Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
#61
Отправлено 10 September 2009 - 11:02
#62
Отправлено 10 September 2009 - 11:08
#63
Отправлено 10 September 2009 - 11:09
#64
Отправлено 10 September 2009 - 11:09
#67
Отправлено 10 September 2009 - 15:38
#68
Отправлено 11 September 2009 - 08:26
paladinstar (10.9.2009, 16:38) писал:
ПС. Вместо сала можно использовать грудинку.
Рецепт еще проще разбиваешь в глубокую тарелку яйцо, солишь его и перчишь. Добавляешь немного молока. Размешиваешь. Макаешь кусок белого хлеба и на сковороду в кипящее масло. Обжариваешь с двух сторон и хлебцы к чаю готовы))
#69
Отправлено 11 September 2009 - 08:56
Маздам (11.9.2009, 8:26) писал:
ПС. Вместо сала можно использовать грудинку.
Рецепт еще проще разбиваешь в глубокую тарелку яйцо, солишь его и перчишь. Добавляешь немного молока. Размешиваешь. Макаешь кусок белого хлеба и на сковороду в кипящее масло. Обжариваешь с двух сторон и хлебцы к чаю готовы))
#73
Отправлено 13 September 2009 - 09:56
#74
Отправлено 14 September 2009 - 13:05
две-три головки чеснока режутся и бросаются в воду. Порционные куски щуки кладутся туда же и замачиваются на пару часов. Потом можно жарить, запах тины отбивается полностью)))))
#75
Отправлено 14 September 2009 - 13:07
Маздам (14.9.2009, 12:05) писал:
две-три головки чеснока режутся и бросаются в воду. Порционные куски щуки кладутся туда же и замачиваются на пару часов. Потом можно жарить, запах тины отбивается полностью)))))
#76
Отправлено 14 September 2009 - 13:24
paladinstar (14.9.2009, 14:07) писал:
#77
Отправлено 14 September 2009 - 13:28
Маздам (14.9.2009, 13:24) писал:
#78
Отправлено 14 September 2009 - 13:50
Да и жаренная в духовке, тоже очень вкусненько))
#79
Отправлено 14 September 2009 - 14:31
#80
Отправлено 14 September 2009 - 19:06
Никаких проблем нет, главное чтобы утка была импортная венгерская или немецкая...Да духовка хорошая с аэрогрилем.
Нашу хоть как готовь, не разгрызешь ни разу)))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей