←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография Noer17 10 Jul 2013

Просмотр сообщенияKisen (10 July 2013 - 20:23) писал:

Скрытый текст
Это франкенштейн нашего времени )))
Ответить

фотография Kisen 10 Jul 2013

Просмотр сообщенияGriffon (10 July 2013 - 20:25) писал:

Какая страшная болотная кровать Оо
Типичный самец.

Просмотр сообщенияNoer17 (10 July 2013 - 20:28) писал:

Это франкенштейн нашего времени )))
А что тебе не нравится? Голубоглазая блондинка, грудь Во! Вокруг талии рука обовьется раза три..правда я не узнавала слушает ли она попсу...
Ответить

фотография Griffon 10 Jul 2013

Просмотр сообщенияKisen (10 July 2013 - 20:28) писал:

Типичный самец.
Весьма избирательный, надо сказать. Мне подавай нормальную кровать, а не это убожество!

xDDD
Ответить

фотография Noer17 10 Jul 2013

Просмотр сообщенияKisen (10 July 2013 - 20:30) писал:

А что тебе не нравится? Голубоглазая блондинка, грудь Во! Вокруг талии рука обовьется раза три..правда я не узнавала слушает ли она попсу...
Не нравится то, что это человек-конструктор собранный пластическими хирургами ради хохмы )))

Тебя моё отношение к попсе задело или мне показалось ?
Ответить

фотография Baka-Ren 10 Jul 2013

Просмотр сообщенияKisen (10 July 2013 - 20:23) писал:

Скрытый текст
Эм, я хочу остаться анти-идеалом тогда до конца дней.
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (10 July 2013 - 20:34) писал:

Эм, я хочу остаться анти-идеалом тогда до конца дней.
Главное что бы комната у тебя была нормальная. Поверь, это решает и поважнее внешности будет. Если парень, конечно, не зациклен на внешности, а достаточно внимателен в целом.
Ответить

фотография кактуз3 10 Jul 2013

Просмотр сообщенияGriffon (10 July 2013 - 20:39) писал:

Главное что бы комната у тебя была нормальная. Поверь, это решает и поважнее внешности будет.
поддерживаю :konatagoodjob:
Ответить

Главное что бы комната у тебя была нормальная. Поверь, это решает и поважнее внешности будет.
Так ты по комнате судишь, эх, у меня диван зеленый, как так и по этому параметру в пролете.
Ответить

фотография Заяц 10 Jul 2013

Главное что бы комната у тебя была нормальная. Поверь, это решает и поважнее внешности будет. Если парень, конечно, не зациклен на внешности, а достаточно внимателен в целом.
а причем тут комната?
Ответить

Просмотр сообщенияNoer17 (10 July 2013 - 20:33) писал:

Не нравится то, что это человек-конструктор собранный пластическими хирургами.)))

Тебя моё отношение к попсе задело или мне показалось ?
Не Саш, я забавляюсь, попса как попса, новый год, шампанское, мандарины и по всем каналам попсовый бред-маскарад.
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (10 July 2013 - 20:40) писал:

Так ты по комнате судишь, эх, у меня диван зеленый, как так и по этому параметру в пролете.
Зеленый диван - нормально. Вообще я по себе сужу. Может кому-то и нравятся бурые пятна на стенах и потолке и всякие "красивые" украшения всюду, одним словом "современное искусство", но меня такое слегка пугает. Уж извините, если сказал грубо.
Та кукла в пролете.
Ответить

фотография DeltaInsane 10 Jul 2013

А длинные ногти у девушки?
Ответить

Просмотр сообщенияskrepka (10 July 2013 - 20:41) писал:

а причем тут комната?
Ну перевожу.
Комната должна быть опрятная, пыль вытерта не только по центру, но и под кроватью. Розовые фигнюшечки на полочке для высокохудожественной литературы тоже приветствуются. Кровать должна быть в наличии, и заправлена как минимум чистым выглаженным бельем, выстиранным вручную и просушенным на свежем морозном воздухе. А еще от комнаты кухня должна быть не далеко..но в центре Москвы..
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (10 July 2013 - 20:46) писал:

А длинные ногти у девушки?
Очень длинные? Если очень, то меня это тоже немного... (о, какой я пугливый оказывается =D).
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (10 July 2013 - 20:06) писал:

А какие скажем, качества в девушке вам нравятся?
Еще раз спрошу.
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (10 July 2013 - 20:43) писал:

Зеленый диван - нормально. Вообще я по себе сужу. Может кому-то и нравятся бурые пятна на стенах и потолке и всякие "красивые" украшения всюду, одним словом "современное искусство", но меня такое слегка пугает. Уж извините, если сказал грубо.
Та кукла в пролете.
блин с розовыми фигнюшками не угадала..
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (10 July 2013 - 20:48) писал:

Ну перевожу.
Комната должна быть опрятная, пыль вытерта не только по центру, но и под кроватью. Розовые фигнюшечки на полочке для высокохудожественной литературы тоже приветствуются. Кровать должна быть в наличии, и заправлена как минимум чистым выглаженным бельем, выстиранным вручную и просушенным на свежем морозном воздухе. А еще от комнаты кухня должна быть не далеко..но в центре Москвы..
Т_Т, эт все не я.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (10 July 2013 - 20:48) писал:

Ну перевожу.
Спасибо за трезвый перевод. Снова ))
Но лучше сказать, чего быть в комнате не должно (фигнюшки маленько можно) и чрезмерная опрятность не обязательна, присесть же страшно будет. И мне до москвы день пути.
Короче нормальная, обычная комната.
...
><
не парьтесь, у вас все в порядке. Меняем тему
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (10 July 2013 - 20:52) писал:

Но лучше сказать, чего быть в комнате не должно (фигнюшки маленько можно) и чрезмерная опрятность не обязательна, присесть же страшно будет. И мне до москвы день пути.
...
><
Которая характеризует нормальную обычную девушку..
Только какая она должно быть что бы нравится?
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (10 July 2013 - 20:52) писал:

...
><
Так сам же завел ее))
Ответить