Перейти к содержимому


Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ


Сообщений в теме: 779

#61 paladinstar

    Спец. Джоунин

  • V.I.P.
  • 140 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 10 September 2009 - 11:02

Лудше макароны по флотски

#62 Frostlich

    Скандинавский анимешник

  • V.I.P.
  • 259 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Northern Capital

Отправлено 10 September 2009 - 11:08

лень варить бывает

#63 paladinstar

    Спец. Джоунин

  • V.I.P.
  • 140 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 10 September 2009 - 11:09

Хочется быстро и сытно(НЕ ДОШИРАК http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif )

#64 Frostlich

    Скандинавский анимешник

  • V.I.P.
  • 259 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Northern Capital

Отправлено 10 September 2009 - 11:09

Мивина >= Доширак :DD

#65 paladinstar

    Спец. Джоунин

  • V.I.P.
  • 140 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 10 September 2009 - 11:10

Просмотр сообщенияFrostlich (10.9.2009, 10:09) писал:

Мивина >= Доширак :DD
АГА

#66 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 10 September 2009 - 12:08

Просмотр сообщенияpaladinstar (10.9.2009, 11:21) писал:

рецепт прошу!
все зависит от наличествующих ингредиентов))))

#67 paladinstar

    Спец. Джоунин

  • V.I.P.
  • 140 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 10 September 2009 - 15:38

Главное рецепт, ингридиенты моно купить, или они уже есть

#68 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 11 September 2009 - 08:26

Просмотр сообщенияpaladinstar (10.9.2009, 16:38) писал:

Главное рецепт, ингридиенты моно купить, или они уже есть
яичница в моем исполнении, льёшь на сковороду растительное масло. Разогреваешь его, после чего высыпаешь на сковороду резанное сало, сосиски (сардельку) тоже резанные, белый хлеб кусочками. Обжариваешь. Разбиваешь три яйца на сковородку. Солишь, перчишь. Накрываешь крышкой, убираешь огонь до минимума. Через пять минут очень сытная и вкусная еда готова.
ПС. Вместо сала можно использовать грудинку.
Рецепт еще проще разбиваешь в глубокую тарелку яйцо, солишь его и перчишь. Добавляешь немного молока. Размешиваешь. Макаешь кусок белого хлеба и на сковороду в кипящее масло. Обжариваешь с двух сторон и хлебцы к чаю готовы))

#69 paladinstar

    Спец. Джоунин

  • V.I.P.
  • 140 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 11 September 2009 - 08:56

Просмотр сообщенияМаздам (11.9.2009, 8:26) писал:

яичница в моем исполнении, льёшь на сковороду растительное масло. Разогреваешь его, после чего высыпаешь на сковороду резанное сало, сосиски (сардельку) тоже резанные, белый хлеб кусочками. Обжариваешь. Разбиваешь три яйца на сковородку. Солишь, перчишь. Накрываешь крышкой, убираешь огонь до минимума. Через пять минут очень сытная и вкусная еда готова.
ПС. Вместо сала можно использовать грудинку.
Рецепт еще проще разбиваешь в глубокую тарелку яйцо, солишь его и перчишь. Добавляешь немного молока. Размешиваешь. Макаешь кусок белого хлеба и на сковороду в кипящее масло. Обжариваешь с двух сторон и хлебцы к чаю готовы))
попробуем

#70 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 11 September 2009 - 09:10

Просмотр сообщенияpaladinstar (11.9.2009, 9:56) писал:

попробуем
неплохо получается если обжарить вчерашние пельмени с луком на растительном масле))

#71 paladinstar

    Спец. Джоунин

  • V.I.P.
  • 140 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 11 September 2009 - 11:07

Просмотр сообщенияМаздам (11.9.2009, 8:10) писал:

неплохо получается если обжарить вчерашние пельмени с луком на растительном масле))
Вчерашние? Я меня обычно всё съедаеться за раз

#72 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 11 September 2009 - 11:38

Просмотр сообщенияpaladinstar (11.9.2009, 12:07) писал:

Вчерашние? Я меня обычно всё съедаеться за раз
можно и сегодняшние, если не успел съесть))

#73 paladinstar

    Спец. Джоунин

  • V.I.P.
  • 140 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 13 September 2009 - 09:56

Лады бум пробовать

#74 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 14 September 2009 - 13:05

Рецепт как сделать, чтобы щука не воняла тиной))
две-три головки чеснока режутся и бросаются в воду. Порционные куски щуки кладутся туда же и замачиваются на пару часов. Потом можно жарить, запах тины отбивается полностью)))))

#75 paladinstar

    Спец. Джоунин

  • V.I.P.
  • 140 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 14 September 2009 - 13:07

Просмотр сообщенияМаздам (14.9.2009, 12:05) писал:

Рецепт как сделать, чтобы щука не воняла тиной))
две-три головки чеснока режутся и бросаются в воду. Порционные куски щуки кладутся туда же и замачиваются на пару часов. Потом можно жарить, запах тины отбивается полностью)))))
Остаеться запах чеснока http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#76 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 14 September 2009 - 13:24

Просмотр сообщенияpaladinstar (14.9.2009, 14:07) писал:

Остаеться запах чеснока http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
чеснок лучше, чем запах тины)))))

#77 paladinstar

    Спец. Джоунин

  • V.I.P.
  • 140 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 14 September 2009 - 13:28

Просмотр сообщенияМаздам (14.9.2009, 13:24) писал:

чеснок лучше, чем запах тины)))))
Ну да http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#78 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 14 September 2009 - 13:50

Так например тушенная курочка с чесноком, весьма кошерно)))) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Да и жаренная в духовке, тоже очень вкусненько))

#79 paladinstar

    Спец. Джоунин

  • V.I.P.
  • 140 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 14 September 2009 - 14:31

вкусняшка

#80 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 14 September 2009 - 19:06

О проблемах в приготовлении утки...
Никаких проблем нет, главное чтобы утка была импортная венгерская или немецкая...Да духовка хорошая с аэрогрилем.
Нашу хоть как готовь, не разгрызешь ни разу)))))))))))))





Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей