Перейти к содержимому

Сколько лет вашим никам ?

Сообщений в теме: 185

Опрос: Сколько лет вашим никам ? (0 пользователей проголосовало)

Сколько лет прошло после создания вашего ника ?

1. пару месяцев (24 голосов [8.30%])

Процент голосов: 8.30%

2. 1 год (30 голосов [10.38%])

Процент голосов: 10.38%

3. 2 года (34 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

4. 3 года (21 голосов [7.27%])

Процент голосов: 7.27%

5. 4 года (28 голосов [9.69%])

Процент голосов: 9.69%

6. 5 лет (40 голосов [13.84%])

Процент голосов: 13.84%

7. 6 лет (19 голосов [6.57%])

Процент голосов: 6.57%

8. 7 лет (14 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

9. 8 лет (14 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

10. 9 лет (9 голосов [3.11%])

Процент голосов: 3.11%

11. 10 лет (11 голосов [3.81%])

Процент голосов: 3.81%

12. больше 10 лет (39 голосов [13.49%])

Процент голосов: 13.49%

13. я вообще сплагиатил (6 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Frostlich

Скандинавский анимешник

• V.I.P.
  • 259 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 21:16

нику где-то 5-6 лет, создан был из-за моей тогдашней большой любви к нежити (которая вроде еще не кончилась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif))

Лич (англ. lich или liche ([ˈlɪk]), производное от немецкого Leiche — «труп» или от староанглийского lic (произносится так же, как и lich) — в современной фэнтези, маг-некромант, ставший нежитью, по одним версиям — после смерти, по другим — вместо смерти. Также есть такое понятие как «Ритуал вечной ночи» в ходе которого человек (обычно маг или некромант) приносит человеческую жертву, или несколько в зависимости от сил мага, заключает свою душу в Филактерию, после чего умирает и возрождается уже полноценным Личем.

Лича очень трудно уничтожить, потому что после того, как вы разрушили его физическую сущность он может возродится при помощи Филактерии (прим.: Волан-де Морт из произведений Роулинг).

Слово Lich упоминается в англо-русском словаре Мюллера в словосочетании lich-gate — «вход на кладбище». В игровой мифологии Dungeons & Dragons лич — маг, силой черной магии превративший себя в нежить и посвятивший себя служению злу. Личи встречаются у разных рас (например, во вселенной AD&D личи-иллитиды называются «Алхун» (Alhoon)).

Неким подобием лича является Баэлнорн — светлый маг, как правило, эльф, который превратил себя в нежить для получения бессмертия. В отличие от лича, Баэлнорн не склонен ко злу, а просто является одним из «немертвых».

В серии игр Might&Magic личи являются частью элиты государства Дейя (Deja), расположенного в землях, соседствующих с Эрафией и Энротом. Наиболее известный герой-лич — Сандро — появляется на протяжении многих игр серии. Лич может отложить магическую практику и стать одним из «рыцарей смерти», как многие герои этого типа в Heroes of Might and Magic.

Процесс превращения в лича схож с процессом мумификации, с отличием в том, что на скелете практически не остается кожи и плоти, а внутренние органы помещаются в филактерию (phylactery — в AD&D) либо в сосуд лича (англ. lich jar) в Might&Magic.

#42 Bliz

Тру Хентайщик

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 00:36

У меня много тоже с нежитью связяно в Дисайплесе любимая раса нежить В гироях 3 тож В 3 варе тоже в WOW восновном нежитью играю но я больше вампиров люблю хотел би и в реале ми стать, Кстати в игрухе финал фентази 9 есть бос которий похож на личя так ево мона с 1 удара кильнуть швирнуть в нево елексир 100% востоновления здороая и иму кердик вот такта)))

#43 Flyz

Человек который правит унитазом

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 00:41

Frostlich
а откуда взялось Frost ?

я год назад так увлекся нечистью после просмотра сериала Сверхъестественное шо ппц
начал читать про разные типы демонов, разные мифы, легенды, убийство демонов и т.п., а сейчас успокоился http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#44 Bliz

Тру Хентайщик

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 00:56

както раз девушку моего друга циганка на бабло кинула

ми решили отомстить випалили де она вечером тусуетсч поймали отвелзи ночю на кладбище
одели черние роби 1 из учяснеков етого злого заговора пританул сувенирний кенжал но бил на ретуальний похож и немного поизделались типа ми сатанисти и ее в жертву приносим ми ее не били не резали просто всем етим процесом чють до дурдома ейё не довили она вирубилось отнисли ее под больницу и на лавочке покинуло потом она перестала дурить людей покрацней мере тех кого я знаю

#45 Onizuka

Смеюсь и днём и ночью и даже во сне!!! XD

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 01:22

Моему нику 5 лет. А прозвали меня так друзья.

#46 Bliz

Тру Хентайщик

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 01:24

било би жесть если би ти бил шкальним учитилём http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

Кстати будете играть в ленягу и встретете перси под никами (BLIZEARH, TAKAGERO, AZURA, SILVINA, TIREN, IROUCHI) nj 90% что то я а если встретете Варлока с ником TRENERPOKIMONOV то есть 80% вероятность что то тоже я ))))

#47 Onizuka

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 01:35

Bliz а вот тут ты в точку попал =) Я 4 года назад был учителем (репетитором) англ. языка (по школьной программе) =) XD и + к этому почему прозвали, потому что я люблю прикаловаться, веселиться, смеяться, а смеюсья днём и ночью и даже иногда когда сплю (просто пару раз родители будили) =) XD

#48 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 02:15

Onizuka значит соответсвует ник его обладателю=))

#49 Bliz

Тру Хентайщик

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 02:20

Прикольно, у меня знакомий видет информатику в школе у них било 2 урока подрят информатика и на 1 уроке иму надо било уйти и он добазарился с заучем что я проведу 2 урок он разрешил потому что я закончел ту школу и учюсь на кампюторного инженера зря он розрешил такоко мега задрота как я пускачь учить детей ето зло

зато 5 клас научился играть в ленейку и сломалось 2 компа))))) стоветственно нехто не узнал что их сломал я питаясь на 2 слабих компах замутить чтоб л2 пошол

#50 Гость_hanuman_*

• Гости

Отправлено 15 July 2009 - 07:04

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (12.7.2009, 20:53) писал:

Из трилогии Лукьяненко "Глубина", там еще первая или вторая часть "Лабиринт отражений" называется. Отличная, кстати трилогия, вызывает у меня только приятные воспоминания о прочтении.

Моему нику 6-7 лет, с тех пор как первый ящик почтовый регистрировала.изначально, правда, он писался чуточку по=другому, но, пришлось одну буковку изменить, когда второй ящик создавала, на форумах можно меня встретить с обоими вариантами спеллинга...
Тоже читал. У меня еще мысль была не содрал ли режиссер Матрицы оттуда сюжет (за некоторыми изменениями)

Там есть один из героев под ником Padla, кстати и такой попадался в инете.

#51 Гость_hanuman_*

• Гости

Отправлено 15 July 2009 - 07:14

Просмотр сообщенияFrostlich (14.7.2009, 22:16) писал:

нику где-то 5-6 лет, создан был из-за моей тогдашней большой любви к нежити (которая вроде еще не кончилась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif))

Лич (англ. lich или liche ([ˈlɪk]), производное от немецкого Leiche — «труп» или от староанглийского lic (произносится так же, как и lich) — в современной фэнтези, маг-некромант, ставший нежитью, по одним версиям — после смерти, по другим — вместо смерти. Также есть такое понятие как «Ритуал вечной ночи» в ходе которого человек (обычно маг или некромант) приносит человеческую жертву, или несколько в зависимости от сил мага, заключает свою душу в Филактерию, после чего умирает и возрождается уже полноценным Личем.

Лича очень трудно уничтожить, потому что после того, как вы разрушили его физическую сущность он может возродится при помощи Филактерии (прим.: Волан-де Морт из произведений Роулинг).

Слово Lich упоминается в англо-русском словаре Мюллера в словосочетании lich-gate — «вход на кладбище». В игровой мифологии Dungeons & Dragons лич — маг, силой черной магии превративший себя в нежить и посвятивший себя служению злу. Личи встречаются у разных рас (например, во вселенной AD&D личи-иллитиды называются «Алхун» (Alhoon)).

Неким подобием лича является Баэлнорн — светлый маг, как правило, эльф, который превратил себя в нежить для получения бессмертия. В отличие от лича, Баэлнорн не склонен ко злу, а просто является одним из «немертвых».

В серии игр Might&Magic личи являются частью элиты государства Дейя (Deja), расположенного в землях, соседствующих с Эрафией и Энротом. Наиболее известный герой-лич — Сандро — появляется на протяжении многих игр серии. Лич может отложить магическую практику и стать одним из «рыцарей смерти», как многие герои этого типа в Heroes of Might and Magic.

Процесс превращения в лича схож с процессом мумификации, с отличием в том, что на скелете практически не остается кожи и плоти, а внутренние органы помещаются в филактерию (phylactery — в AD&D) либо в сосуд лича (англ. lich jar) в Might&Magic.
Ну ты загнул с мумификацией.
Переведи свой ник с немецкого, так гораздо проще.

• Гости

Отправлено 15 July 2009 - 08:12

2 года)

#53 Frostlich

Скандинавский анимешник

• V.I.P.
  • 259 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 10:48

Bliz, попробовали бы в меня бутылкой кинуть XD

Flyz, все просто - Frost - мороз, ледяная магия подходит личам побольше, чем огненная, к примеру )

hanuman, с немецкого значение не то http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#54 NARUTO_kun

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 229 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 18:05

моему нику года 3 наверно, на арру как то зарегился а потом пасс забыл , решил заново зарегится набрал первое что в голову пришло ну а там уже по привычке на Анидуб тот же ник взял что и на арру у меня.

#55 Onizuka

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 00:12

PsiX ну можно так сказать. Я в шоке тут рассказы пишут =) XD

#56 Bliz

Тру Хентайщик

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 06:02

Frostlich Ну там бутилками неразу не промахивалесь наверно с какойто сестемой навиденея они

Было бы смешно увидить как скилет в мантие от бутилки бегает http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

Кстати лечя Пожерателём деш если раз ударить то он вижевит (пожератель душ Мечь которим владели главний персонаж игри Легенда о Каине)

#57 crosby

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 18:46

примерно в мае моему нику год исполнился) есть в Национальной Хоккейной Лиге команда Pittsburgh Penguins, я как бы ее болельщик (кстати в этом году команда выйграла кубок Стэнли http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif ). Капитан команды Sidney Crosby... вот, решил позаимствовать его имя http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

#58 Nyu

exterminator males!

• Пользователи
  • 349 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 11:40

Около трех лет, сразу после просмотра ELfen Lied!

#59 hotFlash

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 16:53

10 лет.

#60 Onizuka

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 17:00

Просмотр сообщенияhotFlash (17.7.2009, 16:53) писал:

10 лет.

А почеиу именно hotFlash? Сам придумал или друзья подсказали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей