←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Tokyo Magnitude 8.0 / Токио: Магнитуда 8.0

фотография Ancord 28 Jun 2009

Изображение

Оригинальное название: Toukyou magunichuudo 8.0
Английское название: Tokyo Magnitude 8.0
Русское название:Токийское восьмибалльное

Страна: Изображение Япония
Жанр: драма
Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 10.07.2009 по 18.09.2009
Выпуск в 00:45 [ночной сеанс] на Fuji TV

Режиссёр: Татибана Масаки
Сценарий: Такахаси Нацуко
Студия: Изображение

Описание:
13-летняя Мирай Онодзава переживает типичный кризис подросткового возраста. Мучительный поиск своего «я», своего места в мире, явное или надуманное непонимание родителей и окружающих – все это заставляет девочку переживать и огрызаться, поверяя тайные мысли, правда, не дневнику, а собственному мобильнику. Да и поездка в самый летний зной с младшим братишкой Юки на выставку роботов вовсе не улучшает ей настроение. Но прогулка по искусственному острову Одайба оборачивается кошмаром – на округ Канто обрушивается землетрясение невиданной силы.

Падает Токийская башня, рушится Радужный мост, разгул стихии разделяет брата с сестрой. Теперь в наступившем царстве смерти и хаоса им предстоит найти друг друга и вместе с молодой женщиной Мари Кусакабэ выбраться из кошмара и достичь родного дома. А нам их героическая одиссея должна в очередной раз показать, что сильнее – слепая стихия или человеческий дух?

© Hollow, World Art

Эпизоды:

Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps 1974 kbps
Аудио: JAP AAC 48000Hz stereo 192 kbps
Аудио: RUS AAC 48000Hz stereo 192 kbps
Субтитры: Rus (ass) - в составе контейнера

Перевод: Exmel, Kansyoka
Редактура: light_side
Редактура, QC: reddogg
Караоке, оформление, QC: Fumoff
Озвучка: OSLIKt

Изображение
Ответить

фотография Weezerspoon 28 Jun 2009

Жду очень.

з.ы.Кроме Bones ещё студия Kinema Citrus причастна,которая Higepiyo сделала.
Ответить

фотография Ancord 28 Jun 2009

Просмотр сообщенияWeezerspoon (28.6.2009, 12:22) писал:

Kinema Citrus причастна,которая Higepiyo сделала.

На будущее - Студия Kinema Citrus принадлежит BONES  http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Ответить

фотография Arch_Enemy 28 Jun 2009

Хочу!)^^
Ответить

фотография Weezerspoon 28 Jun 2009

Просмотр сообщенияAncord (28.6.2009, 15:36) писал:

На будущее - Студия Kinema Citrus принадлежит BONES  http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
0,я даж не знал)
Ответить

фотография kremensokol 01 Jul 2009

Зачётненько, главное чтобы всякой бесовщины не приплели...
Ответить

фотография Magnus-LCF 01 Jul 2009

Новое анимэ от любимой студии. Самый ожидаемый релиз
Ответить

фотография PsiX 02 Jul 2009

Интересно о чем же там будет идти речь столько серий...
Думаеться начнеться все мирно и сладко и к концу первой серии только землятресение случится а потом будут показывать как герои будут выбираться из города который рушиться. Вообщем это стабильный сюжет фильмов катостроф, но вот в аниме такого еще небыло и очень тоже охото взглянуть.
Ответить

фотография Desmund 05 Jul 2009

Считаю так, что это аниме будет самым интересным в летнем сезоне. После предидущего сезона, где каждое второе аниме было жемчужиной, этот сезон должен быть мягко говоря застойным.
И не только потому что лето.. А потому, что и кризис в силу вошел, да и после творческого подъема всегда идет спад.)
Но думаю пару жемчужин и в этом сезоне будет. одна уже вышла, это второй мувик Евы, а это надеюсь вторая. очень интересная идея, студия, которая начала разочаровывать, поэтому должна себя оправдать в глазах фанов ну и командочка у фильма внушающая доверие. Поэтому жду и предвкушаю..)
Ответить

фотография PsiX 06 Jul 2009

Desmund аналогично жду. только вот еву не смотрел и не жду - и многие из того что выйдут летом найдут своего зрителя=)
Но думаю что эта анимеха будет самой интересной для меня - на это очень даж надеюсь=)
Ответить

фотография Weezerspoon 10 Jul 2009

Вышла наконец 1-я серия,кадры опенинга оочень фильм "Я Легенда" напомнили)
Ответить

фотография noari 11 Jul 2009

Серия вышла, а это значит ей скоро начнет заниматься Ancord http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

фотография Mummi 11 Jul 2009

Как-то вообще не о чём у них вышло... Главная героиня просто бесит.
ощущение, что это главное разочарование лета...
Ответить

11 Jul 2009

ждем-с озвучку, а там посмотрим что и как
Ответить

фотография Souleater 11 Jul 2009

Нельзя говорить "Токийская магнитуда 8.0" неправильно это. Смени-ка название пока не поздно)
Ответить

фотография Weezerspoon 11 Jul 2009

Просмотр сообщенияMummi (11.7.2009, 17:18) писал:

Как-то вообще не о чём у них вышло... Главная героиня просто бесит.
ощущение, что это главное разочарование лета...
Будем надеется 2-я серия будет куда интереснее,здесь же интересно было только в конце,когда бахнуло.
Ответить

фотография Mummi 11 Jul 2009

Просмотр сообщенияWeezerspoon (11.7.2009, 21:30) писал:

Будем надеется 2-я серия будет куда интереснее,здесь же интересно было только в конце,когда бахнуло.
Ну анимация там очень убогая, рот в пол лица чего только стоит... Тут только сюжет спасти может, но чё-то надежды нету на него....
Ответить

фотография Weezerspoon 11 Jul 2009

Все силы "Bones" видно на Алхимика ушли
Ответить

фотография noari 12 Jul 2009

Mummi, что там плохого? анимация? да норм! Кость всегда любит эксперименты в рисовке.
Первая серия вполне съедобна, а вот что будет дальше посмотрим.
Mummi ты все слишком утрируешь.
Ответить

фотография Mummi 12 Jul 2009

Просмотр сообщенияnoari (12.7.2009, 6:03) писал:

Mummi, что там плохого? анимация? да норм! Кость всегда любит эксперименты в рисовке.
Первая серия вполне съедобна, а вот что будет дальше посмотрим.
Mummi ты все слишком утрируешь.
Не видел от Bones ничего экспериментального в плане рисовке ни разу... А в Токийском 8ми бальном землятресении, просто уродские лица, да и главная героиня просто мего уныла. Я, конечно, понимаю, что они хотели воплатить в ней среднестатистическую японскую школьницу, но могли бы её хотя бы чуть повеселее сделать! А уж мама у неё....

p.s. я кстати всю серию досматрел до конца, очень многие просто не выдержали и вырубили через 2-3 минуты после начала просмотра!
p.p.s. очень обидно, ожидал данный сериал как WIN лета...
Ответить