Каких Девушек Предпочитаете ?
Temnoslav
05 Sep 2015
Поль
06 Sep 2015
Поль
06 Sep 2015
Боюсь, время не будет.
Можешь меня впихнуть, но сейчас уже бежать надо. :\
Можешь меня впихнуть, но сейчас уже бежать надо. :\
Baka-Ren
06 Sep 2015
Temnoslav
06 Sep 2015
Поль (06 September 2015 - 10:53) писал:
Почему?
Как альтернативу, предлагаю, например, это:
https://www.youtube....h?v=UzG6IBYPauU
Для понимания сути процессов, желательно поглядеть ещё это:
https://www.youtube....h?v=Bb7wnOpjEUg
Сообщение отредактировал Temnoslav: 06 September 2015 - 15:37
Griffon
06 Sep 2015
Temnoslav (05 September 2015 - 16:25) писал:
Как это... безапилляционно, вызывающе и компроментирующе.
Хах, такие "вумные и психологичные", как правило, счастливых отношений не имеют)))
И с психологичками так и есть ( Жаль, но они ищут свой идеал долго.
Temnoslav
06 Sep 2015
Griffon (06 September 2015 - 16:24) писал:
Ничего внатуре и не скажешь. Да и не надо. С красотками надо встречаться молча, а остальным об этом не говорить -_+
Griffon
06 Sep 2015
Я отмечал в твоих реакциях шаблонность, но и сам, сколько бы сильно не проповедовал непредвзятость, бывало дулся на собеседника, следуя шаблону поведения.
Вообще такая манера рассуждать, по моему, присуща женщинам (т.н. ж. логика), когда нет однозначного мнения (ярлыка) о человеке и он в ответ не понимает, как к нему относятся.
Да, я отвечал без обиняков.
Вообще такая манера рассуждать, по моему, присуща женщинам (т.н. ж. логика), когда нет однозначного мнения (ярлыка) о человеке и он в ответ не понимает, как к нему относятся.
Поль
06 Sep 2015
Temnoslav (06 September 2015 - 15:37) писал:
Я так понял, у тебя и так есть проблемы в общении с противоположным полом - Шнур всё только усугубит.
Temnoslav
06 Sep 2015
Griffon (06 September 2015 - 18:25) писал:
Я отмечал в твоих реакциях шаблонность, но и сам, сколько бы сильно не проповедовал непредвзятость, бывало дулся на собеседника, следуя шаблону поведения.
Поль (06 September 2015 - 18:41) писал:
Я не разговариваю ни с полом, ни с потолком, но в общении ни с женщинами, ни с мужчинами любых возрастов у меня проблем нет. Извини, если расстроила твой "образ меня".
Хотя, с иной стороны, было бы странным, напиши ты мне: "Ах, Темнослав, всё так. Спасибо, тебе дорогой, за заботу. Постараюсь отныне взять ганглий под контроль."
Поль
06 Sep 2015
Temnoslav (06 September 2015 - 19:01) писал:
Ну во всяком случае, я знал, что ты это ответишь)) Не дословно, конечно, но общий смысл.
Хотя, с иной стороны, было бы странным, напиши ты мне: "Ах, Темнослав, всё так. Спасибо, тебе дорогой, за заботу. Постараюсь отныне взять ганглий под контроль."
Temnoslav
06 Sep 2015
Поль
06 Sep 2015
Temnoslav (06 September 2015 - 19:06) писал:
Но и ты кусаешься даже в подмышках, трудно сохранять с таким зубастиком галантность. Думаешь надо?
Не делай вид, что я тебя заставляю общаться с такими опасными животными. Ты на всех скалишься, бывает с поводом, бывает без. Не говори мне о галантности, вежливости.
Музыка твоя восточная мне не нравится.
Griffon
06 Sep 2015
Изыните, что вмешиваюсь. Это похоже на заигрывания, либо музыкой он делился со мной .-.