Каких Девушек Предпочитаете ?
Xerxes
19 Jun 2013
Kisen (19 June 2013 - 18:14) писал:
Блин, в какой мы теме?
Глянула.....
Каких девушек предпочитаете.....
Кхм, кхм:
Ветреность и непостоянность девушек))), Разве это не мило? Лишь бы до нервотрепки не доходило.
Главное в девушке верность не так ли?
Ах черти мои черти....
И заметь, массаж я тебе не обещала.
Глянула.....
Каких девушек предпочитаете.....
Кхм, кхм:
Ветреность и непостоянность девушек))), Разве это не мило? Лишь бы до нервотрепки не доходило.
Главное в девушке верность не так ли?
Ах черти мои черти....
И заметь, массаж я тебе не обещала.
А не постоянность доводит и до нервотрёпки и до неверности ))
О а я тут размечтался )
Kisen
19 Jun 2013
Xerxes
20 Jun 2013
Kisen
20 Jun 2013
Xerxes
20 Jun 2013
Kisen
20 Jun 2013
Ahri
20 Jun 2013
Kisen
20 Jun 2013
igor-gt
20 Jun 2013
Ahri
21 Jun 2013
Xerxes
21 Jun 2013
Kisen (20 June 2013 - 15:46) писал:
Ну какой же ты Ксеркс после этого.
Уж давай жги,
Какие тебе девушки нравятся...
Уж давай жги,
Какие тебе девушки нравятся...
Каких? Ну внешне и не много характером в ролике можно было увидеть, ссылку на который я ранее в этой тебе давал ) А ещё писал в теме С и М )) Да и тут тоже писал кстати, чтобы была обычной простой со своим вкусом, понимающей, понимала правильно что значит за муж, скромная, а на едине любила поиграть, поковарничать со мной, не меркантильная не истеричка не сильное упрямая, не возносила себя до небес (это парень должен делать, как и говорить что нравится такой какая есть)... Уууу большая часть женского населения планеты сразу отсеилась походу и ещё больше если я продолжу )))
Kisen
21 Jun 2013
Xerxes (21 June 2013 - 14:43) писал:
Каких? Ну внешне и не много характером в ролике можно было увидеть, ссылку на который я ранее в этой тебе давал ) А ещё писал в теме С и М )) Да и тут тоже писал кстати, чтобы была обычной простой со своим вкусом, понимающей, понимала правильно что значит за муж, скромная, а на едине любила поиграть, поковарничать со мной, не меркантильная не истеричка не сильное упрямая, не возносила себя до небес (это парень должен делать, как и говорить что нравится такой какая есть)... Уууу большая часть женского населения планеты сразу отсеилась походу и ещё больше если я продолжу )))
ЗЫ:Я тоже отсеялась сразу...
Griffon
22 Jun 2013
Прозвучит по-нарциссистски, но, скорее всего, предпочел бы похожую на меня самого, но только в некоторых деталях, а не полностью (иначе, если два таких темных омута встретятся, это будет гремучая смесь xD). На самом деле достаточно все лишь нескольких общих черт, например отношение к некоторым вещам или людям, может даже общее увлечение или вкусы (еда, книги или, скажем... да даже аниме), может и какая-либо черта характера или даже схожесть в либидо. Что угодно, не важно, лишь бы схожего было не много, но еще нужен недостаток или яркое отличие. Что-то, что заставляло бы иногда спрашивать себя "И как мне вообще удается ее терпеть!?..." и мысль эта должна продолжиться фразой "И все же..."
¬_¬
22 Jun 2013
Griffon (22 June 2013 - 19:46) писал:
Прозвучит по-нарциссистски, но, скорее всего, предпочел бы похожую на меня самого, но только в некоторых деталях, а не полностью (иначе, если два таких темных омута встретятся, это будет гремучая смесь xD). На самом деле достаточно все лишь нескольких общих черт, например отношение к некоторым вещам или людям, может даже общее увлечение (музыка, книги или, скажем... да даже аниме), может и какая-либо черта характера или даже схожесть в либидо. Что угодно, не важно, лишь бы схожего было не много, но еще нужен недостаток или яркое отличие. Что-то, что заставляло бы иногда спрашивать себя "И как мне вообще удается ее терпеть!?..." и мысль эта должна продолжиться фразой "И все же..."
Griffon
22 Jun 2013
¬_¬
22 Jun 2013
Griffon
22 Jun 2013
chugou (22 June 2013 - 20:04) писал:
Вы будите во мне тролля xD
А вообще - если вдруг я недостаточно ясно выразился - это был намек на классический образ цундере (подходит к ситуации, имхо) + ссылка на шапку темы.
А вообще - если вдруг я недостаточно ясно выразился - это был намек на классический образ цундере (подходит к ситуации, имхо) + ссылка на шапку темы.
Ну, если свести заглавный вопрос темы просто к телосложению, то я даже не знаю. Наверное и правда худых, а грудь... Черт, да мне проще было тот свой пост про схожесть, и про характер, и тому подобное написать, чем на такой вопрос ответить =D
Скажу только, что маленькая грудь мне нравится тоже, тогда точно не солгу.
¬_¬
22 Jun 2013
Griffon (22 June 2013 - 20:17) писал:
Лол. Я в теме только последние две страницы, и в шапку не глядел.
Ну, если свести заглавный вопрос темы просто к телосложению, то я даже не знаю. Наверное и правда худых, а грудь... Черт, да мне проще было тот свой пост про схожесть, и про характер, и тому подобное написать, чем на такой вопрос ответить =D
Скажу только, что маленькая грудь мне нравится тоже, тогда точно не солгу.
Xerxes
23 Jun 2013
Kisen
23 Jun 2013
Когда грудь всему голова, то чем думаете вы?
Потом вляпываетесь и начинаете жаловаться и клеймить всех женщин чем попало.
А каждая, пусть даже красотка с 5 размером и осиной талией, надеется что вы в глаза заглядывали....
И тут я начинаю склонятся к сарказму.
Ты кто?
Потом вляпываетесь и начинаете жаловаться и клеймить всех женщин чем попало.
А каждая, пусть даже красотка с 5 размером и осиной талией, надеется что вы в глаза заглядывали....
Xerxes (23 June 2013 - 06:46) писал:
Сначала надо узнать твой характер, а потом говорить отсеялась или нет, ведь на что то можно закрыть глаза, что то хорошее перекрывает плохое и т.д.
Ты кто?