Можно ли выложить?
Автор Nyu, 17 Jul 2009 11:44
Сообщений в теме: 15
Отправлено 17 July 2009 - 11:44
Всем привет!
У меня есть курс изучения Японского языка "НИХОНГО", но думаю, что у многих имеются разные курсы!
Вопрос: Можно ли выкладывать подобные вещи, или вы против?
P.S. Если данная тема создана не там где ей полагается , то сори, буду рада если модератор перенесет ее по нужному месту!
У меня есть курс изучения Японского языка "НИХОНГО", но думаю, что у многих имеются разные курсы!
P.S. Если данная тема создана не там где ей полагается , то сори, буду рада если модератор перенесет ее по нужному месту!
Отправлено 25 August 2009 - 10:26
Всем привет!
Привет-судя потому что активно на твой вопрос не отреагировали-большей части народа енто неактуально-я же с удовольствием
качну-напиши откуда-или высылай ссылку на [email protected]......
Дочка просто ВОЛОЧИТСЯ на Наруто...Теперь интересно все что ОКОЛО ЭТОЙ ТЕМЫ....только многое идет на языке оригинала-
серьезно решила постигать азы японского-вообщем япономан растет...Если "НИХОНГО" для продвинутых вряд-ли остановлюсь
-попаытаюсь найтти что-то для начинающих-если по теме владеешь-посоветуй
P.S. Прошу прощения если побеспокоил не по делу..рад буду помощи...пиши...ВСЕХ БЛАГ!
Отправлено 25 August 2009 - 12:14
это тот сборник что на полтора ГБ?))) если да, тогда есть еще у Кое-Кого коллекция побольше))) мож выложит))) надо поузнавать)))
Отправлено 26 August 2009 - 13:53
Лилу Рэнмэй Рэй (25.8.2009, 12:22) писал:
Скорее всего это тот что выложен на АРРУ
можно для чайникОВ-КОНКРЕТНО ЭТО ГДЕ??????-ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ.........
Спасибо за участие(собственно хоть сослался на дочку-сам себя откровенно говоря тоже считаю "япономаном"-
кстати советую сходить(если есть поблизости) в "ЯПИ"(сеть ресторанов японской кухни)-знаешь когда
вербальные впечатления дополняются гастрономическими...ВПЕЧАТЛЯЕТ(а поход был инициирован в День
Рождения все той же ДОЧЕНЬКОЙ-НАРУТИСТКОЙ )
Отправлено 17 November 2009 - 14:16
Вопрос а про ОСТ-заливку тут спрашивать??))
Могу выложить как в mp3, так и во FLAC-e:
- K-ON! (всё вышедшее, кроме OP,ED и Insert Song которые уже тут на трекере есть могу залить OST, все 7 вышедших Charachter songs, плюс ещё два дополнительных альбома и на десерт альбом с обучением игры на гитаре от савако-сенсей)
- Saki (Всё вышедшее, по два опенинга с ендингами + Vokal Album)
- Utawarerumono OVA (OP+ED)
- Suzumiya Haruhi no Gensou (осты из первого сезона Судзумии Харухи в исполнении Токийского филорманического оркеста)
... и ещё куча всякого ... долго перечислять... частью долго потому что у мну только половина остов разложены по папочкам...
Могу выложить как в mp3, так и во FLAC-e:
- K-ON! (всё вышедшее, кроме OP,ED и Insert Song которые уже тут на трекере есть могу залить OST, все 7 вышедших Charachter songs, плюс ещё два дополнительных альбома и на десерт альбом с обучением игры на гитаре от савако-сенсей)
- Saki (Всё вышедшее, по два опенинга с ендингами + Vokal Album)
- Utawarerumono OVA (OP+ED)
- Suzumiya Haruhi no Gensou (осты из первого сезона Судзумии Харухи в исполнении Токийского филорманического оркеста)
... и ещё куча всякого ... долго перечислять... частью долго потому что у мну только половина остов разложены по папочкам...
Отправлено 23 January 2010 - 17:54
есть следующие осты:
Murder Princess
Ergo Proxy
Devil May Cry
BECK
раксефон
Green Green
часть найти не могу, мб умерло с предыдущим ЖД
Murder Princess
Ergo Proxy
Devil May Cry
BECK
раксефон
Green Green
часть найти не могу, мб умерло с предыдущим ЖД
Отправлено 22 March 2010 - 23:57
Могу поделится полным ОСТом для игры Devail May Cry 4 (mp3, 320k, stereo).
Отправлено 18 April 2010 - 05:08
народ, канешн я тут новенькиий , и не потеме, но мог бы кто выложить анимэ Aim for the Top! Gunbuster 2 ru/jp, ато нашол ток в 2ух местах. ито без сидов )
Отправлено 20 April 2010 - 22:05
Меня тоже интересуют данные уроки. Лично находил либо чересчур малые уроки (мало матерьялов, да и в основном разговорного типа), либо черезчур замудрённые (профессиональные учебники и т.п. литература.). Если кто-нибудь выложит стоящие уроки, у меня хоть и в письменном варианте, но тоже могу выложить всё.
Отправлено 07 October 2010 - 23:15
Здрайствуйте, тут появилась идейка. Каждый день натыкаюсь на неплохие фанфики, и вот недавно закралась мыслишка:"Неплохо бы было их озвучить". И вот с этой идеей обращаюсь к вам. Есть парочка уже записанных мною фанфов.
P.S. Если не в ту темку, то прошу прощения
P.S. Если не в ту темку, то прошу прощения
Отправлено 08 May 2011 - 20:49
Я предлагаю аниме игр по аниме-мувикам и сериалов у меня имеются около 50 дисков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей