BLACK★ROCK SHOOTER
Raikuro
26 Jul 2010
Супер! Очень понравилось! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wub.gif
Arch_Enemy
26 Jul 2010
а то!))))
красивейшая тема!!)))
а звучить хз кто будет... Никитос себе в планы записал)))
красивейшая тема!!)))
а звучить хз кто будет... Никитос себе в планы записал)))
Defake
30 Jul 2010
А никто не в курсе, будет ли сериал по этой теме? Или все ограничится овашкой? (От нее кстати ожидал большего=(. )
Я вроде что то читал про осень, но точного ничего не знаю.
Я вроде что то читал про осень, но точного ничего не знаю.
Arch_Enemy
31 Jul 2010
какого эпизода?)))) это ОВА с 1 серией!)))
На счёт ТВшки - ходила чутка что мол будет такое чудо, я то сам особо не вкурсе...))))
на счёт "ожидал большего" - авторы вполне красиво всё выложили и сюжетик достойный!))) - просто "маловато будет!", вот потому некоторым и кажется что авторы не полностью выложились, как по мне - всё красиво и культурно и хочеться еще, впрочем намек на продолжение был, ибо показали 2х неизвестных чаров из потусторонего мира, скорее всего это Юу и еще какая-то девчушка...)))
На счёт ТВшки - ходила чутка что мол будет такое чудо, я то сам особо не вкурсе...))))
на счёт "ожидал большего" - авторы вполне красиво всё выложили и сюжетик достойный!))) - просто "маловато будет!", вот потому некоторым и кажется что авторы не полностью выложились, как по мне - всё красиво и культурно и хочеться еще, впрочем намек на продолжение был, ибо показали 2х неизвестных чаров из потусторонего мира, скорее всего это Юу и еще какая-то девчушка...)))
q11
31 Jul 2010
Так это 1 ОVA? Я думал хотя б 2-3 овашки будет, т.к. непонятно что это за мир такой и тд...
Ну бум ждать тогда ТВ-шки!
Ну бум ждать тогда ТВ-шки!
Defake
31 Jul 2010
Цитата
на счёт "ожидал большего" - авторы вполне красиво всё выложили и сюжетик достойный!))) - просто "маловато будет!", вот потому некоторым и кажется что авторы не полностью выложились
Может быть... Просто в перемешку реальная жизнь и потусторонний мир. "Превращение" в BRS в самом конце. Как то запутанно все сделали.. И еще хотелось бы по больше действий в том темном мире, ведь в этом вся фишка этого аниме...
Так что буду ждать сериала. Надеюсь он будет. А то будет жалко если такую классную задумку покажут на одной только овашке
Гость_Zack Fair_*
03 Aug 2010
я посмотрел..
я понял... что нашел шедевр......
невероятной красоты и с глубокой мыслью.... что настоящий друг пойдет на всё, ради своего друга....
я понял... что нашел шедевр......
невероятной красоты и с глубокой мыслью.... что настоящий друг пойдет на всё, ради своего друга....
Himera
03 Aug 2010
не травите душу... и так держусь из последних сил, все жду озвучку нормальную...

Sfinx
14 Aug 2010
Эту овашку никто не берется озвучивать, Ангельские ритмы хрен знает когда вышли - тоже никто не взялся (после Noir).
Прям не знам че думам....
Прям не знам че думам....
florida
14 Aug 2010
хотелось бы увидеть данное произведение в озвучке кубы или noir например))
krukah
14 Aug 2010
Если дождусь никитоса.....надеюсь не будет тоже самое, что и с АР...вроде аниме кул, но никто не озвучил.(
DuaLoK
18 Aug 2010
Уже вышла.. ждем релиза анидаба? :D как-то с переводом паранои99 не торт :D
Hajime
18 Aug 2010
DuaLoK
там многоголоска уже есть...
Если честно, не понимаю ажиотажа вокруг этого аниме

Если честно, не понимаю ажиотажа вокруг этого аниме