Поиск OSTов
Sadaharu
28 Mar 2011
MeGaKILLER (26 March 2011 - 20:56) писал:
Всем привет! :)
Помогите пожалуйста найти музыку, которая играет в 308 эпизоде Bleach`а 09:52-11:02. Я так понял, что это одна из разновидностей Number One, но как именно она называется ?
Заранее благодарен.
Помогите пожалуйста найти музыку, которая играет в 308 эпизоде Bleach`а 09:52-11:02. Я так понял, что это одна из разновидностей Number One, но как именно она называется ?
Заранее благодарен.
держи от меня ссыль: http://rghost.ru/4962114
Sadaharu
28 Mar 2011
Legolasi
16 Apr 2011
Товарищи, помогите найти ОСТ к 1 сезону сериала "Любовь и прочие неприятности" тут он!
Не могу найти, понравились некоторые песенки, а найти не могу!! помогите!
Или хотя бы Трек что в титрах!
Не могу найти, понравились некоторые песенки, а найти не могу!! помогите!
Или хотя бы Трек что в титрах!
Sadaharu
17 Apr 2011
Legolasi, прости, но если бы ты точно сказал какие тебя темы интересуют, скинул бы сами треки, а так вот, держи: http://tenshi.ru/anime-ost/ToLoveRU/
Здесь все треки со всех сезонов.
Здесь все треки со всех сезонов.

keDa
24 Apr 2011
извините за офтоп)
что можете предложить идентичное k-on'у?
спасибо за ранее
что можете предложить идентичное k-on'у?
спасибо за ранее
japananimetime
03 May 2011
А можете сказать хотя бы название песни из Kyou no go no ni ТV про рождество, пожалуйста.
hiredGun
07 May 2011
Здравствуйте! Поседели мои пряди, в поисках провел я много лет, ищу я ОСТ'ы к анимам "Aoi bungaku series" и "Kurozuka (но речь не о стандартных,нет;потребность в тех я испытаю,что как бекграунд (темы) в каждой серии они ласкают слух и душу) ". Отчаяние владеет мною безраздельно и от бездонной сей пучины вам спасти меня под силу, коль по интернетам Вы шагая твердо, наткнулись, как бы невзначай, на дар сей ОСТ"ом именуем, тотчас прошу мне доложить тем самым дух мой извлекая из неизведанных глубин. Лишь на вашу милость уповаю; покуда взгляд и слух мой остр и не охладела еще плоть, течет покуда кровь горячая в сосудах кровеносных, я буду ждать, с надеждою напару, вестей благих из ваших уст (клавиатуст). А пока пойду налью себе стакан бурбону и скушаю,наверно,канапэ.Усядусь в кресло у камина и буду ждать благих вестей.
С Уважением Х.Г.
С Уважением Х.Г.
Sadaharu
03 Jun 2011
hiredGun все, что нашел, наверное, найдешь и ты что-то длЯ себя: в великом В Контакте найдешь все, что тебе нужно, а чтобы облегчить скачивание, пользуйся VkontakteDj.
neko_sama не знаю какой последний, но нашел 14 опенинг: ViVID - Blue
Ах, да, и последний эндинг, что нашел: Fumika - Aoi Tori но он обрезан под TV
neko_sama не знаю какой последний, но нашел 14 опенинг: ViVID - Blue
Ах, да, и последний эндинг, что нашел: Fumika - Aoi Tori но он обрезан под TV
Тайга
05 Jun 2011
В Аниме "The World God Only Knows / Одному лишь Богу ведомый мир" было несколько серий про певицу Kanon.
Я везде искал, но нигде не могу найти эти песни, кто-нибудь помогите пожалуйста.
Я везде искал, но нигде не могу найти эти песни, кто-нибудь помогите пожалуйста.
Sadaharu
05 Jun 2011
hiredGun
07 Jun 2011
switer (03 June 2011 - 07:26) писал:
hiredGun все, что нашел, наверное, найдешь и ты что-то длЯ себя: в великом В Контакте найдешь все, что тебе нужно, а чтобы облегчить скачивание, пользуйся VkontakteDj.
Sadaharu
07 Jun 2011
heredGun, да этож просто программка с базой музыки.
GreedOVA, да незачто
GreedOVA, да незачто

Bandicoot
01 Jul 2011
Кто нибудь знает,что за музычка играет в аниме Soredemo Machi wa Mawatteiru,в 8 серии в самом начале? В сериале есть еще моменты,когда она играет. В официальный ОСТ эта тема включена не была,ну что,есть осведомленные люди?
KaHoHuP
01 Aug 2011
смотрел анимешку "dog days", очень понравились песни, которые поет принцесса на концертах, но, как ни старался, не смог их найти. помогите хотя бы с названиями