Перейти к содержимому

Kampfer / Кэмпфер

Сообщений в теме: 450

#421 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 07:42

Хмм, мне не понятно почему злодейка таки не переносит парней, чё она приклеилась к ГГ-ою - тоже, конец мне если честно не понравился ...
PS Что там у ГСС (Главы Студ. Совета) было в прошлом и какое отношение имеет ГГ-ня к этому, она же тогда намного младще была и вообще её там рядом не было. Не понятен ход ГГ-ни, она типа пыталась свести ГГ-я и ГСС, обхъяснение детское, да и то она вообще не вмешивалась, то решила порешить всех, причём явно могла ... Почти весь сериал - комедия и кампферы там нафиг не сдались, единственное, что парень может превращаться в девушку, дык не надо было тогда мутить кэмпферов ... ГГ-ой вообще тормоз, надо уже на ГСС переключатся, находка во всех смыслах, тем более когда он увидел истинное лицо своей ненаглядной, да и какая там любовь - влюблённость, внешне привлекает и всё, он даже не знает, что её нравится и и тд и наоборот, да и вместе они помрут со скуки ...

#422 crusnik72

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:19

Слушайте никто не знает будет ли продолжение.

#423 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 03:16

Ну намёк был, думаю объявят чуть позже сейчас итак много новых анонс на скорее время причём интересных, анимешка новая, поэтому жди и дождёшься.

#424 iNi

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 22:01

ребят,чето у меня проблемка-когда смотрю,его сильно глючит,звук бежит вперед и тд,иногда плэер вообще останавливается и слышен только звук(пользовался и КМПлэер и Виндоус Медиа Плэер и Медиа Плэер Классик).подскажите что делать!!!

#425 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 22:12

Просмотр сообщенияiNi (25.4.2010, 23:01) писал:

ребят,чето у меня проблемка-когда смотрю,его сильно глючит,звук бежит вперед и тд,иногда плэер вообще останавливается и слышен только звук(пользовался и КМПлэер и Виндоус Медиа Плэер и Медиа Плэер Классик).подскажите что делать!!!
тут несколько вариантов:
1. Комп не тянет (тогда стоит HWP версию скачать)
2. Кодеки устаревшие стоят (ну тут просто нужно установить более новые)

#426 iNi

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 22:56

а что за HWP-я в этом ламер,шарю только в программировании,сайтах и остальном что касается компа,кроме видеоhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif

#427 iNi

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 23:04

ну поидее продолжение будет,вот когда-неизвестно....
зЫ:ребят,я как обычно в тему,но что такое этти?я понял что жанр аниме,но поточнее-боевик,романтика,нуха и тд,обьясните плз!

#428 Mummi

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 353 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 23:10

Просмотр сообщенияiNi (26.4.2010, 0:04) писал:

ну поидее продолжение будет,вот когда-неизвестно....
зЫ:ребят,я как обычно в тему,но что такое этти?я понял что жанр аниме,но поточнее-боевик,романтика,нуха и тд,обьясните плз!
это типа недохентай. аниме для сексуально озабоченных

#429 Mpa4Hu

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 00:29

отличный этти, хотя комедия не очень

#430 iNi

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 20:39

ну если хочушь посмотреть комедию ОЧЕНЬ,то ищи Падшая с Небес:Ангел Прихоти,вот там поржать реально можно(была на трекере и форуме-сам щас ее качаюhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif)

#431 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 04:41

HWP - Hardware Players Only, типа только для проигрывания на Hardware (Винт) носителях (плеерах). На твиксе идёт, но он же по идее с винта читает.

Эччи - вроде как пошлый, аниме где вокруг да около, но процесс не показывают, хотя тиская, труселя, обнажённая натура и тд могут присутствовать, полулуи в засос тоже, даже акт по идее может состоятся, но вот сам акт открыто показывать не будет, разве только прелюдию ...

Что касается комедии, то Падшая с Небес:Ангел Прихоти неудачный пример, да и это тоже отдаёт эччи, и умор туда же, кстати многие шутки именно от Кубы, поэтому смотрел в оригинале, предпочитаю знать как было написано на самом деле.

Хорошая комедия ? -> Школьный переполох, вот это отличная комедия и жанр именно комедия, а потом всё остальное, но надо привыкнуть к рисовке и посмотреть хоть пару серий, по началу будет бесить один персонаж, но вы не волнуйтесь его в первых сериях много, потом очень мало, он вроде как второстепенный.

Так же советую Lucky Star, однако аниме не для всех, потому как в шутки надо въезжать, да и быть хорошо знакомым с многими аниме, иначе много шуток не поймёте, короче аниме про отаку для отаку. Первая серия чушь ? Ну значит у вас плохо с ассоциациями, вот не скажешь вам открытым текстом, так и не оцените, ну замените рогалик другим словом, при том что обсуждаю насущую проблему только девушки и очень даже филосовский разговор.
После 4 серии меняется реж., так как посчитали, что не справился с обязанностями и верно, даже такого персонажа как Кагами не ввёл сразу (в манге она сразу присутствует), без неё совсем не то, короче Коната с Кагами жгут ... (Кагами как раз таки нормально присутствовать начнёт вроде только с 5-ой серии).
Говорят есть два типа анимешников, кто не досмотрел первую серию Lucky Star (возможно не один раз, кстати их потеря) и те кто посмотрел Lucky Star целиком, причём не один раз.

Ещё есть такая анимешка, как Full Metal Panic! (Стальная Тревога), вот первый сезон это вроде как боевичок, причём просто превосходный, а вот Full Metal Panic! Fumoffu (Фумофу) это уже чистая комедия с этими же персонажами, сюжет комедии никак не связан с сериалом, впринципе можно смотреть без первой части, хотя лучше и то и другое не смотря на разный жанр, кстати 1-ая часть была от Гонзо, вторая вроже от КиотоАни, есть ещё продолжение первого сезона по сюжету называется The Second Raid.
Кстати лучше посмотрите FMP до Лаки Стара, тогда и вас тоже будет волновать вопрос, когда же выйдет новый сезон FMP =). Кстати тех кто играл в онлайн игры типа WOW или Lineage II, найдёт в Лаки Старе ещё больше положительных эмоций, если вы ещё и коллекционер, например фигурок, то Каната вам будет ещё ближе, короче чем вы больший отаку, тем ближе вам будет ЛС.
Кстати очень рекомендую Геншикен.

Комедия ? Ну сёстры минами ещё можно глянуть, хотя это больше повседневность + комедия, если честно прям чистой комедии кроме ЛС и ШП не пришло сразу на ум, адзумангу многие звалят, но я вот посмотрел всю и мне понравились только отдельные моменты, короче слабое подобие ЛС.

Можете посмотреть Skip Beat там достаточно комедии, хотя она явно не на первом месте.
Потом есть комедия, а есть эчии и эччи комедия, в первом случае юмор, во втором юмор связанный с труселями и около труселей, ну фансервиса.

#432 Mummi

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 353 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:31

Просмотр сообщенияReign (27.4.2010, 5:41) писал:

HWP - Hardware Players Only, типа только для проигрывания на Hardware (Винт) носителях (плеерах). На твиксе идёт, но он же по идее с винта читает.
В твиксе мощный проц, он вроде и мквшки переваривает. Многие DVD плееры читают авишки, поэтому если у вас такой плеер, смело можете скачивать HWP версии, записывать их на дивидишки и смотреть по телику)

#433 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 04:21

Угу читает почти всё двд матрёшки авишки юлюрей и тд, только вот оgg (вроде так не читает) и какие-то левые (малового размера) файлы, порой разрешение и ави, а не читает, может его просто меняли. Но 90% всего читает, всё что HDTV рип берёт без проблем, только вот какие-то старые релизы не шли небольшого размера, хотя там постоянно прошивки новые выходят говорят фиксят что-то и понимает вообще всё больше и больше ... Мне очень нравится спецом все HDTV качаю на него и на плазму, на мониторе имхо выше 720p разницу не увидишь или она настолько минимально, что не имеет смысла, хотя может это мой глаз не воспринимает ...

#434 devilan

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 18:09

самый лучший мульт который переводил анкорд(без анкорда мульт говно) я по два раза посмотрел

#435 NeKKo

Спец. Джоунин

• Модератор форума
  • 177 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 18:47

Само аниме как таковое - кал... И данный дабер её не спасает... 

#436 NeKKo

Спец. Джоунин

• Модератор форума
  • 177 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 18:48

Цитата

самый лучший мульт который переводил анкорд

Как по мне, то его лучшей работой был Геншикен

#437 devilan

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:12

спс за названия анимехи как раз хотел прикольнею анимеху посмотреть с переводам анкорду

#438 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:24

нормальная анимкшка, правда опять таки не смотрел с фандабом, я в отличе от многих люблю даб только ОсликТ и Нуар.

#439 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:58

Вот что недавно нашел:

Цитата

На официальном твиттер-аккаунте журнала Monthly Comic Alive появилось сообщение о том, что на недавней аниме-выставке TBS состоялся анонс нового проекта во вселенной Kämpfer. Что это будет и когда выйдет - неизвестно. Вероятнее всего, все подробности проясняться в ближайшем выпуске самого журнала.

Сюжет кемпфера вряд ли можно назвать оригинальным - жил-жил себе ОЯШ, да и проснулся однажды девочкой. Его плюшевый дружок сообщает ему, что теперь он - Kämpfer (борец по-немецки) и ему предстоит сражаться с другими кемпферами. Поначалу главному герою казалась, что это лишь сон, но все оказалось реально как божий день.

Ранобэ писателя Тосихико Тсукидзи выходило с ноября 2006 по март 2010, за это время успело выйти 15 томов. Позже на свет появились адаптации в виде манги и 12-серийного аниме.

#440 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 14:32

Видел сие новость парочку недель назад на ньюсе, только вот содержание ее как-то негативно отображало сам сериал и решил не кидать ее (ну что ж посмотрим во что эт дело выльется))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей