Каких Девушек Предпочитаете ?
Kisen
28 Jan 2015
Hajime (28 January 2015 - 08:35) писал:
А раньше не устраивал? >_> ни на один вопрос не было ответа, так я и не узнаю, что и почему теряется.
Я не понимат твоего желания -_-
С размером доверия поиграй
Чего не понятного. Одеваешь мантию супермена и твоё внимание становится более желаемым. А уровень получаемого прежний.
Пусть мучается
Hajime
29 Jan 2015
Kisen (28 January 2015 - 09:15) писал:
и сейчас хочется большего. Вот между желаемым возможным и возможным с учётом ограничения, в разнице, теряется часть себя.
Чего не понятного. Одеваешь мантию супермена и твоё внимание становится более желаемым. А уровень получаемого прежний.
Пусть мучается
Пусть мучается
Яснопонятно, закрываем тему потерь. А с доверием играть нельзя.
Мучить Полю, или это завуалированное желание видеть меня в обтягивающих лосинах?!

Kisen
30 Jan 2015
Hajime (29 January 2015 - 00:39) писал:
Чего, например?
Яснопонятно, закрываем тему потерь. А с доверием играть нельзя.
Мучить Полю, или это завуалированное желание видеть меня в обтягивающих лосинах?!

Это план. Набиваем тебе цену и продаём Поль. За плюсы. К слову, как лосины в обтяжку на твой курс в полюсах повлияют?-.-
Hajime
30 Jan 2015
Kisen
30 Jan 2015
Hajime
30 Jan 2015
Kisen (30 January 2015 - 07:37) писал:
ну и пусть.
Чего дуешься? Это же план по порабощению Поль. Какая разница чем она заплатит сначала, главное внедрить тебя в её окружение и уже тогда она точно поплатится за всё.
Что ой?
Чего дуешься? Это же план по порабощению Поль. Какая разница чем она заплатит сначала, главное внедрить тебя в её окружение и уже тогда она точно поплатится за всё.
Что ой?
Ц. Вот такое чувство, что меня просто хочешь использовать, заманивая интересными планами, и останусь я в итоге без Полирабыни в лосинах.... Кто мне после этого захочет поплатиться.=_=
Kisen
01 Feb 2015
Hajime (30 January 2015 - 22:29) писал:
Да и пусть пусть.
Ц. Вот такое чувство, что меня просто хочешь использовать, заманивая интересными планами, и останусь я в итоге без Полирабыни в лосинах.... Кто мне после этого захочет поплатиться.=_=
Но вот смотри. Ты сам сказал, что план интересный, с лосинами ты уже смирился и не я предложила лосины, это твоё усовершенствование плана. Если ничего с Поль не выйдет, то в следующий раз ты учтешь все промахи и будешь готов.
Скрытый текст
Hajime
01 Feb 2015
Kisen (01 February 2015 - 18:35) писал:
пусть пустю рознь!
Но вот смотри. Ты сам сказал, что план интересный, с лосинами ты уже смирился и не я предложила лосины, это твоё усовершенствование плана. Если ничего с Поль не выйдет, то в следующий раз ты учтешь все промахи и будешь готов.
Скрытый текст
Ага, план интересен своим профитом, и всё. И не надо тут, лосины - это стереотипное представление супермена. Но ты... Ах вот всё для чего! Ты хочешь меня в мантии и БЕЗ лосин!!? Я вижу тебя насквозь! "бззззз" €_€
Kisen
02 Feb 2015
Hajime (01 February 2015 - 19:03) писал:
тут и не поспоришь.
Ага, план интересен своим профитом, и всё. И не надо тут, лосины - это стереотипное представление супермена. Но ты... Ах вот всё для чего! Ты хочешь меня в мантии и БЕЗ лосин!!? Я вижу тебя насквозь! "бззззз" €_€
Ну тогда к черту план. Мне самой профит был интересен, только как стороннему наблюдателю.
Не надо меня насквозь, я серьёзно против
DeltaInsane
03 Feb 2015
Gymы4
03 Feb 2015
DeltaInsane
03 Feb 2015
Мойдодыр!
03 Feb 2015
Angler
03 Feb 2015
Sashi
05 Feb 2015
вотэта калибр -_-
(хватит за мной следить гость! по всем темам за мной лазиешь, сволочь!)
(хватит за мной следить гость! по всем темам за мной лазиешь, сволочь!)
Barmaley
25 Feb 2015
DeltaInsane (03 February 2015 - 10:27) писал:

Лично по мне норм .

Исконно русские красавицы не отличались излишней худобой
Исконо
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 25 February 2015 - 15:40
Причина редактирования: СИСЬКИ!