←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

BLACK★ROCK SHOOTER

фотография Hajime 18 Aug 2010

Просмотр сообщенияDuaLoK (18 August 2010 - 18:07) писал:

Нууууууууу ажиотажа много потому что - Хорошо пропиарили :D а так же от создателей вроде меланхолии харухи и лакистар... :) это если я не ошибаюсь)
и K-on'а )
Ответить

фотография NightCrawl 19 Aug 2010

посмотрел если чесно не очень понравилась не рисовка не сюжет незнаю почему да и концовку я не понял единственное что мне понравилось действия в параллельном мире. По мне так любая работа key и kyoto animation лучше чем эта оваха если сериал выйдет BRS то посмотрю может пожет понравится но ова увы нет
Ответить

фотография rostislav71 18 Sep 2010

Начнём с того что не в среднюю, а в старшую школу поступает Курой Мато. И после просмотра ОВАшки скажу что данное аниме средненькое т.е. одноразовое посмотрел и забыл. Ничего такого что-бы заставило посмотреть ещё раз я не увидел.
Ответить

фотография Morpho 19 Sep 2010

Согласен с предыдущим оратором...
Смотреть стоит из-за вставок с боями, а так - обычное повседневное аниме. Просто в отличии от других - широко распиаренное.
Ответить

фотография Raikuro 19 Sep 2010

КёАни не имеет отношения к BRS...
она производства молодой студии Ordet, которую основал бывший сотрудник КёАни - Ямамото Ютака. это вот единственное, что связывает BRS и КёАни..
а всем, кто пишет что сюжета ноль: это вам не Блич с кучей бессмысленных терминов и драк, а аниме о дружбе.
Ответить

фотография bonifatso 16 Nov 2010

Просмотр сообщенияRaikuro сказал:

а всем, кто пишет что сюжета ноль: это вам не Блич с кучей бессмысленных терминов и драк, а аниме о дружбе.

Нда.. ничаго Особого я Тоже Не увидел... А по Поводу "...аниме про дружбу.." так есть И Гороздо Лучше...

А Тут... Хотя Что Ожидать От Песни...
Ответить

фотография Daniil396 23 Apr 2011

Мда.....Непонимаю.Я вообще про это чудо ток щас узнал.И ничего низнал там про неё,ни сюжета ни картинок ничего.Т.е. я про неё вообще не слхал.просто установил обои.там была одна картинка и написано Black Rock Shooter.Решил найти это аниме.Нашел почитал.Посмотрел.Теперь на неё молюсь.:1:
Ответить

фотография _Kanra_ 26 Apr 2011

Мда... Не оправдал моих надежд. Много чего писали и обещали но как то никак х.х
Могли бы хоть оригинальную песню на вступление поставить и то не сделали х.х
Ответить

фотография Elison 28 Apr 2011

Интересное аниме, и задумка и реализация неплохие. Контраст миров красочно передает характеры и переживания героинь. Конечно, не шедевр, но посмотреть стоит
Ответить