Эпизод 8
kostyan007
23 Sep 2009
затея Анкорд+персона99 неплохая, токо там месиво такое будет шо "топор" уже не понадобится!)
Гость_tokyoman_*
23 Sep 2009
Интересно, а Персона на торрентсе или реакторе устраивает такие истерики, как творятся здесь?
Greyzer
23 Sep 2009
tokyoman (23.9.2009, 21:09) писал:
Интересно, а Персона на торрентсе или реакторе устраивает такие истерики, как творятся здесь?
Хотя по моему мнению Анкорд и Куба лучшие в фандабе на данный момент, ибо они хоть стараются подстроиться под голоса и больше похожи на настоящих актеров.
Гость_tokyoman_*
23 Sep 2009
Если честно, то на счет Кубы согласен, а Анкорд последнее время перебарщивает, особенно с женскими голосами. Звучит тошнотворно. Его старые работы вроде Лаки стар и Канона мне нравились больше. Хотя опять же - на вкус и цвет... С персоной99 сравнить не могу - ее озвучки не слышал, но скоро придется.
Venera
24 Sep 2009
Рулит, но в обращении парня к парню наводит на определённые мысли))) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Мальчики без обид))))
Мальчики без обид))))
Arch_Enemy
24 Sep 2009
Greyzer (23.9.2009, 21:05) писал:
хм, не думаю. Самые "истеричные" фандаберы собрались на данном ресурсе, их даже на анимереакторе забанили, чтобы других не доставали http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Хотя по моему мнению Анкорд и Куба лучшие в фандабе на данный момент, ибо они хоть стараются подстроиться под голоса и больше похожи на настоящих актеров.
Вобщем - полную историю жди тогда, когда АниДабу исполнится ровно год! и поверь - ты будешь просто в а**е от правды!
P.S.: Больщущий превед говнюкам с арру, которые все время пытаются положить наш серв! - чтоб вы сволочи обосрались там все!
tokyoman (23.9.2009, 22:03) писал:
Если честно, то на счет Кубы согласен, а Анкорд последнее время перебарщивает, особенно с женскими голосами. Звучит тошнотворно. Его старые работы вроде Лаки стар и Канона мне нравились больше. Хотя опять же - на вкус и цвет... С персоной99 сравнить не могу - ее озвучки не слышал, но скоро придется.
А вот с персоной посмотри - советую, мож поймешь почему её так засирают!))))
хотя не перед скажу - тёте за 40 лет, а она пытается любое анимэ превратить в кавай, в результате чего довольно таки серьёзные персонажи превращаются в писклявых дегенератов!)))
Посмотри особенно что-то длинное! - пару серий и бошка стает квадратной от высоких частот её голоса. Если бы она звучила своим обычным голосом, а не напрягала бы его, орала в микрофон и перестраивала в детский писк, то возможно было бы вполне нермально! с технической стороны у неё вродь всё норм, но вот блин с вокальными данными - ну нах!
LuckyVampire
24 Sep 2009
Цитата
Посмотри особенно что-то длинное! - пару серий и бошка стает квадратной от высоких частот её голоса
Arch_Enemy
24 Sep 2009
LuckyVampire
24 Sep 2009
Цитата
ДиГрэймэн с озвучкой от Анны
ЗЫ: кстати почему аниме леер не хочет баннерами менятся с анидабом???
Arch_Enemy
24 Sep 2009
LuckyVampire (24.9.2009, 11:59) писал:
ПРАВДА????зачем же тогда я себя мучал.......
потому что мы им вписали за то, что они не указывают откуда взято и кто озвучивал, после чего они нам отказали и мы любезно их попросили прекратить выкладывать наши релизы неподписаными! видимо они и сейчас их выкладывают и надеюсь что хотябы указывают кто звучил!)))
LuckyVampire
24 Sep 2009
Цитата
указывают кто звучил!)))
Гость_hanuman_*
24 Sep 2009
Arch_Enemy
24 Sep 2009
я не думаю что это хорошая идея - с ними баннерами менятся и вобще говорить)))
LuckyVampire
24 Sep 2009
Цитата
А кто с ними общался на эту тему???
WooLfShamaN
24 Sep 2009
у меня вопрос который хотелбы чтобывы дали на него ответ в быдло фандаб 9
спрашую как настоящих быдлофандаберов стоит ли ити на этот грёбаный анимефест в киеве(украина)и что вы можете про это сказать?
спрашую как настоящих быдлофандаберов стоит ли ити на этот грёбаный анимефест в киеве(украина)и что вы можете про это сказать?