тоже бардаком грешу, но у меня он бумажково-книжный XD Весь стол завален бумажками. Лекции, записи, рисунки какие-то, просто мелкие листочки с какими-то данными, блокноты, книжки x) За кроватью иногда нахожу бумажки, за стеллажом :D
Ответить

фотография Kisen 07 Sep 2015

Просмотр сообщенияAngler (07 September 2015 - 00:02) писал:

Не, такого не замечал. А вот пакетик где-нибудь из-под чая на салфетке оставить, это постоянно. Сам я тоже бардаком грешу, но у меня он бумажково-книжный XD Весь стол завален бумажками. Лекции, записи, рисунки какие-то, просто мелкие листочки с какими-то данными, блокноты, книжки x) За кроватью иногда нахожу бумажки, за стеллажом :D
У меня был верхний ящик стола в котором творилось невесть что.
Это было святое место моего творческого бардака. Кстати реально в таком бардаке находишь вещи мгновенно, а вот если прибраться.. Всё

Где лежит тот блокнот?
Ответить