Каких Девушек Предпочитаете ?
Angler
26 Feb 2015
DeltaInsane
26 Feb 2015
Angler
26 Feb 2015
DeltaInsane
26 Feb 2015
Angler
26 Feb 2015
DeltaInsane (26 February 2015 - 00:17) писал:
признал потроллив перед этим изрядно дааа %)
Так что я радуюсь за тебя, не троллю ;)
DeltaInsane
26 Feb 2015
Angler (26 February 2015 - 00:22) писал:
Дельточка, видела б ты зал, в который я сейчас хожу... Там даже стоек для штанги нет x) Половина скамеек и блинов хэнд-мэйд бай рашн джениус Афанасий Петрович фром Тула...
Angler
26 Feb 2015
DeltaInsane (26 February 2015 - 00:29) писал:
ну ну) я доверчивая, а фоточку завтра постараюсь запилить. осталось найти умную книжку по работе со штангой, чтоб знать как и не убить себе ничего. а тем более и без того больную спину %)
DeltaInsane
26 Feb 2015
Angler (26 February 2015 - 00:48) писал:
видосики лучше посмотри, например югифтед на ютубе. По книжкам оно хреново, мне так кажется... Лучше, конечно, чтоб кто-нибудь показал как колени за носки не "заносить", попу правильно отклячивать и объяснил фишку про постановку ног (она индивидуально подбирается, еще надо помнить о том, что носки должны смотреть ту же сторону, что и колени). Ну и про то, как важно спину прямой держать, вперед не заваливаться. Назад заваливаться можно, на пятки) Это даже хорошо. Представляй что не приседаешь, а пол отталкиваешь и смотреть желательно даже не перед собой, а немного вверх (я вообще с большим для меня весом в потолок смотрю), так осанку держать легче, вперед крена нет. Присела - вдох, встаешь на выдохе. Блин, тебе ж еще и румынскую тягу делать надо. Она на бицепс бедра и ягодицы хорошо влияет. Девушки частенько её хурмячат. Мне самому она тоже нравится :3
а по книжкам мне проще ориентироваться с ощущениям.
DeltaInsane
26 Feb 2015
Barmaley
26 Feb 2015
DeltaInsane
26 Feb 2015
Sashi
26 Feb 2015
на второй фотке я подумал, ипать(!) блины на 10 и 15... очки протёр, а неееее, пронеслооооо -_______-