Каких Девушек Предпочитаете ?
Griffon
10 Jul 2013
Kisen (10 July 2013 - 21:00) писал:
Которая характеризует нормальную обычную девушку..
Только какая она должно быть что бы нравится?
Только какая она должно быть что бы нравится?
Baka-Ren (10 July 2013 - 21:06) писал:
Так сам же завел ее))
Усе, посмотрел на часы - ужаснулся. Пойду баиньки. Пока.
Сообщение отредактировал Griffon: 10 July 2013 - 21:08
Заяц
10 Jul 2013
Kisen (10 July 2013 - 20:48) писал:
Ну перевожу.
Комната должна быть опрятная, пыль вытерта не только по центру, но и под кроватью. Розовые фигнюшечки на полочке для высокохудожественной литературы тоже приветствуются. Кровать должна быть в наличии, и заправлена как минимум чистым выглаженным бельем, выстиранным вручную и просушенным на свежем морозном воздухе. А еще от комнаты кухня должна быть не далеко..но в центре Москвы..
Комната должна быть опрятная, пыль вытерта не только по центру, но и под кроватью. Розовые фигнюшечки на полочке для высокохудожественной литературы тоже приветствуются. Кровать должна быть в наличии, и заправлена как минимум чистым выглаженным бельем, выстиранным вручную и просушенным на свежем морозном воздухе. А еще от комнаты кухня должна быть не далеко..но в центре Москвы..
Baka-Ren
10 Jul 2013
кактуз3
10 Jul 2013
Ну перевожу.
Комната должна быть опрятная, пыль вытерта не только по центру, но и под кроватью. Розовые фигнюшечки на полочке для высокохудожественной литературы тоже приветствуются. Кровать должна быть в наличии, и заправлена как минимум чистым выглаженным бельем, выстиранным вручную и просушенным на свежем морозном воздухе.А еще от комнаты кухня должна быть не далеко..но в центре Москвы..
Комната должна быть опрятная, пыль вытерта не только по центру, но и под кроватью. Розовые фигнюшечки на полочке для высокохудожественной литературы тоже приветствуются. Кровать должна быть в наличии, и заправлена как минимум чистым выглаженным бельем, выстиранным вручную и просушенным на свежем морозном воздухе.
Barmaley
11 Jul 2013
Бывает девушка симпотичная и одевается приятно , а как рот откроет ... Лучше бы я ее не знал :-D
Baka-Ren
11 Jul 2013
Наталья
11 Jul 2013
Barmaley
11 Jul 2013
Tangmazu
11 Jul 2013
Ну перевожу.
Хорошо что хоть яйца были, яишинку ей сделал.
Потом выяснилось, что она готовить умеет. . .а лапшу ела потому что быстро
DeltaInsane
11 Jul 2013
Каваист (11 July 2013 - 13:46) писал:
ахах, помню я пришёл домой к своей девушке. . .10 чашек на столе возле ноута. . .из еды полуфабрикаты, лапша и прочая ересь. . .чуть не убил. На кровати подушка в виде кошки, на полу валялись джинсы и белый топ свисал с кровати. Книги на кровати и свисающий и лифон на краю кровати........пришлось убирать. . .
у меня больше 2 кружек на столе нет, а между бичпакетами и ничего я выбираю последнее XD
да и в целом, парниш, тебе везет, книги уже показатель того, что не все потеряно.
а еще такое поведение...ммм %) забавно слышать от подростка
Tangmazu
11 Jul 2013
DeltaInsane (11 July 2013 - 13:57) писал:
где вы таких баб находите?
у меня больше 2 кружек на столе нет, а между бичпакетами и ничего я выбираю последнее XD
да и в целом, парниш, тебе везет, книги уже показатель того, что не все потеряно.
Любит читать, берёт с собой по 2 книги. . .она читает и слегка теребит мои волосы, а я сплю. . .
DeltaInsane
11 Jul 2013
Tangmazu
11 Jul 2013
DeltaInsane
11 Jul 2013
Sabre
11 Jul 2013
Tangmazu
11 Jul 2013
Sabre
11 Jul 2013
Tangmazu
11 Jul 2013
Sabre
11 Jul 2013
DeltaInsane
11 Jul 2013
Ну вы перегнули палку оба. ту палку, которой не хватает той тяночке. родители не воспитывают, обвиняют школу, десу. мне ночью не спать разрешили лет в 18 и то из-за того что я не успевала к парам готовиться.
но это не относится к теме девушек :3
давайте поговорим о бардаке в комнате девушки :3
но это не относится к теме девушек :3
давайте поговорим о бардаке в комнате девушки :3