←  Музыка

AniDub Forum

»

Поиск OSTов

фотография Sadaharu 28 Mar 2011

Просмотр сообщенияMeGaKILLER (26 March 2011 - 20:56) писал:

Всем привет! :)
Помогите пожалуйста найти музыку, которая играет в 308 эпизоде Bleach`а 09:52-11:02. Я так понял, что это одна из разновидностей Number One, но как именно она называется ?
Заранее благодарен.

держи от меня ссыль: http://rghost.ru/4962114
Ответить

фотография MeGaKILLER 28 Mar 2011

Большое спасибо!
Ответить

фотография Sadaharu 28 Mar 2011

Просмотр сообщенияMeGaKILLER (28 March 2011 - 09:09) писал:

Большое спасибо!
Незачто, обращайся :1:
Ответить

фотография Legolasi 16 Apr 2011

Товарищи, помогите найти ОСТ к 1 сезону сериала "Любовь и прочие неприятности" тут он!

Не могу найти, понравились некоторые песенки, а найти не могу!! помогите!

Или хотя бы Трек что в титрах!
Ответить

фотография Sadaharu 17 Apr 2011

Legolasi, прости, но если бы ты точно сказал какие тебя темы интересуют, скинул бы сами треки, а так вот, держи: http://tenshi.ru/anime-ost/ToLoveRU/

Здесь все треки со всех сезонов.:1:
Ответить

фотография XeX 17 Apr 2011

Вот еще посмотри
Ответить

фотография Legolasi 17 Apr 2011

XeX
Большое Спасибо тебе))
Ответить

фотография keDa 24 Apr 2011

извините за офтоп)

что можете предложить идентичное k-on'у?
спасибо за ранее
Ответить

фотография japananimetime 03 May 2011

А можете сказать хотя бы название песни из Kyou no go no ni ТV про рождество, пожалуйста.
Ответить

фотография hiredGun 07 May 2011

Здравствуйте! Поседели мои пряди, в поисках провел я много лет, ищу я ОСТ'ы к анимам "Aoi bungaku series" и "Kurozuka (но речь не о стандартных,нет;потребность в тех я испытаю,что как бекграунд (темы) в каждой серии они ласкают слух и душу) ". Отчаяние владеет мною безраздельно и от бездонной сей пучины вам спасти меня под силу, коль по интернетам Вы шагая твердо, наткнулись, как бы невзначай, на дар сей ОСТ"ом именуем, тотчас прошу мне доложить тем самым дух мой извлекая из неизведанных глубин. Лишь на вашу милость уповаю; покуда взгляд и слух мой остр и не охладела еще плоть, течет покуда кровь горячая в сосудах кровеносных, я буду ждать, с надеждою напару, вестей благих из ваших уст (клавиатуст). А пока пойду налью себе стакан бурбону и скушаю,наверно,канапэ.Усядусь в кресло у камина и буду ждать благих вестей.
С Уважением Х.Г.
Ответить

фотография Hitagi-sama 15 May 2011

А когда выйдут новый опенинг и эндинг Блича?надоело ждать блин =.=
Ответить

фотография Sadaharu 03 Jun 2011

hiredGun все, что нашел, наверное, найдешь и ты что-то длЯ себя: в великом В Контакте найдешь все, что тебе нужно, а чтобы облегчить скачивание, пользуйся VkontakteDj.

neko_sama не знаю какой последний, но нашел 14 опенинг: ViVID - Blue

Ах, да, и последний эндинг, что нашел: Fumika - Aoi Tori но он обрезан под TV
Ответить

фотография Тайга 05 Jun 2011

В Аниме "The World God Only Knows / Одному лишь Богу ведомый мир" было несколько серий про певицу Kanon.
Я везде искал, но нигде не могу найти эти песни, кто-нибудь помогите пожалуйста.
Ответить

фотография hiredGun 07 Jun 2011

Просмотр сообщенияswiter (03 June 2011 - 07:26) писал:

hiredGun все, что нашел, наверное, найдешь и ты что-то длЯ себя: в великом В Контакте найдешь все, что тебе нужно, а чтобы облегчить скачивание, пользуйся VkontakteDj.

Хм... уже лет сто как не пользуюсь этими вашими вкантакти. Бесит уже хотя бы тот факт,что удалить свою страницу полностью - невозможно. В любом случае спасибо за совет.
Ответить

фотография Тайга 07 Jun 2011

Спасибо большое)
Ответить

фотография Sadaharu 07 Jun 2011

heredGun, да этож просто программка с базой музыки.

GreedOVA, да незачто :1:
Ответить

фотография Bandicoot 01 Jul 2011

Кто нибудь знает,что за музычка играет в аниме Soredemo Machi wa Mawatteiru,в 8 серии в самом начале? В сериале есть еще моменты,когда она играет. В официальный ОСТ эта тема включена не была,ну что,есть осведомленные люди?
Ответить

фотография KaHoHuP 01 Aug 2011

смотрел анимешку "dog days", очень понравились песни, которые поет принцесса на концертах, но, как ни старался, не смог их найти. помогите хотя бы с названиями
Ответить

фотография LoR1aN 03 Aug 2011

Всё что мне удалось разузнать ето какие песни там присутствуют (Список может быть не полный) вообщем вот
Shiki OST - Gekka Reijin
Shiki OST - Buck Tick- Kuchizuke
Shiki OST - Express
Shiki OST - Walk no Yakusoku
Конкретного исполнителя к сожалению не знаю...
Ответить