Перейти к содержимому

Конкурс на лучший дизайн ТРЕКЕРА!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 273

#181 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:09

раз Бэкграунд и расцветка в стиле Соул Итэра, знач стоит продолжать его переделивать на ту же тематику!!))) Тогда всё получится нормально)))

#182 Zveroy

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:19

Просмотр сообщенияArch_Enemy (3.9.2009, 0:09) писал:

раз Бэкграунд и расцветка в стиле Соул Итэра, знач стоит продолжать его переделивать на ту же тематику!!))) Тогда всё получится нормально)))
Ок, намёк понял. Пошёл грабить коро... эээ... искать подходящие картинки. Но как я уже упоминал, с графикой у меня совсем не хорошо. Вот если бы кто-нибудь нарисовал красивую шапку, было бы здорово. А вообще, расцветку можно любую сделать, делов на пять минут.

#183 Elfin_ring

Генин

• V.I.P.
  • 24 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 19:23

Пока вдохновение на новые варианты зреет, решил сверстать имеющееся на базе ныне существующего шаблона:
Изображение
Вроде ничё получилось... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif

#184 belinea

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 20:05

Просмотр сообщенияElfin_ring (2.9.2009, 19:23) писал:

Пока вдохновение на новые варианты зреет, решил сверстать имеющееся на базе ныне существующего шаблона:
Вроде ничё получилось... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif

Мне нравиться http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

#185 Fanuil

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 21:29

последний шаблон симпатичный, но есть вариант с другими иконками главного меню? более стандартизированных чтоль... те что щас... и те что на габлоне.. вгоняют в панику.. не знаешь что нажать..

ps все не спроста, сеть ринет и кусорк сети корбина , опрос показал что не ток у мя возникает паника. Опросил примерно человек т50... или чуть меньше

psps какя версия инвижена стоит? 1 или 2 ? я это просто для теста..не знаю какую поставить=)

#186 kibraiker7

путь к достижению банкая

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 21:30

Правда здорово получилось. Глаз не напрягает

#187 Elfin_ring

Генин

• V.I.P.
  • 24 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 22:39

Просмотр сообщенияFanuil (2.9.2009, 21:29) писал:

последний шаблон симпатичный, но есть вариант с другими иконками главного меню? более стандартизированных чтоль... те что щас... и те что на габлоне.. вгоняют в панику.. не знаешь что нажать..

ps все не спроста, сеть ринет и кусорк сети корбина , опрос показал что не ток у мя возникает паника. Опросил примерно человек т50... или чуть меньше

psps какя версия инвижена стоит? 1 или 2 ? я это просто для теста..не знаю какую поставить=)

В кнопках меню - вся соль. Не пойму от чего паника - при наведении ведь высвечивает, куда сия кнопка отправляет.

#188 Fanuil

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 22:56

паника в том, что не понятно что и куда тыкать=))))

ps есть такая наука, называется Юзаби́лити (англ. usability — дословно «удобство пользования», «применимость») — понятие в микроэргономике, обозначающее общую степень удобства предмета при использовании; термин схож с термином «эргономи́чность», однако имеет иную область распространения и отличается нюансами определения. Применительно к компьютерной технике термином юзабилити называют концепцию разработки пользовательских интерфейсов программного обеспечения, ориентированную на максимальное психологическое и эстетическое удобство для пользователя.

Ныне термин «юзабилити» всё чаще используется как синоним слова «эргономичность» в контексте таких продуктов, как бытовая электроника или средства связи. В более широком значении он может также употребляться для определения степени эффективности выполнения механическими объектами и инструментами — такими, например, как дверная ручка или молоток — предписанных им функций. Таким образом, наиболее адекватным переводом слова «usability» будет «удобство и простота использования, применения», «дружественность» и даже «практичность».
Wiki.ru

#189 Zveroy

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 09:14

Изображение
Soul Eater'а решил пока не трогать, пусть уж лучше будет что-то нейтральное. Мысли вслух: светлые модули позволят перенести существующую цветовую разметку пользователей и других вещей почти безболезненно, нужно найти или нарисовать плоские оранжевые кнопки для меню и красивую шапку (хотя похоже неплохо впишется и старая), кнопочка для прятанья модулей немного не вписывается, нужно что-то получше. По идее это можно организовать в совместную внеконкурсную работу, может получиться лучше, чем если бы мы по отдельности пытались это сделать.

ЗЫ: Мне ваш ресурс очень нравится, вот хочется начать свое прибывание на нём с чего-нибудь позитивного. =)

#190 тень

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 04:57

вот то что мну в фотошопе сварганило

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  yyyyyy.JPG   158.38К   146 Количество загрузок:

#191 тень

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 04:59

вот он же но поменьше ( как-то слишком по девчачьи... надо буит что то еще придумать )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gthyuj.JPG   63.17К   99 Количество загрузок:

#192 Гость_IonLake_*

• Гости

Отправлено 05 September 2009 - 05:01

Просмотр сообщениятень (5.9.2009, 3:57) писал:

вот то что мну в фотошопе сварганило
Шикарный верх - Молодец

#193 тень

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 05:04

Просмотр сообщенияIonLake (5.9.2009, 5:01) писал:

Шикарный верх - Молодец
спасибки =) , только помоему это не то что нужно =))

#194 тень

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 05:14

оранжевое..... оранжевое =(( ... почему ОРАНЖЕВОЕ, глупый цвет он же буит раздражать.. от так сиди и смотри весь вечер на оранж =( фыр

#195 NightSpirit

Генин

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 01:40

в сотрудничестве со Zveroy сделал, т.е. добавил коечто.
естественно только на бета версии. ещё надо будет сделать новую шапку+отделать колонки+футер(подвал)
версия с таблицами
Изображение

версия без таблиц, в тегах div
Изображение

#196 TimUr

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 14:48

Чёт сисек мало(не буквально)!!!

#197 q8D

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:31

Вотс тоже решил попробовать накалякать:

Серое:

Изображение

Немного цветастое:

Изображение

http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

#198 q8D

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 15:03

Цитата

q8D тень Elfin_ring

Хмм че то похожее есть =) на самом деле я увидел тему и потом нарисовал и так особо на другие наработки не смотрел))

Но у меня более строгий стиль http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif Да и по свободнее)

#199 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 19:07

Просмотр сообщенияsasha-freez (9.9.2009, 23:07) писал:

q8D тень Elfin_ring
Отлично сделано, почему, почему, админы не хотят уже сейчас поставить темы текущих версий и устроить голосование.
Или очень сложно делать темы.
потомучто ниодна не превосходит дефолтную, зачем париться спрашивается, а конкурс сделан так то картинки достаточно нарезать да заменить ресурсы дефолтной темы+небольшое редактирование цветов в .css

#200 furyangel

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:11

Особо не вникал (топик тоже не читал), что конкретно необходимо. =) Делал на работе/дома в свободные минуты...

http://img147.images...08/80451419.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей