Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
#521
Отправлено 26 May 2014 - 07:54
#522
Отправлено 26 May 2014 - 08:44
#523
Отправлено 26 May 2014 - 09:37
#524
Отправлено 26 May 2014 - 09:58
#525
Отправлено 26 May 2014 - 13:38
Sashi (26 May 2014 - 08:44) писал:
у меня еще целый архив фотографий, просто эти все новые 23-24 мая сделанные:)
#526
Отправлено 26 May 2014 - 13:59
ЗЫ: Я так понимаю это твоя извращённая фантазия на фото?)))
Griffon (26 May 2014 - 09:58) писал:
#527
Отправлено 26 May 2014 - 14:50
Sashi (26 May 2014 - 13:59) писал:
зы: угадал это моя извращенная фантазия,ибо иногда нечего делать на кухне.
и еще,если что то не нравится,не сри тему своими претензиями,они не особо интересны людям.
#528
Отправлено 26 May 2014 - 14:53
#530
Отправлено 26 May 2014 - 14:56
FCSM (26 May 2014 - 14:50) писал:
чувак,это не смысл темы а предложение, а уж если кому-то нужны рецепты спрашивайте,вплоть до грамма расскажу.
зы: угадал это моя извращенная фантазия,ибо иногда нечего делать на кухне.
и еще,если что то не нравится,не сри тему своими претензиями,они не особо интересны людям.
#532
Отправлено 26 May 2014 - 15:02
#533
Отправлено 26 May 2014 - 15:58
norivaren (26 May 2014 - 15:02) писал:
под фото читайте рецепты,если еще что-то интересно спрашивайте:)
оО и к стати там и технологии приготовления,если ручки не из попы,попробуйте приготовить-это вкусно парни:)
#534
Отправлено 26 May 2014 - 16:23
#535
Отправлено 26 May 2014 - 18:11
Sashi (26 May 2014 - 13:59) писал:
Только на его месте бы под спойлер столько фоток прятал.
#538
Отправлено 26 May 2014 - 19:24
Узнаю себя в молодости
#539
Отправлено 26 May 2014 - 21:38
norivaren (26 May 2014 - 19:21) писал:
нарезаем овощи средним кубиком,кидаем в посуду (миску),делаем заправку из оливкового масла,лимонного сока и орегано. солим овощи заправляем заправкой,перемешиваем,кидаем на тарелку,посыпаем нарезанным сыром фета,маслинами либо оливками,кидаем пару листочков базелика,пору колец красного лука и разрисовываем бальзамиком.
#540
Отправлено 27 May 2014 - 15:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей