Amaha Morami (09 September 2014 - 22:28) писал:
а рецепт
9
Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
Автор Маздам, 26 Jul 2009 17:52
Сообщений в теме: 779
#601
Отправлено 12 September 2014 - 10:43
#605
Отправлено 12 September 2014 - 16:36
Romio (18 August 2014 - 18:46) писал:
Сырники.
Рецепт тут ужо рассказывали (по сути самое главное это угадать с пропорциями ингредиентов) так что просто светану фото.
Из 250 граммовой пачки сыра выходит 6 сырничков.
Рецепт тут ужо рассказывали (по сути самое главное это угадать с пропорциями ингредиентов) так что просто светану фото.
Из 250 граммовой пачки сыра выходит 6 сырничков.
господи, сколько тебе лет? где ты живешь?
заверните мне его!
#607
Отправлено 13 September 2014 - 22:13
Цитата
господи, сколько тебе лет? где ты живешь?
заверните мне его!
заверните мне его!
Цитата
я его уже застолбила страниц 15-20 назад. и не только в этой теме. =)
#608
Отправлено 14 September 2014 - 01:36
Долой флуд, балаболы!! Больше жратвы!! Жирнее хардкора!! \-_-
#609
Отправлено 14 September 2014 - 11:49
Как скажешь.
Когда свежих овощей под рукой не найти, да и времени не так много - можно приготовить этот легкий супец.
Для этого нам понадобится готовая замороженная овощная смесь. Состав может быть самым разнообразным: кабачки, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза словом, всё, что угодно, на ваш вкус. Я взял мексиканскую
Ингредиенты:
* замороженная овощная смесь - 400-500 г
* картофель - 2-3 шт.
* лук репчатый - 1 шт
* бульон (куриный или мясной) - подготовить заранее.
* соль, специи, лавровый лист - по вкусу
* растительное масло
* сметана
* зелень
Чистим картофель, моем и нарезаем небольшими ломтиками (если в овощной смеси присутствует картофель, то этот пункт можно пропустить).
Замороженные овощи достаем из пакета (можно не обрабатывать).
Режем лучок и жарим на сковороде в небольшом количестве растительного масла (можно добавить морковку, если в смеси ее нет)
Когда все ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению супа. Для этого нужно положить замороженные овощи в кипящий бульон (с мясом или без на ваше усмотрение).
Когда вода с овощами снова закипит, добавить в суп картофель.
Еще через некоторое время добавить обжаренный лук, специи (лавровый лист, перец, соль).
Варить суп до готовности картошки на среднем огне.
Подавать лучше всего, заправив сметаной и посыпав свежей зеленью;)
Суп из овощной смеси
Когда свежих овощей под рукой не найти, да и времени не так много - можно приготовить этот легкий супец.
Для этого нам понадобится готовая замороженная овощная смесь. Состав может быть самым разнообразным: кабачки, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза словом, всё, что угодно, на ваш вкус. Я взял мексиканскую
Ингредиенты:
* замороженная овощная смесь - 400-500 г
* картофель - 2-3 шт.
* лук репчатый - 1 шт
* бульон (куриный или мясной) - подготовить заранее.
* соль, специи, лавровый лист - по вкусу
* растительное масло
* сметана
* зелень
Чистим картофель, моем и нарезаем небольшими ломтиками (если в овощной смеси присутствует картофель, то этот пункт можно пропустить).
Замороженные овощи достаем из пакета (можно не обрабатывать).
Режем лучок и жарим на сковороде в небольшом количестве растительного масла (можно добавить морковку, если в смеси ее нет)
Когда все ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению супа. Для этого нужно положить замороженные овощи в кипящий бульон (с мясом или без на ваше усмотрение).
Когда вода с овощами снова закипит, добавить в суп картофель.
Еще через некоторое время добавить обжаренный лук, специи (лавровый лист, перец, соль).
Варить суп до готовности картошки на среднем огне.
Подавать лучше всего, заправив сметаной и посыпав свежей зеленью;)
#611
Отправлено 20 September 2014 - 15:23
Фунтовый шоколадный кекс
Мука — 250 г
какао порошок-100 г
Сахар — 250 г
Яйцо (примерно 4 шт) — 250 г
Масло сливочное — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Стружка кокосовая (или цедра одного лимона) — 40 г
Соль — 1/3 ч. л.
Рецепт "Фунтовый кекс - Pound Cake":
Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем в устойчивую пену с щепоткой соли
Желтки растираем с сахаром, добавляем муку и какао
, размягченное масло, разрыхлитель, ром
(у меня Рижский бальзам), лимонную цедру.
Мне было лень строгать цедру и я добавила кокосовую стружку.
Затем постепенно вводим белки и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто в подготовленную форму и печем
при 180 градусах около 40-50 минут.
Фотик разряжен((
Мука — 250 г
какао порошок-100 г
Сахар — 250 г
Яйцо (примерно 4 шт) — 250 г
Масло сливочное — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Стружка кокосовая (или цедра одного лимона) — 40 г
Соль — 1/3 ч. л.
Рецепт "Фунтовый кекс - Pound Cake":
Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем в устойчивую пену с щепоткой соли
Желтки растираем с сахаром, добавляем муку и какао
, размягченное масло, разрыхлитель, ром
(у меня Рижский бальзам), лимонную цедру.
Мне было лень строгать цедру и я добавила кокосовую стружку.
Затем постепенно вводим белки и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто в подготовленную форму и печем
при 180 градусах около 40-50 минут.
Фотик разряжен((
#612
Отправлено 20 September 2014 - 16:40
Эм, а где, собсна, шоколад?
#613
Отправлено 20 September 2014 - 18:17
Забыла 50 гр какао порошка))
#619
Отправлено 23 September 2014 - 13:44
Если жрать тоннами то дааааааааааа...
Рецептик гони!
Рецептик гони!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей