Fairy Tail
Aeon
20 May 2013
Black Fox
21 May 2013
Aeon (20 May 2013 - 22:45) писал:
Есть доля правды. В арке с магическими играми они сильно облажались..
. тоже со скукой почитываю, т.с. для галочки.

Aeon
21 May 2013
Надеюсь исправятся и новая арка будет сильной, что бы зацепила так же как первые главы манги.
...интересно, что Нацу надумал, когда лицезрел Люси....или со слов *меня чуть не съели*, будет менять расстановку убийц драконов...
и что начудит Мирианна увидя Джерара.. хотя мне это не интересно, надоел уже Джерар...закрыть уже тему надо.
...интересно, что Нацу надумал, когда лицезрел Люси....или со слов *меня чуть не съели*, будет менять расстановку убийц драконов...
и что начудит Мирианна увидя Джерара.. хотя мне это не интересно, надоел уже Джерар...закрыть уже тему надо.
Black Fox
22 May 2013
Aeon (21 May 2013 - 12:52) писал:
Надеюсь исправятся и новая арка будет сильной, что бы зацепила так же как первые главы манги.
а мне наоборот хочется узнать че будет делать Жора с Эрзой, после того как он сказал,что у него есть невеста :D
Aeon
22 May 2013
Black Fox (22 May 2013 - 13:58) писал:
Пара Нацу\Люси до ужаса тупая. Нацу не понял,что он вообще сделал, когда лапал ее, и до него будет долго доходить(скажем спасибо Машиме-сенсею). Люси-слабачка и вечно плачет, из нее ГГ просто ужасен. ИМХО.
а мне наоборот хочется узнать че будет делать Жора с Эрзой, после того как он сказал,что у него есть невеста :D
Про Эрзу можно, но тут будет шибко тяжело - все же старые друзья(еще и одна беда в детстве(*рабство*)), старые обиды, бывшие враги, смерть общего друга...ненависть других(та же Мирианна).....придраться можно и Мангака будет это делать. Так просто они вместе не будут.
Aeon
07 Jun 2013
Твою же м**ь! 334 меня зацепила, наверно из-за того, что всю главу не было видно Нацу и Люси. Интересные терки и концовка захватила мое внимание
.....страсти накалены до предела.

Суперамипрешибленная
01 Jul 2013
Манга сама хороша, но последние главы... Как обычно, тупой слив дракош и, как обычно, победа Нацу. Даже обидно как-то

Aeon
03 Jul 2013
Суперамипрешибленная (01 July 2013 - 16:37) писал:
Манга сама хороша, но последние главы... Как обычно, тупой слив дракош и, как обычно, победа Нацу. Даже обидно как-то

Aeon
07 Jul 2013
SkyLion
07 Jul 2013
Aeon (07 July 2013 - 11:41) писал:
В чем же кайф....3 главы, а сколько информации?..Минимум. На следующей недельке тоже три главы обещают...Надеюсь куда лучше этих трех.
Aeon
29 Sep 2013
Забавно если Грей окажется убийцей демонов.
Что дальше... Убийца котиков!
...Шучу =)))
Что дальше... Убийца котиков!

taammssliip :333
02 Oct 2013
Мне понравилось там где они на острове Галуна смеха-было много когда они узнали что то демоны места людей !!!
!!!

Aeon
02 Oct 2013
Aeon
04 Oct 2013
Не очень нравиться, когда персонаж из одной арки попадает в другую и из отрицательного "превращается" в положительного. Чувство, будто недооценил его..
Aeon
06 Oct 2013
taammssliip :333
07 Oct 2013
I_am_the_GoD
20 Oct 2013
Aeon (04 October 2013 - 22:42) писал:
Не очень нравиться, когда персонаж из одной арки попадает в другую и из отрицательного "превращается" в положительного. Чувство, будто недооценил его..
kon888 (07 October 2013 - 22:30) писал:
я не понил
З.Ы: Арка Галуна была где то до 18 серии, если открывать педивикию и углубляться... а в прочем мне лень, 13-18 где то так