←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Kampfer / Кэмпфер

фотография Reign 03 Feb 2010

Хмм, мне не понятно почему злодейка таки не переносит парней, чё она приклеилась к ГГ-ою - тоже, конец мне если честно не понравился ...
PS Что там у ГСС (Главы Студ. Совета) было в прошлом и какое отношение имеет ГГ-ня к этому, она же тогда намного младще была и вообще её там рядом не было. Не понятен ход ГГ-ни, она типа пыталась свести ГГ-я и ГСС, обхъяснение детское, да и то она вообще не вмешивалась, то решила порешить всех, причём явно могла ... Почти весь сериал - комедия и кампферы там нафиг не сдались, единственное, что парень может превращаться в девушку, дык не надо было тогда мутить кэмпферов ... ГГ-ой вообще тормоз, надо уже на ГСС переключатся, находка во всех смыслах, тем более когда он увидел истинное лицо своей ненаглядной, да и какая там любовь - влюблённость, внешне привлекает и всё, он даже не знает, что её нравится и и тд и наоборот, да и вместе они помрут со скуки ...
Ответить

фотография crusnik72 23 Feb 2010

Слушайте никто не знает будет ли продолжение.
Ответить

фотография Reign 05 Mar 2010

Ну намёк был, думаю объявят чуть позже сейчас итак много новых анонс на скорее время причём интересных, анимешка новая, поэтому жди и дождёшься.
Ответить

фотография iNi 25 Apr 2010

ребят,чето у меня проблемка-когда смотрю,его сильно глючит,звук бежит вперед и тд,иногда плэер вообще останавливается и слышен только звук(пользовался и КМПлэер и Виндоус Медиа Плэер и Медиа Плэер Классик).подскажите что делать!!!
Ответить

фотография Primary_Alex 25 Apr 2010

Просмотр сообщенияiNi (25.4.2010, 23:01) писал:

ребят,чето у меня проблемка-когда смотрю,его сильно глючит,звук бежит вперед и тд,иногда плэер вообще останавливается и слышен только звук(пользовался и КМПлэер и Виндоус Медиа Плэер и Медиа Плэер Классик).подскажите что делать!!!
тут несколько вариантов:
1. Комп не тянет (тогда стоит HWP версию скачать)
2. Кодеки устаревшие стоят (ну тут просто нужно установить более новые)
Ответить

а что за HWP-я в этом ламер,шарю только в программировании,сайтах и остальном что касается компа,кроме видеоhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif
Ответить

ну поидее продолжение будет,вот когда-неизвестно....
зЫ:ребят,я как обычно в тему,но что такое этти?я понял что жанр аниме,но поточнее-боевик,романтика,нуха и тд,обьясните плз!
Ответить

фотография Mummi 25 Apr 2010

Просмотр сообщенияiNi (26.4.2010, 0:04) писал:

ну поидее продолжение будет,вот когда-неизвестно....
зЫ:ребят,я как обычно в тему,но что такое этти?я понял что жанр аниме,но поточнее-боевик,романтика,нуха и тд,обьясните плз!
это типа недохентай. аниме для сексуально озабоченных
Ответить

фотография Mpa4Hu 26 Apr 2010

отличный этти, хотя комедия не очень
Ответить

фотография iNi 26 Apr 2010

ну если хочушь посмотреть комедию ОЧЕНЬ,то ищи Падшая с Небес:Ангел Прихоти,вот там поржать реально можно(была на трекере и форуме-сам щас ее качаюhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif)
Ответить

фотография Reign 27 Apr 2010

HWP - Hardware Players Only, типа только для проигрывания на Hardware (Винт) носителях (плеерах). На твиксе идёт, но он же по идее с винта читает.

Эччи - вроде как пошлый, аниме где вокруг да около, но процесс не показывают, хотя тиская, труселя, обнажённая натура и тд могут присутствовать, полулуи в засос тоже, даже акт по идее может состоятся, но вот сам акт открыто показывать не будет, разве только прелюдию ...

Что касается комедии, то Падшая с Небес:Ангел Прихоти неудачный пример, да и это тоже отдаёт эччи, и умор туда же, кстати многие шутки именно от Кубы, поэтому смотрел в оригинале, предпочитаю знать как было написано на самом деле.

Хорошая комедия ? -> Школьный переполох, вот это отличная комедия и жанр именно комедия, а потом всё остальное, но надо привыкнуть к рисовке и посмотреть хоть пару серий, по началу будет бесить один персонаж, но вы не волнуйтесь его в первых сериях много, потом очень мало, он вроде как второстепенный.

Так же советую Lucky Star, однако аниме не для всех, потому как в шутки надо въезжать, да и быть хорошо знакомым с многими аниме, иначе много шуток не поймёте, короче аниме про отаку для отаку. Первая серия чушь ? Ну значит у вас плохо с ассоциациями, вот не скажешь вам открытым текстом, так и не оцените, ну замените рогалик другим словом, при том что обсуждаю насущую проблему только девушки и очень даже филосовский разговор.
После 4 серии меняется реж., так как посчитали, что не справился с обязанностями и верно, даже такого персонажа как Кагами не ввёл сразу (в манге она сразу присутствует), без неё совсем не то, короче Коната с Кагами жгут ... (Кагами как раз таки нормально присутствовать начнёт вроде только с 5-ой серии).
Говорят есть два типа анимешников, кто не досмотрел первую серию Lucky Star (возможно не один раз, кстати их потеря) и те кто посмотрел Lucky Star целиком, причём не один раз.

Ещё есть такая анимешка, как Full Metal Panic! (Стальная Тревога), вот первый сезон это вроде как боевичок, причём просто превосходный, а вот Full Metal Panic! Fumoffu (Фумофу) это уже чистая комедия с этими же персонажами, сюжет комедии никак не связан с сериалом, впринципе можно смотреть без первой части, хотя лучше и то и другое не смотря на разный жанр, кстати 1-ая часть была от Гонзо, вторая вроже от КиотоАни, есть ещё продолжение первого сезона по сюжету называется The Second Raid.
Кстати лучше посмотрите FMP до Лаки Стара, тогда и вас тоже будет волновать вопрос, когда же выйдет новый сезон FMP =). Кстати тех кто играл в онлайн игры типа WOW или Lineage II, найдёт в Лаки Старе ещё больше положительных эмоций, если вы ещё и коллекционер, например фигурок, то Каната вам будет ещё ближе, короче чем вы больший отаку, тем ближе вам будет ЛС.
Кстати очень рекомендую Геншикен.

Комедия ? Ну сёстры минами ещё можно глянуть, хотя это больше повседневность + комедия, если честно прям чистой комедии кроме ЛС и ШП не пришло сразу на ум, адзумангу многие звалят, но я вот посмотрел всю и мне понравились только отдельные моменты, короче слабое подобие ЛС.

Можете посмотреть Skip Beat там достаточно комедии, хотя она явно не на первом месте.
Потом есть комедия, а есть эчии и эччи комедия, в первом случае юмор, во втором юмор связанный с труселями и около труселей, ну фансервиса.
Ответить

фотография Mummi 27 Apr 2010

Просмотр сообщенияReign (27.4.2010, 5:41) писал:

HWP - Hardware Players Only, типа только для проигрывания на Hardware (Винт) носителях (плеерах). На твиксе идёт, но он же по идее с винта читает.
В твиксе мощный проц, он вроде и мквшки переваривает. Многие DVD плееры читают авишки, поэтому если у вас такой плеер, смело можете скачивать HWP версии, записывать их на дивидишки и смотреть по телику)
Ответить

фотография Reign 28 Apr 2010

Угу читает почти всё двд матрёшки авишки юлюрей и тд, только вот оgg (вроде так не читает) и какие-то левые (малового размера) файлы, порой разрешение и ави, а не читает, может его просто меняли. Но 90% всего читает, всё что HDTV рип берёт без проблем, только вот какие-то старые релизы не шли небольшого размера, хотя там постоянно прошивки новые выходят говорят фиксят что-то и понимает вообще всё больше и больше ... Мне очень нравится спецом все HDTV качаю на него и на плазму, на мониторе имхо выше 720p разницу не увидишь или она настолько минимально, что не имеет смысла, хотя может это мой глаз не воспринимает ...
Ответить

фотография devilan 13 Jul 2010

самый лучший мульт который переводил анкорд(без анкорда мульт говно) я по два раза посмотрел
Ответить

фотография NeKKo 13 Jul 2010

Само аниме как таковое - кал... И данный дабер её не спасает... 
Ответить

фотография NeKKo 13 Jul 2010

Цитата

самый лучший мульт который переводил анкорд

Как по мне, то его лучшей работой был Геншикен
Ответить

фотография devilan 13 Jul 2010

спс за названия анимехи как раз хотел прикольнею анимеху посмотреть с переводам анкорду
Ответить

фотография Reign 13 Jul 2010

нормальная анимкшка, правда опять таки не смотрел с фандабом, я в отличе от многих люблю даб только ОсликТ и Нуар.
Ответить

фотография PsiX 10 Aug 2010

Вот что недавно нашел:

Цитата

На официальном твиттер-аккаунте журнала Monthly Comic Alive появилось сообщение о том, что на недавней аниме-выставке TBS состоялся анонс нового проекта во вселенной Kämpfer. Что это будет и когда выйдет - неизвестно. Вероятнее всего, все подробности проясняться в ближайшем выпуске самого журнала.

Сюжет кемпфера вряд ли можно назвать оригинальным - жил-жил себе ОЯШ, да и проснулся однажды девочкой. Его плюшевый дружок сообщает ему, что теперь он - Kämpfer (борец по-немецки) и ему предстоит сражаться с другими кемпферами. Поначалу главному герою казалась, что это лишь сон, но все оказалось реально как божий день.

Ранобэ писателя Тосихико Тсукидзи выходило с ноября 2006 по март 2010, за это время успело выйти 15 томов. Позже на свет появились адаптации в виде манги и 12-серийного аниме.
Ответить

фотография Primary_Alex 10 Aug 2010

Видел сие новость парочку недель назад на ньюсе, только вот содержание ее как-то негативно отображало сам сериал и решил не кидать ее (ну что ж посмотрим во что эт дело выльется))
Ответить