Каких Девушек Предпочитаете ?
igor-gt
17 Apr 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
17 Apr 2013
Green_Mamont
17 Apr 2013
himik2014 (17 April 2013 - 20:57) писал:
Это что, вот у меня с этим весело - моя первая девушка старше меня на год, а вторая на 7 лет. Самое прикольное, что я не специально выбираю, просто так получается.
А вообще, вы ищете проблемы там где их нет. Какая разница старше или младше, главное чтобы человек был хороший :)
Нелли Бугагашиньки^_*
17 Apr 2013
igor-gt
17 Apr 2013
Нелли Бугагашиньки^_* (17 April 2013 - 21:02) писал:
Это же сколько ей было?0_о
Первой сейчас 22, а второй 28.
Green_Mamont (17 April 2013 - 21:02) писал:
Остается познакомиться с мамой первой девушки))
А вообще, вы ищете проблемы там где их нет. Какая разница старше или младше, главное чтобы человек был хороший :)
Гыгы, это точно))
Нелли Бугагашиньки^_*
17 Apr 2013
Green_Mamont
17 Apr 2013
Нелли Бугагашиньки^_* (17 April 2013 - 21:04) писал:
Агась прежде всего душа человека)
Так что в возрасте лично я ограничиваюсь исключительно УК РФ)))
Temnoslav
17 Apr 2013
Green_Mamont (17 April 2013 - 22:08) писал:
Я бы еще сделал отдельный акцент на мозг)) У некоторых он даже в 16ть есть, а у некоторых и к 30ти не появляется. Да и внешний вид индивидуален, встречал 30тилетних, которых вполне можно принять за школьниц и школьниц, с прокуренными, загубленными хреновой косметикой и алкоголем рожами, которым в пору пенсионные выдавать.
А так зашел тебя почитать. Очень здравые вещи пишешь, приятно читать. Спасибо)
Romio
17 Apr 2013
Цитата
Согласен. У меня знакомому 21 а его девушке 28. Но они подходят друг другу идеально. Оба немного сдвинутые)
Нелли Бугагашиньки^_*
17 Apr 2013
Green_Mamont (17 April 2013 - 22:08) писал:
Я бы еще сделал отдельный акцент на мозг)) У некоторых он даже в 16ть есть, а у некоторых и к 30ти не появляется. Да и внешний вид индивидуален, встречал 30тилетних, которых вполне можно принять за школьниц и школьниц, с прокуренными, загубленными хреновой косметикой и алкоголем рожами, которым в пору пенсионные выдавать.
Temnoslav
17 Apr 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
17 Apr 2013
Green_Mamont
17 Apr 2013
Нелли Бугагашиньки^_* (17 April 2013 - 22:20) писал:
Мозг есть не увсех баб это 100%и ещё рашифруй УК РФ для дурочки))
Нелли Бугагашиньки^_* (17 April 2013 - 22:26) писал:
Я ДУРОЧКА опять не понела 

Нелли Бугагашиньки^_*
17 Apr 2013
Green_Mamont (17 April 2013 - 22:28) писал:
хм, ну как бы Уголовный Кодекс Российской Федерации :) Некоторые возрастные категории совращать запрещено законом)) Тоже довольно глупое ограничение, не всегда можно определить, что этой 15тилетней барышне с 3м размером и обалденной фигурой нет положенных лет. Так что я бы на месте законодателей эту планочку лет до 14ти опустил. Хотя с другой стороны......с 14ти до 16ти такие здоровенные тараканы в голове у девушек, что может законодатели нас, а не "детишек" оберегают)))))
Уголовная статья совращение несовершеннолетних тебе ни о чем не говорит?))
Уголовная статья совращение несовершеннолетних тебе ни о чем не говорит?))

Temnoslav
17 Apr 2013
Green_Mamont (17 April 2013 - 22:26) писал:
хм, ну как бы Уголовный Кодекс Российской Федерации :) Некоторые возрастные категории совращать запрещено законом)) Тоже довольно глупое ограничение, не всегда можно определить, что этой 15тилетней барышне с 3м размером и обалденной фигурой нет положенных лет. Так что я бы на месте законодателей эту планочку лет до 14ти опустил. Хотя с другой стороны......с 14ти до 16ти такие здоровенные тараканы в голове у девушек, что может законодатели нас, а не "детишек" оберегают)))))
Дети. Тоже мрак и смертная тоска. С одной стороны развращенное, полоумное днище. С другой израненные и избитые души ребят. Твориться такое, что пистолет к виску - очень даже соблазнительно или полный нейтрал - но ведь не жисть и так.
Кароче умом нас точно не понять...
Нелли Бугагашиньки^_* (17 April 2013 - 22:28) писал:
Понела)) 

Нелли Бугагашиньки^_*
17 Apr 2013
Temnoslav (17 April 2013 - 22:32) писал:
Да я аж не знаю с чего начать - маты лезут, как тараканьё. Тут за что не возьмись - дырявые корыта. Закон - сама по себе идея тупа, словно баран. Законы обходятся, игнорируются, изменяются и подкупаются - и зачем он тогда. Жили же сколько тыщ без подобного мракобесия...
Дети. Тоже мрак и смертная тоска. С одной стороны развращенное, полоумное днище. С другой израненные и избитые души ребят. Твориться такое, что пистолет к виску - очень даже соблазнительно или полный нейтрал - но ведь не жисть и так.
То то же, тебе сколько годиков?
То то же, тебе сколько годиков?