←  Другие игры

AniDub Forum

»

Street Fighter 4

фотография Weezerspoon 02 Jul 2009

Изображение

Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить.

Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.

В PC-версии Street Fighter IV будут представлены различные многопользовательские онлайн-режимы. Три новых графических стиля — плакат, акварель и традиционный японский рисунок суми-э — существенно изменят визуальный облик игры.
Минимальные системные требования
Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) / Vista (SP2)
Процессор: Intel Pentium4 2.0GHz или лучше
Память: 1GB or higher
Видеокарта: DirectX 9.0c/Shader3.0 or higher compatible, NVIDIA GeForce6600 series, ATI Radeon™ X1600 or higher or higher;256MB or higher
Аудиокарта: DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible
Свободное место на ЖД: 2.5GB
DVD-привод: 8х
Изображение Изображение

Наконец игра вышла на РС,без геймпада можно пальцы сломать,а так игра просто шикарная вышла,забыл даже о Сall of Juarez 2 и FUEL(Так и лежат неустановленные))

Приложение к ограниченному эксклюзивному изданию игры в виде OVA ТУТ
Ответить

Просмотр сообщенияPo3Da4a (2.7.2009, 14:53) писал:

Сылку на скачку выложы)
Скорей бы Старкрафт 2 вышол)
Я качал там,где и аниме можно скачать,а тут это вроде как запрещено,так что ссылку в личку кинул.

Модераторам:Название поправьте плиз на Street Fighter 4),я поспешил
Ответить

фотография Arch_Enemy 02 Jul 2009

Еще к ней как бонус вышел анимэ-спешл на 65 мин., который у нас на трекере есть. Можешь указать это в описании.
Ответить

у тя чё рук нет? - пропиши в поиске по трекеру!
Ответить

наверное это всё изза синдрома "кривиорукости"

http://tr.anidub.com...p?search=Street
Ответить

На вкус и цвет виноград разный!
У меня всегда всё нормально находило, просто надо вбивать не полное название, а основное слово!
и не нужно спрыгивать на поиск!
Ответить

ОВУ в описание добавил,ну что,кто нибудь играл уже?
Ответить

фотография Flyz 03 Jul 2009

Просмотр сообщенияWeezerspoon (2.7.2009, 23:17) писал:

ОВУ в описание добавил,ну что,кто нибудь играл уже?
я играл
но в игре тупая инструкция как делать комбо http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif

одним словом игра не впечатлила http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
Ответить

фотография Weezerspoon 03 Jul 2009

Просмотр сообщенияFlyz (3.7.2009, 14:26) писал:

я играл
но в игре тупая инструкция как делать комбо http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
C клавиатуры играешь? С геймпада вроде удобно.
Ответить

фотография Selen 22 Jul 2009

Скачать игрульку поиграл. На клаве мне лично удобней играть, но комбо делать почти нереально, по этому сложно играть. Хочу купить лицензию с норм переводом.
Если кто нашёл или найдёт скиньте в личку таблицу комбо для всех персов, с нормальным пояснением куда ,когда, зачем жать, а то красные кружки со стрелками я не понимаю.
Спасибо
Игра красивая, да
Ответить

фотография Souleater 22 Jul 2009

Играть только с геймпадом. Управление под клаву не оптимизировали нормально. УГ.
Ответить

фотография Weezerspoon 22 Jul 2009

Просмотр сообщенияSelen (22.7.2009, 11:30) писал:

Скачать игрульку поиграл. На клаве мне лично удобней играть, но комбо делать почти нереально, по этому сложно играть. Хочу купить лицензию с норм переводом.
Если кто нашёл или найдёт скиньте в личку таблицу комбо для всех персов, с нормальным пояснением куда ,когда, зачем жать, а то красные кружки со стрелками я не понимаю.
Спасибо
Игра красивая, да
могу лишь завтра кинуть список действий,чтобы открыть новых персонажей.
Ответить

фотография Flyz 22 Jul 2009

Просмотр сообщенияWeezerspoon (22.7.2009, 22:05) писал:

могу лишь завтра кинуть список действий,чтобы открыть новых персонажей.
давай
Ответить

фотография Weezerspoon 23 Jul 2009

Вот:
Открыть Akuma:
Для начала вам необходимо открыть следующих персонажей: Sakura, Dan, Cammy, Fei Long, Gen и Rose. После чего сразиться с Akuma в аркадном режиме. Получите 2 Perfect и 2 Ultra Finishes для его открытия.

Открыть Gouken:
Для начала вам необходимо открыть следующих персонажей: Akuma, Sakura, Dan, Cammy, Fei Long, Gen и Rose. После чего сразиться с Gouken в аркадном режиме. Получите 2 Perfect и 2 Ultra Finishes для его открытия.

Открыть Cammy:
Пройдите аркадный режим с Crimson Viper.

Открыть Dan:
Пройдите аркадный режим с Sakura.

Открыть Fei Long:
Пройдите аркадный режим с Abel.

Открыть Gen:
Пройдите аркадный режим с Chun-Li.

Открыть Rose:
Пройдите аркадный режим с M.Bison.

Открыть Sakura:
Пройдите аркадный режим с Ryu.

Открыть Seth:
Пройдите игру со всеми другими героями.
Ответить

фотография Selen 23 Jul 2009

Я всех кроме Гоукена открыл в лёгкую...
Ответить

Гость_Suredg_* 29 Jul 2009

Не разочаровался
Ответить

фотография Mummi 13 Oct 2009

Играть в файтинг на компе полное извращение! Другое дело консоль...
Прошли с друзьями Street Fighter вдоль и поперёк, изучили все ультра и супер комбо. Вроде бы круто, но поднадоело. Играть по интернету мега неинтересно, там почти все играют читтериными персонажами, чисто набивают поинты.
Ответить

фотография БуpыйМишка 14 Oct 2009

Играл в эту игрушку, скажу для первой недели пойдет, я имею ввиду если играть недельку то ее хватит, хотя я поиграл три-четыре дня и надоло, как то скучновато, и если бы правда сделали описание комбо понятнее то было бы легче, хотя играю через джостик, но это не сильно облегчает задачу во время исполнения приемов
Ответить

фотография Mummi 14 Oct 2009

Просмотр сообщенияБуpыйМишка (14.10.2009, 19:28) писал:

Играл в эту игрушку, скажу для первой недели пойдет, я имею ввиду если играть недельку то ее хватит, хотя я поиграл три-четыре дня и надоло, как то скучновато, и если бы правда сделали описание комбо понятнее то было бы легче, хотя играю через джостик, но это не сильно облегчает задачу во время исполнения приемов
всё лето в неё проиграли, но одному будет реально скучно, лучше большой компанией и на большом экране, вот это будет интересно!
Ответить

фотография БуpыйМишка 14 Oct 2009

Просмотр сообщенияMummi (14.10.2009, 19:17) писал:

всё лето в неё проиграли, но одному будет реально скучно, лучше большой компанией и на большом экране, вот это будет интересно!

но мне в эту игру играть не с кем, а одному реально скучно, поэтому подзабросил
Ответить