Почему мы выбрали AniDub
Заяц
17 Nov 2013
Daisy
17 Nov 2013
taammssliip :333
26 Nov 2013
За флуд или тему-я уже в ней был ну се равно !!!
я выбрал anidab за того что я слышал что тут бегает Overlord может я и го найду - но он имя иначе подстроил и я иго ищу но найти не удаётся зараза найду замаячу на фиг !!!
я выбрал anidab за того что я слышал что тут бегает Overlord может я и го найду - но он имя иначе подстроил и я иго ищу но найти не удаётся зараза найду замаячу на фиг !!!
Поль
23 Dec 2013
Tim School 13 Igroorgii =) (26 November 2013 - 22:41) писал:
За флуд или тему-я уже в ней был ну се равно !!!
Daisy
26 Dec 2013
Поль
27 Dec 2013
Заяц
29 Dec 2013
тапок правосудия
11 Feb 2014
nailgavk
16 Feb 2014
смотрел на каком-то захалустном саите аниме и услышал серию с качественной озвучкой... и в конце серии услышал рекламу саита, так я сюды попал и не капли не жалею.
Выбрал этот саит так как он реально самый лудший из всех что я знаю... команда просто нет слов...
Выбрал этот саит так как он реально самый лудший из всех что я знаю... команда просто нет слов...
nerv_
28 Feb 2014
Цитата
Почему мы выбрали AniDub