Kisen (13 April 2015 - 13:45) писал:
эээ.. Я ссылок от тебя не читала. Только твои выдумки. А это так.. бла, бла, бла..что то жиденькое о рекламе.. Тебя Дельта переспросила о чем речь, считаешь ты внятно ответил?
Пруфов? Чего? Того что ожирение может быть болезненным и его не надо, как минимум, поощрять? Считаю разговор на эту тему с тобой бессмысленным, ибо твой основной аргумент "законы биологии для бидло.." во-первых.
Во вторых Тёмочка, по сути, близок к тому, что я могла тебе сказать, зачем повторяться, тем более в вашем диалоге я не читаю тебя как вескоаргументированную сторону.
Для меня это достаточные основания не воспринимать тебя серьёзно. О каких пруфах речь)
К вышеперечисленному добавляется ещё вывод, что ты малодушен и трусоват. (Это сверх того, что ты просто мудак)
Почему? Тебя подтролили товарищи постарше и посильнее, причём в лоб,цитаты нужны? ты смолчал, а злобу срываешь на том, кто кажется тебе попроще)
У других заметишь ты соринку, а у себя не заметишь и бревна. В лишний раз убеждаюсь в правдивости закона Парето.
Есть такое понятие, как морфологическая свобода, которое даже есть в законах почти любой страны. Правда, оно выражено в праве обращении за медицинской помощью или отказе от неё, но само понятие там есть. Подробности в википедии, но суть примерно такова - никто не имеет права указывать или принуждать к изменению человеком своего тела. Вот и ссылка на законы.
И да, кто тебе скажет, что без связи плохо? Продаван из евросети, потому, что если он не продаст 150 сим-карт за месяц, то сам за них заплатит. Кто тебе скажет, что электронная книга бездушна? Продавец в книжном, у них с развитием технологий совсем плохо дела пошли. Кто скромно промолчит о такой болезни, как рак лёгких? Продавец сигарет. И, наконец, кто тебе скажет, что лишний вес - это плохо? Работник спортзала или продаван тех самых чудо-таблеток. Такие разные случаи из разных ситуаций, но что-то их объединяет. Финансовая заинтересованность. Больше ничего в голову не приходит.
Не всё то золото, что плохо лежит. Любой инженер (по себе знаю), математик или экономист (хотя разница между ними заметна только на первом курсе) всегда знает, что на поверхности лежит только следствие, но никак не причины. А тут такая простая тема. Но ты не воспринимаешь ничего, что не соответствует быдлячьим понятиям. Почему? Потому, что можешь только подсасывать у буржуев. Не в прямом, конечно, смысле, но судя по твоему упёртому непризнанию таких простых вещей, ... Не знаю, не знаю...
DeltaInsane (13 April 2015 - 14:35) писал:
Мрачная атмосфера - ещё терпимо под симфо-блэк или дарквэйв. Но курение мне не нравится><'