Каких Девушек Предпочитаете ?
Hajime
04 May 2015
сюда спрошу.
Сегодня у проходящей мимо женщины унюхал классные духи, такой свежий аромат, похожий на тот, когда с веточки какой-нибудь тамосины вербы кору содрать.. или как арбузная корка... Кто знает название таких духов? о_О
да, очень похоже на запах свежих огурцов)
Сегодня у проходящей мимо женщины унюхал классные духи, такой свежий аромат, похожий на тот, когда с веточки какой-нибудь там
igor-gt
04 May 2015
Hajime
04 May 2015
Gymы4
05 May 2015
DeltaInsane
05 May 2015
Hajime (04 May 2015 - 17:39) писал:
сюда спрошу.
Сегодня у проходящей мимо женщины унюхал классные духи, такой свежий аромат, похожий на тот, когда с веточки какой-нибудь тамосины вербы кору содрать.. или как арбузная корка... Кто знает название таких духов? о_О
Сегодня у проходящей мимо женщины унюхал классные духи, такой свежий аромат, похожий на тот, когда с веточки какой-нибудь там
Hajime
06 May 2015
Sashi
06 May 2015
Hajime
06 May 2015
DeltaInsane
07 May 2015
Мойдодыр!
07 May 2015
Hajime (04 May 2015 - 17:39) писал:
сюда спрошу.
Может быть blue water
Gymы4 (04 May 2015 - 20:45) писал:
Мойва)
Вот же ты негодяй
Hajime (06 May 2015 - 10:40) писал:
Нее, я мимо летуаля проходя уже задыхаюсь от этих духовных запахов. Тестовые пробы не осилю >_<
Sashi (06 May 2015 - 17:21) писал:
подкарауль её >.>
Hajime (06 May 2015 - 18:30) писал:
я её не помню вообще, только по запаху.
Я все понимаю весна и прочее! Но искать по запаху) это конечно верный способ, от истоков, но аааа к чёрту подробности)
Hajime
09 May 2015
DeltaInsane (07 May 2015 - 01:04) писал:
а ты консультантов погоняй. опиши им запах. они шарят чаще всего.
Мойдодыр! (07 May 2015 - 21:50) писал:
По описанию Kenzo
Может быть blue water
Ужас то какой)))
Я все понимаю весна и прочее! Но искать по запаху) это конечно верный способ, от истоков, но аааа к чёрту подробности)
Может быть blue water
Ужас то какой)))
blue water не нашёл. Может типа такой L'Eau Par Kenzo Ice
а ты извращенка!