Каких Девушек Предпочитаете ?
Turk
04 Oct 2009
И ни одного нормального варианта http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
Разве что только спортивного телосложения
Разве что только спортивного телосложения
Reign
05 Oct 2009
Да необязательно, чтобы гарем и ип, может кто-то из них бобегает или за кем-нибудь.
Представьте лицо Хиираги, когда она увидит Конату на свиданке с симпотным парнем, а ещё круче, если она подкатит к нему, а через пару сек подкатит Коната, котурую он типа ждёт ... Или просто к ним кто-нить подкатывает, а Коната чё-нить выдаст, чтоб парней сдуло и реакция Хиираги ...
Представьте лицо Хиираги, когда она увидит Конату на свиданке с симпотным парнем, а ещё круче, если она подкатит к нему, а через пару сек подкатит Коната, котурую он типа ждёт ... Или просто к ним кто-нить подкатывает, а Коната чё-нить выдаст, чтоб парней сдуло и реакция Хиираги ...
BlaCKM00n333
05 Oct 2009
Я за юрийную груповуху между всеми девушками....и конату с видеокамерой
Bliz
05 Oct 2009
Reign
05 Oct 2009
Хиираги Кагами не согласится, ей только Конату подавай, Конате больше Миюки наверно по душе =)).
Reign
05 Oct 2009
По мне просто сделали упор на юмор и приколы нежели на рисовку вот и всё, просто иногда афторы не хотят чтобы смотрели только из-за хорошей рисовки и сисястых (милых) девчонок.
Гость_Protivnaja777_*
05 Oct 2009
Кто там цитату приводил с НЯШа?
"И тогда наверняка, идеал парней доска" -
А Харухи, душечка))
"И тогда наверняка, идеал парней доска" -

А Харухи, душечка))
Reign
05 Oct 2009
Да не в рисовке дело)).
Харухи здесь как шана или как Мио или Юки из К-она, ппц кого она мне только не напоминает ...
Харухи здесь как шана или как Мио или Юки из К-она, ппц кого она мне только не напоминает ...
Гость_Protivnaja777_*
05 Oct 2009
Так и я не про рисовку))) я Харухи просто люблю! А на Кону во многом похожа)))
Reign
05 Oct 2009
Странно тема про девушек и никто не сказал, что ему надо разных и побольше ... красивых ид оступных ... Фдюзик ты где ?
Flyz
05 Oct 2009
Reign (5.10.2009, 19:24) писал:
Странно тема про девушек и никто не сказал, что ему надо разных и побольше ... красивых ид оступных ... Фдюзик ты где ?
Гость_tokyoman_*
05 Oct 2009
Сегодня Анкорд подарки в чате раздавал, Флюза випа лишили, он просто рыдал))
Гость_tokyoman_*
05 Oct 2009
Чат на трекере, а вип на форуме и трекере не одно и тоже и снятие одного не означает снятие другого, мне вот только сегодня дали)