Каких Девушек Предпочитаете ?
Angler
23 Jan 2015
Kisen
24 Jan 2015
Потолстеть и вкачаться, ужс!
ага, она тебя научит, как не отказываться от предложения съездить во Вьетнам, если тебе от этого будет польза)
эм, это уже больше на апатию похоже, чем просто отгораживание себя от мира.
>_> всё плохо. Или есть причины, по которым конкретное предложение не приемлемо...
пусть сначала попробует переубедить..
Если бы речь шла о бо всем и вся, то да. А так ограничиваем только отношения требующие доверия
Я взвесила все за и против и решила, что эта поездка будет мне крайне неприятна, поэтому, нет.
Я прст должен бл что-то написать.
ясно, эту "электричку" ты тоже пропускаешь
Hajime (22 January 2015 - 01:04) писал:
ага, она тебя научит, как не отказываться от предложения съездить во Вьетнам, если тебе от этого будет польза)
эм, это уже больше на апатию похоже, чем просто отгораживание себя от мира.
>_> всё плохо. Или есть причины, по которым конкретное предложение не приемлемо...
Если бы речь шла о бо всем и вся, то да. А так ограничиваем только отношения требующие доверия
Я взвесила все за и против и решила, что эта поездка будет мне крайне неприятна, поэтому, нет.
Ili Lo (22 January 2015 - 06:39) писал:
Я прст должен бл что-то написать.
Hajime
26 Jan 2015
Kisen (24 January 2015 - 04:17) писал:
пусть сначала попробует переубедить..
Ili Lo
26 Jan 2015
Kisen
26 Jan 2015
Hajime (26 January 2015 - 00:03) писал:
а, ну тогда я понял, что имеется в виду под потерей части себя. Фигня всё это, по-моему.
Изначально шла речь о том, что зрелые люди могут, но не хотят выстраивать отношения (фууу, домом два пахнуло). Мне кажется, что это существенная потеря, как если бы небыло рук или ног.
Потому, что:
Sashi (26 January 2015 - 04:08) писал:
Человек шушество социальное, сопсна отсюда и следствие... И ето не фигня
Angler
26 Jan 2015
Ili Lo (26 January 2015 - 08:29) писал:
Молоца, девка: и занимается любимым делом/спортом и муж есть и ребенок. А то что тебя это шокирует, так это ей пох.. И в этом она тоже молоца ))
Ili Lo
26 Jan 2015
Angler
26 Jan 2015
Hajime
26 Jan 2015
Ili Lo (26 January 2015 - 15:06) писал:
Зачем вообще все?
Kisen (26 January 2015 - 08:42) писал:
мне не очень понятно как можно потерять себя растворяясь.
Изначально шла речь о том, что зрелые люди могут, но не хотят выстраивать отношения (фууу, домом два пахнуло). Мне кажется, что это существенная потеря, как если бы небыло рук или ног.
Потому, что:
Потому, что:
И всёже человек существо самодостаточное при этом. Сейчас не хочет, завтра торкнет, или появится человек с которым захочется. И всё, нет проблемы, поэтому и говорю, что всё это фигня.
А если нет доверия прям ко всем, можно взглянуть на себя со стороны, и честно ответить себе на вопрос: можно ли этому человеу (тебе) доверять в сегодняшних обстоятельствах. И сделать какие-нибудь выводы.
Kisen
27 Jan 2015
Hajime (26 January 2015 - 18:37) писал:
Чтобы было)
Жены-домохозяйки(которые "всё ради мужа"), последователи сект, моды и тд
И всёже человек существо самодостаточное при этом. Сейчас не хочет, завтра торкнет, или появится человек с которым захочется. И всё, нет проблемы, поэтому и говорю, что всё это фигня.
А если нет доверия прям ко всем, можно взглянуть на себя со стороны, и честно ответить себе на вопрос: можно ли этому человеку (тебе) доверять в сегодняшних обстоятельствах. И сделать какие-нибудь выводы.
Оке. Мне очень даже можно доверять. При определённых обстоятельствах, в конкретный отрезок времени. Но как ты сказал, я существо самодостаточное и в перспективе могу передумать. Вероятность не высока, но она есть. Стало быть и доверие ко мне условное
Hajime
27 Jan 2015
Kisen (27 January 2015 - 05:58) писал:
Муж это святое. Не очень ясно что это за зверь, но так на всякий.
Оке. Мне очень даже можно доверять. При определённых обстоятельствах, в конкретный отрезок времени. Но как ты сказал, я существо самодостаточное и в перспективе могу передумать. Вероятность не высока, но она есть. Стало быть и доверие ко мне условное
Kisen
27 Jan 2015
Hajime (27 January 2015 - 22:29) писал:
Вот. С таким человеком не страшно строить отношения требующие доверия? Если да, не страшно, тогда что же отличает его (то есть тебя) от остальных людей?
Кстати, чего это тебя Поль минусит опять?
Hajime
28 Jan 2015
Kisen (27 January 2015 - 23:53) писал:
С таким как я? Не знаю, со стороны виднее. Но я себе доверие выдаю только на отрезки времени и по обстоятельствам. Ни о какой долгосрочности речи нет.
То есть это условное доверие у тебя является причиной страха отношений, потери увлечений и возможностей? Как если бы условное доверие приравняла к условному недоверию, а оно в свою очередь опустилось до ранга полного недоверия, так как формулировка "условное недоверие" в сознании несёт негативный оттенок, что даёт повод остаться в комфортном нейтральном "никак"?
Наверно я уделяю Поле меньше внимания, чем хотелось бы =/
Kisen
28 Jan 2015
Hajime (28 January 2015 - 01:48) писал:
Вот поэтому я советовал попробовать посмотреть со стороны, как бы отделить твоё внешнее поведение от причин, невидимых для окружающих.
То есть это условное доверие у тебя является причиной страха отношений, потери увлечений и возможностей? Как если бы условное доверие приравняла к условному недоверию, а оно в свою очередь опустилось до ранга полного недоверия, так как формулировка "условное недоверие" в сознании несёт негативный оттенок, что даёт повод остаться в комфортном нейтральном "никак"?
Наверно я уделяю Поле меньше внимания, чем хотелось бы =/
Нет. Все надо поставить шиворот на изнанку.
Я считаю, что люди эгоистичные скоты и действуют исключительно в своих интересах. Как следствие стараюсь не доверять, если не вижу причин для доверия, а именно совпадения интересов.
Условное доверие это мой механизм адаптации. Нельзя же совсем выйти из социума.
Хм. Надо усугубить
Hajime
28 Jan 2015
Kisen (28 January 2015 - 06:41) писал:
зачем это было нужно?
Я считаю, что люди эгоистичные скоты и действуют исключительно в своих интересах. Как следствие стараюсь не доверять, если не вижу причин для доверия, а именно совпадения интересов.
Хм. Надо усугубить
Хм. Надо усугубить
Ну так то да, даже волонтёр облагораживающий дворы своего города всего лишь эгоистичная сволочь, удовлетворяющая лишь своё желание. По-моему, с тобой относительно всё в порядке, с ранами и опытом. Где же потери части себя?
Кого усугубить? О_о
Kisen
28 Jan 2015
Hajime (28 January 2015 - 08:03) писал:
Для некоторого понимания взаимоотношений, страхов, недопониманий и причин недоверия.
Ну так то да, даже волонтёр облагораживающий дворы своего города всего лишь эгоистичная сволочь, удовлетворяющая лишь своё желание. По-моему, с тобой относительно всё в порядке, с ранами и опытом. Где же потери части себя?
Кого усугубить? О_о
Разрыв между получаемым и желаемым. Надо больше желания, жги