Почему мы выбрали AniDub
val-ron
21 Mar 2012
Раннее утро. очень раннее утро. 6 часов утра.. звенит будильник. надо вставать. на работу. очень рано. все хотят спать. Но опаздывать нельзя. Зато можно и регулярно приходится задерживаться до поздна. выходные – 2 дня свободы свободы! разве это свобода? Возможность поспать чуть дольше, а в оставшееся время впихнуть все домашние дела, накопившиеся за рабочую неделю…или просто оторваться от всего этого и зайти посмотреть (хоть на время отдохнуть) аниме с озвучкой анкорда(и посмеяться от души)........
Luluna
27 Mar 2012
Я здесь благодаря удачной рекламы, да и подруга давно советовала, вот только сегодня руки дошли зарегатся.
Enave
09 May 2012
Я тоже здесь благодаря удачной рекламе. Есть ВСЁ, что нужно анимешнику и быстрая, просто замечательная, озвучка^^) Да и коллектив хороший)
Ohiko
10 May 2012
Это вот я как вспомню...вспомню как я мучалась, скитаясь по разным интереснет ресурсам, и почти обессиленная, ели как находя более или менее норм озвучку, смотрела аниме..
Но радости оно уже не доставляло...И вот однажды, подруга посоветовала заглянуть на анидаб..И о ЧУДО!!
Сколько тут новинок, какая великолепная озвучка!! Как приятно и здорово у них!! Это была любовь с первого взгляда!
И наконец прощайте ужасные мучения и-нет скитальца! 
Спасибо вам огромное!!!Это самый чудесный ресурс!!

Спасибо вам огромное!!!Это самый чудесный ресурс!!

stender
28 May 2012
а... промахнулся я со своим сообщением... хотел его в "хроники" отписать... да и хрен с ним.
MetalUpYourAss
11 Sep 2012
лучше анимедии и т.д. хуже разве что только реанимедии, но она проф. озвучка, хрен с ней)
Cooler13
04 Oct 2012
Вначале попал на трекер и поисках блича, потом потихоньку начал таскать другое аниме. Через много-много дней все-таки зарегистрировался на нем. Менять место "качания" не собираюсь (до конца света уж точно). Отличная озвучка + теперь и онлайн анидаб есть.
тапок правосудия
11 Oct 2012
А я всех люблю, кто быстро и хорошо озвучивает 
но пообщаться на форуме, здесь больше нравится, особенно в разделе ОБЩЕНИЕ, не хамят,
если надо помогут, подскажут
(не чета трекеру),
и ждать ответа не надо месяцами.
Вот только в последнее время , как обрубили счетчики, народу-то поубавилось, да что там -
совсем не стало, и все ведет к тому, что ОБЩАТЬСЯ не с кем будет

но пообщаться на форуме, здесь больше нравится, особенно в разделе ОБЩЕНИЕ, не хамят,
если надо помогут, подскажут

и ждать ответа не надо месяцами.
Вот только в последнее время , как обрубили счетчики, народу-то поубавилось, да что там -
совсем не стало, и все ведет к тому, что ОБЩАТЬСЯ не с кем будет

tremere
16 Oct 2012
Друг посоветовал, точнее он требовал, зайти на этот сайт. И не зря
. Классная озвучка у анидаба!

Aikabaru
19 Oct 2012
Потому что лучший трекер, во главе Анкорда.
+Недавно открыли online.anidub.com, из-за этого вновь появился тут).
+Недавно открыли online.anidub.com, из-за этого вновь появился тут).