←  Manga

AniDub Forum

»

Fairy Tail

фотография Primary_Alex 10 Oct 2010

Да уж, против него моментально разработали универсальную технику))
Ну а насчет противника Нацу - другого получить он в принципе и не мог)
Ответить

фотография Silithus 16 Oct 2010

Они идут
Ответить

фотография Primary_Alex 17 Oct 2010

Хех)) Ну, что тут скажешь?! Нацу выкрутится из любой ситуации (не взирая на состояние или даже размеры))
Ответить

фотография OnouN 17 Oct 2010

На счет Эльфмана было как то предсказуемо(( если еще Гажил попадет на путь "спокойствие" то будет вообще вверх предсказуемости. Дождию жалко, ну почему именно ей достался этот путь. :1:

"Анимешная цензура... Худшая из всех напастей" Primary_Alex-кун я с тобой на все сто согласен)
Ответить

фотография Primary_Alex 18 Oct 2010

Да уж Дождии конечно не повезло с путем (но она вроде не спасовала - надеюсь их схватку с Эльзой во что то интересное переведут, по крайней мере меня это заинтересовало))

P.s. OnouN Рад, что я не один так думаю (Полагаю для тех кто манги читает эта тема вообще сейчас сверх актуальна))
Ответить

фотография Silithus 23 Oct 2010

Глава 206
Как уже писали на одном форуме
(начало цитаты)
Gildarts:
- Feel my reiatsu! Errr-r I mean haki!... no? Sento-ryoku?... er~ magic? Yes? Yes! Magic! Mu-ha-ha! Feel my ma-gi-c ya biAch!
Natsu:
- oO! :cryface:
(конец цитаты)
Ответить

фотография Primary_Alex 24 Oct 2010

Надо же... Нацу наконец то кого то испугался (А я то уж думал, что его так и оставят бесстрашным, а нет...)
Ответить

фотография Primary_Alex 30 Oct 2010

Мда... Эрза действительно не знает когда надо сдерживаться... Обидно за дождию...
Ответить

фотография Silithus 30 Oct 2010

Интересно как Элфман одолел Мираджейн. Осталось дождаться еще двух глав.
Ответить

фотография OnouN 30 Oct 2010

Дождия.... :1: Блин так и знал что Гажил попадет на путь спокойствие.
Ответить

фотография Silithus 30 Oct 2010

АХАХАХАХАХАХА..... Да Мираджейн хорошо подловили, ниче не скажеш.....
Хм... еще один драгонслеер?
Ответить

фотография Primary_Alex 31 Oct 2010

Да уж, Эльфман сам бы до такого не додумался никогда (А какого Мира им ребенка представила - эт жесть конеш))
Меня вот очень имя парнишки плаксивого под конец 209 главы заинтриговало...
А Нацу теперь парень модный - в черном шарфе гоняет (Так понимаю, он как щит для него сработал, но все же надеюсь нам в дальнейшем объяснять природу сие феномена)
Ответить

фотография Linkk 16 Jan 2011

Ммм Мелди какая-то подозрительная, как бы эльза и джувия ее в свою веру не обратили, станет 1 феей больше.
Ответить

фотография Primary_Alex 18 Jun 2011

В последней главе Грея показали прямо как классического супер героя - пришел и спас Джувию в самый последний момент, завершив все это дело традиционной воодушевляющей речевкой (надеюсь в этой схватке мы узрим что-нибудь новенькое в его исполнении)
Ответить

фотография Nalucy 20 Jun 2011

Да. Да Грей, наверное, и правда герой. Я была так рада, когда он спас Джувию...он молодец! В последнее время, он нравится мне всё больше и больше :)
Ответить

фотография lajnavel 17 Apr 2013

Посоветуйте пожалуйста где можно найти мангу с переводом хоть как-то напоминающий перевод Аниме Анкорда. Смотреть начала исключительно из-за перевода =)
Мангу ранее не читала не хочется портить впечатление.
Ответить

фотография Aeon 17 Apr 2013

Исправил, наверно так хотела сказать.

Просмотр сообщенияlajnavel (17 April 2013 - 15:22) писал:

Посоветуйте пожалуйста где можно найти мангу с переводом хоть как-то напоминающий *озвучку* Анкорда. Смотреть начала исключительно из-за *озвучки* =)
Мангу ранее не читала не хочется портить впечатление.
Такую ты не найдешь, т. к. Анкорд от себя, что-то добавляет. У него, так сказать, индивидуальный подход к озвучиванию аниме.....
зы ссылку на мангу в лс скинул.
Ответить

фотография zikiba 10 May 2013

народ подскажите стоит ли начинать ее читать или все таки дождаться финала?
Ответить

фотография Aeon 11 May 2013

Долго будешь ждать. Читай и наслаждайся.
Ответить

фотография Black Fox 13 May 2013

Просмотр сообщенияzikiba (10 May 2013 - 15:21) писал:

народ подскажите стоит ли начинать ее читать или все таки дождаться финала?
да вообще хз, когда закончится. но мое мнение почитай, но сейчас там идет полная лажа, не интересно.
Ответить