Каких Девушек Предпочитаете ?
Sashi
21 Jan 2015
SvetaSama79 (21 January 2015 - 06:31) писал:
какие-то хиленькие последнее время пошли, все им деток подавай...
лоликонщики, те же педофилы (ИМХО)...
рабы тож не интересуют, (тряпка, это тоже не мужик)
и, как не прискорбно...
..i..
лоликонщики, те же педофилы (ИМХО)...
рабы тож не интересуют, (тряпка, это тоже не мужик)
и, как не прискорбно...
..i..
согласен!

а тебе самой нравится равноправие в отношениях, или, например, чтобы был альфо-самцом?
так что же, forever alone?
тапок правосудия
21 Jan 2015
Sashi (21 January 2015 - 15:35) писал:
всмысле, молоденьких барышень?) не детишек же сразу >.>
согласен!
а тебе самой нравится равноправие в отношениях, или, например, чтобы был альфо-самцом?
согласен!

ну да...
так лучше ни с кем, чем абы с кем!

Sashi
21 Jan 2015
тапок правосудия
21 Jan 2015
Sashi
21 Jan 2015
тапок правосудия
21 Jan 2015
Sashi
21 Jan 2015
тапок правосудия
21 Jan 2015
Sashi (21 January 2015 - 16:11) писал:
как то однобоко всё таки
мне кажется, это ограниченный человек, замкнутый в себе. Отгораживаясь от мира, он теряет часть себя
мне кажется, это ограниченный человек, замкнутый в себе. Отгораживаясь от мира, он теряет часть себя
просто с возрастом видишь людей, какие они есть, пообщавшись 1 вечер, а то и 1 час...
и если вижу, что акромя секса, ничего путного от него не дождесси, так и не парюсь сама и его не напрягаю...
а сам-то чего, как был один, так и остался?
Sashi
21 Jan 2015
SvetaSama79 (21 January 2015 - 16:21) писал:
ну, это ты загнул, мол я специально отгораживаюсь...
просто с возрастом видишь людей, какие они есть, пообщавшись 1 вечер, а то и 1 час...
и если вижу, что акромя секса, ничего путного от него не дождесси, так и не парюсь сама и его не напрягаю...
нуууу, это круто -_-"
я тебя понял, ноу квесченз...
как бы не совсем... всё сложно пока -_-
тапок правосудия
21 Jan 2015
Kisen
21 Jan 2015
Hajime
21 Jan 2015
Kisen
21 Jan 2015
Hajime (21 January 2015 - 18:34) писал:
Анука распишите, пожалуйста, от каких ограничений какие части себя теряются, и что конкретно теряется, когда отгораживаешься от мира.
Не могу реализовывать свою потребность заниматься общим делом. Не выстраиваю долгосрочных отношений
Hajime
21 Jan 2015
Kisen
21 Jan 2015
Hajime
21 Jan 2015
Kisen (21 January 2015 - 19:09) писал:
думай. Жду
у меня понятие "потерять себя" наоборот ассоциируется с "растворением" в чужих мыслях и людях. Или люди в пограничном состоянии - "особенные", "не такие как все", или, например, живущие в вечном самоубеждении и убеждении других, типа Айн Рэнд и начитавшиеся её мадамы.
Вроде замыкаются, как раз чтобы себя найти. Но да, поиски могут затянуться...
В общем, не знаю как можно потерять себя в отчуждении. Можно не найти себя в чём-то или ком-то, но это совсем другое.
Kisen
21 Jan 2015
Hajime (21 January 2015 - 19:58) писал:
подумал, решил, что думать вредно.
у меня понятие "потерять себя" наоборот ассоциируется с "растворением" в чужих мыслях и людях. Или люди в пограничном состоянии - "особенные", "не такие как все", или, например, живущие в вечном самоубеждении и убеждении других, типа Айн Рэнд и начитавшиеся её мадамы.
Вроде замыкаются, как раз чтобы себя найти. Но да, поиски могут затянуться...
В общем, не знаю как можно потерять себя в отчуждении. Можно не найти себя в чём-то или ком-то, но это совсем другое.
Ну если ограничиваешься, то теряешь возможность быть такой, какой можешь быть без этих ограничений. В этих моментах отчасти фальшивишь, проще сделать вид нормальный, нежели объяснять всем и каждому свои отклонения. Вместе с этим теряешь ряд увлечений. И возможности тоже становятся более узкими