Поиск OSTов
han
28 May 2013
CTPAHUK (21 May 2013 - 20:16) писал:
Всем привет! Помогите друзья, я ищу мелодию из рекламы которая появилась в сериях 79 и 80 Хантер Х Хантер там вовремя рекламы стоит обнаженый парень и в низу написано "Здесь могла бы быть ваша реклама!", подскажите пожайлусто что за мелодия там играет???
Буду очень признателен за помощь!
Буду очень признателен за помощь!
Masterlen123
30 May 2013
Всем привет ! у кого трек есть с анимэ в торжения титанов в конце с переводом) я бы этой певицы +++-бы по наствил)) голос классные да и в тему)
lexlucky
07 Jun 2013
Reacver
07 Jun 2013
Ребят, подскажите пжлста, что за песня играет в ролике, который рассказывает о возможности. Поисковика сайта в начале некоторых аниме
ajiek7ah4e7
10 Jun 2013
EnemyWtp
17 Jun 2013
Товарищи! Прошу мне помочь в поиске одного трека!) Речь идет о треке играющем в рекламной заставке от anidub посередине аниме Psycho-Pass. В отрывке звучат слова - " Революция в твоем сознании!" Мне бы очень хотелось послушать полную версию трека, но ни в вк, не в поисковике по этим словам ничего не находит(. Рассчитываю на вашу помощь!) Заранее спасибо)
iriska_vorkuta
19 Jul 2013
Привет всем, помогите пожалуйста узнать, что за произведение, мелодия, ost, играет в Хантер Х Хантер / Hunter X Hunter Remake - 88 серия, в промежутке с 15:50 по 17:05, сначала думала что "классика", но вроде ничего похожего найти не могу. Если кто сможет узнать - помочь, буду безмерно благодарна!
Kenpa4i
23 Jul 2013
Кто знает название песни из дневник будущего ова2 которая в начале играет
Gromozechka
15 Aug 2013
Доброго времени суток. Я тут посмотрела аниме один за другим ( демоны старшей школы против падших и рандеву с жизнью) оч понравилась музыка вначале в исполнении Nika Lenina( ну мне так показалось, что это она) есть , где скачать или нужно вырезать из анимех, и кто вкурсе она пела еще че нить , я бы послушала голос офигенный.
Ailenora
17 Aug 2013
Прослушала весь ОСТ из аниме "Икс" и не обнаружела там одной музыки, может кто-нибудь знает как эта композиция называется или как её можно найти? Трек играет в 24 серии на 06:07 минуте. http://www.animesub....english-online/
PiSiKaK
15 Sep 2013
Ищу эндинг из госика в 17 серии и я сразу предупреждаю там играет нестандартный эндинг(только на анидабе хз почему)
PiSiKaK
15 Sep 2013
Ищу песню из эндинга 17 серии ГОСИКа такой эндинг только на анидабе хз почему ну короче кто кинет мне стандартный эндинг горите в аду,вот
HotDogich
25 Oct 2013
Ну, надежды особо нет, но вот заискался я ending`a из 2ого сезона "Акварион", там в 26 серии особая музыка, в инете дохера версии на японском, но в аниме там звучала на английском =( англ версию не могу найти
Erica
12 Nov 2013
Tsuki no okisa – The Size of the Moon
сразу скину - опенинг 14 наруто уроганных хроник
сразу скину - опенинг 14 наруто уроганных хроник
reyka
13 Nov 2013
подскажите кому знаком трек из рекламы anidub android-core.com в аниме хвост феи 171 серии проигрывается 10:29 буду очень признательна, а то сестренка покою не дает)