Fairy Tail
Silithus
31 Aug 2010
Ура, товарищи у Газила будет свой котэ
А потом нас ждет жесткий сюприз
Spoiler
А потом нас ждет жесткий сюприз
И как это произошло?
Primary_Alex
31 Aug 2010
Хоу... Вторая новость это конечно нечто(глава выдастся занятная - жаль только, что это случится в конце)
Silithus
31 Aug 2010
Мне Лили, в чиби форме, почему-то больше медведя напоминает чем кота...
Primary_Alex
31 Aug 2010
Ну под стать хозяину и кот должен быть брутальный (в данном случае хмурый и медвеженкоподобный)
Primary_Alex
08 Sep 2010
Глава вышла довольно трогательной - особенно удачно в этом плане получилось воссоединение семьи)
Diolin
12 Sep 2010
мне тоже понравилась) только вот как это Эльфман ее так прогрел, что она реально отключилась и не сдохла?)
Primary_Alex
12 Sep 2010
Ну тут же всплывает вопрос - неужели они не смогли отличить мертвую девушку от отрубившейся? (видимо к аффотру эта мысли не сразу пришла и он кое-что упустил))
Primary_Alex
17 Sep 2010
Интересует странный полумальчик полудевочка, который Нацу зачем то разыскивает
Diolin
17 Sep 2010
Цитата
Интересует странный полумальчик полудевочка, который Нацу зачем то разыскивает
Primary_Alex
17 Sep 2010
Ну это как раз из раздела новой арки - глава 200 (в самом конце появился новый персонаж, который по всей видимости разыскивает Нацу)
зловещий спойлер
Diolin
18 Sep 2010
теперь я понял, что ты имел в виду, ибо тогда я еще не прочел новую главу))
Primary_Alex
20 Sep 2010
Хоу... В 201 с предсказаниями неплохо интригу нагнали (меня заинтересовало)
OnouN
23 Sep 2010
Народ у кого какие предположения на счет того кто получит S-ранг ? Лично я бы хотел что бы его получила Дождия, но скорее всего ее опять поставят против Грея и она ради него продует((( хотя хз как это испытание будет проходить...
Primary_Alex
23 Sep 2010
Вообще у меня чувство, что из первоплановых героев вряд ли кто-то S ранг получит (слишком уж банально это бы было)
Вполне вероятно, что это могла бы быть Кана (Раз уж начальную завязку в арке сделали именно на ней)
Хотя, если учесть предсказание Чарли, то есть вариант, что по традиции случится что-то невообразимое и испытание будет сорвано (как следствие никто S и не получит)
Вполне вероятно, что это могла бы быть Кана (Раз уж начальную завязку в арке сделали именно на ней)
Хотя, если учесть предсказание Чарли, то есть вариант, что по традиции случится что-то невообразимое и испытание будет сорвано (как следствие никто S и не получит)