Каких Девушек Предпочитаете ?
Kisen
20 Jun 2015
oluja (20 June 2015 - 23:47) писал:
Нет. Просто не нашел этой графы в опросном листе. Указал на дискриминацию по сексуальному признаку. Опять же не всерьёз...
Такое неприятное ощущение, что слово забыла(
oluja
20 Jun 2015
Angler
20 Jun 2015
Kisen (20 June 2015 - 23:49) писал:
у меня такое чувство, что кто то из списка не любящий посмотреть на девушек явно упущен.. Классификация не полная.
А ваще, ваще, нужно чтобы отзывчивость была и чувство юмора. А то мы тут недавно знакомую общую завели, дык я с ней один оставаться боюсь - у человека чувства юмора ВАЩЕ нет. Я понимаю, что у меня шутки пошлые, глупые, часто на уровне детского сада... Но это каменное лицо, ноль эмоций и улыбка как одолжение... Ужас

igor-gt
20 Jun 2015
Kisen (20 June 2015 - 23:43) писал:
я тебе ничего не приказывала. А ты ничего не излагал. Вообще.
Однажды я мимо проходила мимо твоего разговора с англером, а ты с чего-то решил что я причём.. И понёс свой бред.
Однажды я мимо проходила мимо твоего разговора с англером, а ты с чего-то решил что я причём.. И понёс свой бред.
Как у закона прочитать между строк - так это запросто. А как в подобных спорах прочитать между строк - "почему-то" не получается. Что как бы намекает о двойных стандартах. Одного этого достаточно.
Hajime
20 Jun 2015
oluja
20 Jun 2015
Angler (20 June 2015 - 23:54) писал:
еще нужен пункт "я кактуз".
А ваще, ваще, нужно чтобы отзывчивость была и чувство юмора. А то мы тут недавно знакомую общую завели, дык я с ней один оставаться боюсь - у человека чувства юмора ВАЩЕ нет. Я понимаю, что у меня шутки пошлые, глупые, часто на уровне детского сада... Но это каменное лицо, ноль эмоций и улыбка как одолжение... Ужас

igor-gt
20 Jun 2015
Angler
20 Jun 2015
Angler
20 Jun 2015
igor-gt
21 Jun 2015
Hajime
21 Jun 2015
Angler (20 June 2015 - 23:54) писал:
еще нужен пункт "я кактуз".

igor-gt (20 June 2015 - 23:57) писал:
Прикольно, у меня там родственники живут.
Angler (20 June 2015 - 23:57) писал:
т___т
Ну и ладно. У меня под боком Калуга есть. Там может быть и не каждая первая, но тоже очень много симпатичных девушек :)
Ну и ладно. У меня под боком Калуга есть. Там может быть и не каждая первая, но тоже очень много симпатичных девушек :)
igor-gt
21 Jun 2015
Hajime
21 Jun 2015
oluja
21 Jun 2015
Angler (20 June 2015 - 23:58) писал:
а перец зачем? x)
igor-gt
21 Jun 2015
Angler
21 Jun 2015
Kisen
21 Jun 2015
igor-gt (20 June 2015 - 23:54) писал:
Как у закона прочитать между строк - так это запросто. А как в подобных спорах прочитать между строк - "почему-то" не получается. Что как бы намекает о двойных стандартах. Одного этого достаточно.
Это что-то типо того: "а вы знаете что я сегодня делал? Ну вы поняли."
Что как бы намекает что тебе не нравится, когда я читаю между строк в свою пользу, а не в твою. Только вот рассчитывать на обратное не только двойной стандарт, но и глупо.