Поиск OSTов
sasha007
11 May 2010
rostyk (4.1.2010, 20:54) писал:
Народ, Помогите найти OST к "11 глаз" спасибо
sasha007
11 May 2010
Falcon60rus (23.4.2010, 2:19) писал:
Народ, если есть у кого выложете плз 11й опенинг One Pieсe с 395 по 426 серии вроде
Mystos
13 May 2010
если кто нибудь знает где можно стянуть эндинг песенку Shikabane Hime Kuro (Принцесса немертвых: черная хроника) буду премного благодарен. ОСТ стянул, Angela - Beautiful fighter и Angela - Beginning нашел, а вот эндинга к черной хронике так и ненашел к сожалению http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/mad.gif
sasha007
13 May 2010
Mystos (13.5.2010, 22:47) писал:
если кто нибудь знает где можно стянуть эндинг песенку Shikabane Hime Kuro (Принцесса немертвых: черная хроника) буду премного благодарен. ОСТ стянул, Angela - Beautiful fighter и Angela - Beginning нашел, а вот эндинга к черной хронике так и ненашел к сожалению http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/mad.gif
Mystos
13 May 2010
sasha007 спасибо за ссылку но это не совсем то, это опенинг и эндинг красной хроники я их уже стянул. сам долго рылся но так и не нашел, хоть исполнителя бы узнать, похоже на Angela только вот не уверен)
PS
Но все равно спасибо)
PS
Но все равно спасибо)
Гость_IonLake_*
13 May 2010
Mystos (13.5.2010, 16:47) писал:
Там три эндинга и все Angela...который нужен?
Гость_IonLake_*
13 May 2010
Mystos (13.5.2010, 22:37) писал:
IonLake вот этот) так и знал что Angela)
Mystos
13 May 2010
IonLake огромное спасибо) просто влюбился в Angela, обязательно стяну всю дискографию. После ОСТа Макросс Фронтир не думал что что-нибудь так понравиться.
Mixaeli
24 May 2010
1)драсти всем собсна хелп ми плиз
2)Нашествие Бродячих Кошек! / Mayoi Neko Overrun! 06 , надо песню которая играет в 23:20 (проще говоря трек который играет в видео кикучи)
3)надо название песни ( или ссылку на трек)
сяп^^
2)Нашествие Бродячих Кошек! / Mayoi Neko Overrun! 06 , надо песню которая играет в 23:20 (проще говоря трек который играет в видео кикучи)
сяп^^
Гость_IonLake_*
25 May 2010
Mixaeli (24.5.2010, 20:09) писал:
1)драсти всем собсна хелп ми плиз
сяп^^
сяп^^
...full насколько я знаю ещё не вышла...
Dimidrol
30 May 2010
terai
14 Jun 2010
Помогите нужна минусовка из аниме:Школа убийц(Gunslinger Girl)Конец первого сезона-последняя серия.Бетховен:Ода к радости.ТОЛЬКО БЕЗ СЛОВ!!!!НУЖНА ОДНА МУЗЫКА!!!
Devilless
20 Jun 2010
Помогите найти опенинг и эндинг к Isekai no Seikishi Monogatari очень хочется полные варианты песен
Zelgadis
30 Jun 2010
Всем привет помогите пожалуйста найти ost к heroman op! by TETSUYA: Roulette не то ! А которая у cuba77 играет ?
-------------
отбой помощь непонадобилась )
-------------
отбой помощь непонадобилась )
terai
30 Jun 2010
Пожалуйста помогите найти музыку из аниме "The Melancholy of Suzumiya Haruhi" которая называется:"Lost my music" на русском языке.Заранее спасибо.
Goode
30 Jun 2010
terai
В отдельном от аниме виде - не существует. Где-то была вырезка песни из самого аниме, мб чуть позже найду выложу.
В отдельном от аниме виде - не существует. Где-то была вырезка песни из самого аниме, мб чуть позже найду выложу.