Рабочие места анимешников...
Purple Lancer
25 Sep 2013
DeltaInsane
25 Sep 2013
я такая: надо проверить тему.
я такая: ага все норм, фоточки
я такая клацнула по кнопку закрыть вкладку, смотря на фотки
я такая: ЭТО ЖЕ НЯНКО СЕНСЕЙ!!!
я такая: ага все норм, фоточки
я такая клацнула по кнопку закрыть вкладку, смотря на фотки
я такая: ЭТО ЖЕ НЯНКО СЕНСЕЙ!!!
Dorimar
25 Sep 2013
Purple Lancer
25 Sep 2013
Purple Lancer
07 Nov 2013
В понедельник вот эта красотка будет занимать почётное место на моём столе на работе:
Subaru Impreza WRC 1998

Надо будет защищать её от особо любопытных, чтобы не сломали. Я на её сборку/покраску неделю потратил. Я даже колёса сделал не крутящимися, чтобы не "катали")))
Фото с моделью на рабочем столе выложу в понедельник)
Subaru Impreza WRC 1998

Надо будет защищать её от особо любопытных, чтобы не сломали. Я на её сборку/покраску неделю потратил. Я даже колёса сделал не крутящимися, чтобы не "катали")))
Фото с моделью на рабочем столе выложу в понедельник)
Hajime
10 Nov 2013
кактуз3
10 Nov 2013
Hajime
10 Nov 2013
кактуз3 (10 November 2013 - 17:53) писал:
так принято на всех заводах)))) станки,столы зелёные,дверцы и чехлы на движущихся частях у станков жёлтые как и разметка.столы и строения синие(даже бирюзовые).
поменять бы зелёный на белый) В синий горошек х)
Purple Lancer
12 Nov 2013
кактуз3 (10 November 2013 - 17:53) писал:
так принято на всех заводах)))) станки,столы зелёные,дверцы и чехлы на движущихся частях у станков жёлтые как и разметка.столы и строения синие(даже бирюзовые).
Фоток с моей последней моделью не будет на рабочем месте(
Вчера, уходя домой, я убрал модель в ящик стола. Прихожу сегодня утром, смотрю, а на столе лежит антенна с модели.Достаю модель, а на ней и второй нет, нашёл я её под столом. На счёт девчат, с которыми работаю, я уверен, что это не они. Ещё ключи от кабинета могут брать уборщицы, а у меня с ними давняя война. Грешу только на них, больше не на кого.
Purple Lancer
10 Dec 2013
Сразу объясню: я работаю в кабинете с 5ю, раньше с 6ю, девушками. Они очень сильно хотят меня женить, я же на их уговоры не поддаюсь. Они же всякими способами пытаются меня затащить под венец, постоянно мне невест подыскивают... Пару месяцев назад сказали, что если не женюсь в течении 6ти месяцев, то сами женят.
Более подробно долго рассказывать, поэтому сразу к делу. Вот такой я сегодня увидел свою Китти когда вернулся с обеденного перерыва:

Более подробно долго рассказывать, поэтому сразу к делу. Вот такой я сегодня увидел свою Китти когда вернулся с обеденного перерыва:

LLilu
10 Dec 2013
Purple Lancer (10 December 2013 - 20:10) писал:
Сразу объясню: я работаю в кабинете с 5ю, раньше с 6ю, девушками. Они очень сильно хотят меня женить, я же на их уговоры не поддаюсь. Они же всякими способами пытаются меня затащить под венец, постоянно мне невест подыскивают... Пару месяцев назад сказали, что если не женюсь в течении 6ти месяцев, то сами женят.

Purple Lancer
10 Dec 2013
Gymы4
10 Dec 2013
Purple Lancer (10 December 2013 - 20:10) писал:

Purple Lancer
11 Dec 2013
Sashi
28 Dec 2013
modul
28 Dec 2013
Sashi (28 December 2013 - 13:08) писал:
похоже... у тебя моник левитирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sashi (28 December 2013 - 13:08) писал:
ЗЫ: а фото *овно -_-
при комнатном освещении фотография засвечивается
а фокусировка на центре монитора, соответственно все остальное размыто