Почему мы выбрали AniDub
Detect1ve
15 Mar 2013
Всё надоело,начал смотреть аниме,все просмотреные аниме с озвучкой AniDuB-а(спасибо им за такую озвучку),ни как не мог найти сайт(т.к у меня память не фантан,забывал что я его вообще ищу)В скором,нахожу сайт,мне очень лайк,я тут зависаю,короч я тут на долго,это 100%
nexuswithdream
17 Mar 2013
Я пришел сюда из официальной группы сайта в вк. Как я попал в группу не помню. Помню только что просил порекомендовать аниме, в ответ получил массу "остроумных" ответов и рекомендации посмотреть боку но пико. После этого я стал ненавидеть аниме во всех его проявлениях до момента, когда один добрый человек порекомендовал посмотреть тетрадь смерти.
ninecat
28 Mar 2013
у меня подруга просто аниме с анидаба смотрит. посоветовала мне,озвучка хорошая,веселая ну я тут и осталась^^
Temnoslav
10 Apr 2013
Меня заставили. В течении пяти лет я скрывался в отрогах Тянь-Шаня, но Анкорд и группа тренированых фандаберов нашла меня и пропытав месяц заставила смотреть аниме. Помагитя!!!
NAtaSHa^_^
10 Apr 2013
NAtaSHa^_^
12 Apr 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
12 Apr 2013
Braillard
14 Apr 2013
Еще давно искал сайт, нашло мне сначала группу вк. Ну а в группе, там перешел по ссылке. Посмотрел пару анимешек и потом были проблемы с инетом аш на 2 месяца :D И вот спустя некоторое время я узнал что форум есть