Рабочие места анимешников...
Sashi
10 Aug 2013
Baka-Ren (10 August 2013 - 12:22) писал:
Хлама.. будь у меня стол по больше, то может и место бы было... хотя тогда бы и хлама было побольше...
Мясо (10 August 2013 - 12:24) писал:
ничо так) маловато мусору у тебя ещё)
карандаши и у меня постоянно валялись, вместо картона у мя лежали доски, прогарелые гвозди, ножи и две коробки бисера Оо... три стакана карандашей я спрятала в шкаф) как и все остальное) ибо мне то и дело за бардак влетает по самое не горюй =(
чем больше стол, тем больше хлама, уж поверь =( все перетащишь туда ибо есть свободное место =(
карандаши и у меня постоянно валялись, вместо картона у мя лежали доски, прогарелые гвозди, ножи и две коробки бисера Оо... три стакана карандашей я спрятала в шкаф) как и все остальное) ибо мне то и дело за бардак влетает по самое не горюй =(
чем больше стол, тем больше хлама, уж поверь =( все перетащишь туда ибо есть свободное место =(
Мясо
10 Aug 2013
Sashi
10 Aug 2013
Baka-Ren
10 Aug 2013
Kisen
10 Aug 2013
Мясо (10 August 2013 - 12:24) писал:
ничо так) маловато мусору у тебя ещё)
Baka-Ren
10 Aug 2013
Мясо
10 Aug 2013
Baka-Ren (10 August 2013 - 12:31) писал:
Нет не они... это футболка на которой я смотрю как краска ложится и какой у нее цвет. Мышка это да, я пол тоже использую)
Kisen (10 August 2013 - 12:32) писал:
Систер! Люди не понимают что на самом деле это порядок, и что если вещи переложить то потом хрен найдёшь где что лежит..
Baka-Ren (10 August 2013 - 12:32) писал:
Хз, наверно лет так как мне) Отдали мне его на попечение еще в 3-классе, а до того он еще у кого то стоял.
Sashi
10 Aug 2013
Baka-Ren (10 August 2013 - 12:31) писал:
Нет не они... это футболка на которой я смотрю как краска ложится и какой у нее цвет.
Мышка это да, я пол тоже использую)
Мышка это да, я пол тоже использую)
какая универсальность^^
Мясо (10 August 2013 - 12:30) писал:
а столик то из дпс... у мя похожий раньше был... скока лет ему то?
Baka-Ren
10 Aug 2013
Мясо (10 August 2013 - 12:34) писал:
с левого бока под столом бутылки) бже как это знакомо) у меня пакет с хавкой там и тож бутыли xD
ну короче такой же) заменить не хочешь?
ну короче такой же) заменить не хочешь?
Нет, мне жалко новый, тот у меня весь в клею и краске.
Sashi (10 August 2013 - 12:36) писал:
аааа, ну тоже сойдёт, ты её красишь сама? рисунок наносишь, принт?
какая универсальность^^
какая универсальность^^
Мясо
10 Aug 2013
Baka-Ren (10 August 2013 - 12:38) писал:
Это не бутылки, это мои импровизированные гири))
Я рисую по ткани, и что бы не лажануть, на той футболке экспериментирую)
нахрена те гири? О_О
Sashi
10 Aug 2013
Baka-Ren (10 August 2013 - 12:38) писал:
Мясо (10 August 2013 - 12:39) писал:
а ты стекло положи или клеенку гвоздями прибей Оо самое то будет xD