![Изображение](http://s018.radikal.ru/i508/1207/55/f8d969b72c0c.jpg)
Сыр(желательно-твёрдый) - 150г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 1 шт
Сливочное масло или маргарин - 120г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1/3 пакетика
+ я по вкусу добавлял сушеный базилик и орегано
Сыр натираем на меркой терке,либо размалываем в крошку в блендере. Масло растираем руками с просеянной мукой ,солью и разрыхлителем до получения мелкой крошки.Добавляем яйцо и сыр.Далее,необходимо замесить из всего этого однородное и эластичное тесто.
Делим тесто на 2 одинаковые колбасни,и завернув их в пищевую пленку,отправляем в морозилку на 15-20 минут.
Духовку нагреваем до 200 градусов. Достаём 2 колбасни из теста и режем их,прямо как колбасу,кругляшками.
выкладываем кругляшки на протвень и отправляем на 15-20 минут в духовку.
Когда печенье готово-оно должно слегка зарумяниться=)
Приятного аппетита=)