←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография Angler 26 Feb 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 February 2015 - 00:07) писал:

я знаю что такой гриф. я не знаю вес. общий - 16.

че ты ржошь)))) норм для дома)))
наманый вес, наманый гриф. Все оч брутально :3
Ответить

фотография DeltaInsane 26 Feb 2015

Просмотр сообщенияAngler (26 February 2015 - 00:14) писал:

наманый вес, наманый гриф. Все оч брутально :3
ой да иди ты =_= бяка
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 February 2015 - 00:14) писал:

ой да иди ты =_= бяка
Я тут, понимаешь, признал кошерность всей экипы, а они, значит, обзываются x)
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (26 February 2015 - 00:16) писал:

Я тут, понимаешь, признал кошерность всей экипы, а они, значит, обзываются x)
признал потроллив перед этим изрядно дааа %)
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 February 2015 - 00:17) писал:

признал потроллив перед этим изрядно дааа %)
Дельточка, видела б ты зал, в который я сейчас хожу... Там даже стоек для штанги нет x) Половина скамеек и блинов хэнд-мэйд бай рашн джениус Афанасий Петрович фром Тула...
Так что я радуюсь за тебя, не троллю ;)
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (26 February 2015 - 00:22) писал:

Дельточка, видела б ты зал, в который я сейчас хожу... Там даже стоек для штанги нет x) Половина скамеек и блинов хэнд-мэйд бай рашн джениус Афанасий Петрович фром Тула...
Так что я радуюсь за тебя, не троллю ;)
ну ну) я доверчивая, а фоточку завтра постараюсь запилить. осталось найти умную книжку по работе со штангой, чтоб знать как и не убить себе ничего. а тем более и без того больную спину %)
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 February 2015 - 00:29) писал:

ну ну) я доверчивая, а фоточку завтра постараюсь запилить. осталось найти умную книжку по работе со штангой, чтоб знать как и не убить себе ничего. а тем более и без того больную спину %)
видосики лучше посмотри, например югифтед на ютубе. По книжкам оно хреново, мне так кажется... Лучше, конечно, чтоб кто-нибудь показал как колени за носки не "заносить", попу правильно отклячивать и объяснил фишку про постановку ног (она индивидуально подбирается, еще надо помнить о том, что носки должны смотреть ту же сторону, что и колени). Ну и про то, как важно спину прямой держать, вперед не заваливаться. Назад заваливаться можно, на пятки) Это даже хорошо. Представляй что не приседаешь, а пол отталкиваешь и смотреть желательно даже не перед собой, а немного вверх (я вообще с большим для меня весом в потолок смотрю), так осанку держать легче, вперед крена нет. Присела - вдох, встаешь на выдохе. Блин, тебе ж еще и румынскую тягу делать надо. Она на бицепс бедра и ягодицы хорошо влияет. Девушки частенько её хурмячат. Мне самому она тоже нравится :3
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (26 February 2015 - 00:48) писал:

видосики лучше посмотри, например югифтед на ютубе. По книжкам оно хреново, мне так кажется... Лучше, конечно, чтоб кто-нибудь показал как колени за носки не "заносить", попу правильно отклячивать и объяснил фишку про постановку ног (она индивидуально подбирается, еще надо помнить о том, что носки должны смотреть ту же сторону, что и колени). Ну и про то, как важно спину прямой держать, вперед не заваливаться. Назад заваливаться можно, на пятки) Это даже хорошо. Представляй что не приседаешь, а пол отталкиваешь и смотреть желательно даже не перед собой, а немного вверх (я вообще с большим для меня весом в потолок смотрю), так осанку держать легче, вперед крена нет. Присела - вдох, встаешь на выдохе. Блин, тебе ж еще и румынскую тягу делать надо. Она на бицепс бедра и ягодицы хорошо влияет. Девушки частенько её хурмячат. Мне самому она тоже нравится :3
%) ну постановку надеюсь мама отследит. она че просто так что ли учитель физры который тренер по образованию. сама штангу тягала по молодости.
а по книжкам мне проще ориентироваться с ощущениям.
Ответить

фотография Barmaley 26 Feb 2015

Штанга это хорошо , можно грудь подкачать ...
Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияBarmaley (26 February 2015 - 01:07) писал:

Штанга это хорошо , можно грудь подкачать ...
Изображение
ага и обручем талию сделать XD ахаха
Ответить

фотография Barmaley 26 Feb 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 February 2015 - 01:09) писал:

ага и обручем талию сделать XD ахаха
Не все так просто , им еще нужно уметь пользоваться ...
Изображение
Ответить

фотография Sashi 26 Feb 2015

Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (25 February 2015 - 23:58) писал:

о-о-о-о-о-о-о :DDDDD А-а-а-а-а-а :DDD Уаахахахахаа))) Даешь олдскульный подвальный кач с совковой экипой XD
так вот
Скрытый текст
и правда гриф тоненький. новая школьная штанга покруче будет. хм. но мне ее никто не даст спереть =/
Ответить

фотография Sashi 26 Feb 2015

на второй фотке я подумал, ипать(!) блины на 10 и 15... очки протёр, а неееее, пронеслооооо -_______-
Ответить

фотография Мойдодыр! 28 Feb 2015

Просмотр сообщенияSashi (26 February 2015 - 17:52) писал:

на второй фотке я подумал, ипать(!) блины на 10 и 15... очки протёр, а неееее, пронеслооооо -_______-
Дедо, ну ты что?)
давай тебе очки помою и проьру еще раз!
Ответить

фотография Sashi 11 Mar 2015

что "что"????
это какая то под**бка? -_-
Ответить

фотография Camino 11 Mar 2015

В платках которые.
Ответить

фотография Angler 11 Mar 2015

Просмотр сообщенияPullat (11 March 2015 - 16:11) писал: