Подскажите, что это за аниме?
Кирикири
23 Apr 2011
О, это же "Примите наши соболезнования, Ниномия-кун". Честно говоря, так себе. Я б назвал её "соплями с элементами экшна" ))
Djones
23 Apr 2011
Кирикири
23 Apr 2011
Djones (23 April 2011 - 22:54) писал:
Да ладно. Соплей там не особо и много. Это скорее повседневность. Сюжет просматриваться только в начале и конце сериала :)
Djones
23 Apr 2011
Кирикири (23 April 2011 - 23:09) писал:
Повседневность? О.о То есть, сражение главного героя с военными, медведем, участие его сестры в терористических операциях - это повседневно? Или девочка-суккуб? Хотя, может, это я отстал от жизни... хотя вряд ли! Я уверен на 100%, что это не так уж повседневно!

Кирикири
24 Apr 2011
Djones,
ну не знаю, вначале там главный герой сражается с медведем в горах, потом привозят на вертолёте девушку, которая своим запахом привлекает мужчин... а в конце - главный герой мочится с суперсильным слугой девушки, слетевшей с катушек из-за любви, затем девочка-суккуб чуть не помирает из-за недостатка жизненной энергии...
Не, как не говорите, но это не похоже на повседневность.
ну не знаю, вначале там главный герой сражается с медведем в горах, потом привозят на вертолёте девушку, которая своим запахом привлекает мужчин... а в конце - главный герой мочится с суперсильным слугой девушки, слетевшей с катушек из-за любви, затем девочка-суккуб чуть не помирает из-за недостатка жизненной энергии...

minmatar
19 May 2011
так, займусь ка я некропостингом
и снова оживлю тему
нужна помощь в опознании сего действа. Откуда одно?

нужна помощь в опознании сего действа. Откуда одно?

minmatar
19 May 2011
хмм, что-то на правду похожее. По крайнеймере вроде рисовка такая, да и причёски те же.
shidzuo
20 May 2011
Primary_Alex (19 May 2011 - 19:41) писал:
minmata скорее всего это овашка Kyou no Go no Ni
эт не в ове а сериале было
minmatar
23 May 2011
я кисикссис смотрел, если честно не помню там такого момента. кстати, нашёл в том же загашничке 2ю картинку
явно не те сёстры
Скрытый текст
явно не те сёстры

Reign
23 May 2011
Понял, не могу сказать точно, но это не ТВ 100%, это ОВА или Хентайная ОВА, чё-то такое видел, когда тот же КissXsis или Aki sora заполнял как просмотренные в листе, там выдавали что может понравится и среди них, на нечно походее и причём не одно творение натыкался, но всё это ОВЫ, не полноценные ТВ.
Советую пойти на базу и посмотреть в конкретном жанре или искать по тому что понравится тем кто смотрел Аки Сору, КиссИксис и возможно тот ТВ, про брата с сестрой, сестра там Сора и в имени тоже вроже аниме тоже есть Сора. Уверен на что-то такое наткнёшься, а то и на это самое тоже заодно).
Советую пойти на базу и посмотреть в конкретном жанре или искать по тому что понравится тем кто смотрел Аки Сору, КиссИксис и возможно тот ТВ, про брата с сестрой, сестра там Сора и в имени тоже вроже аниме тоже есть Сора. Уверен на что-то такое наткнёшься, а то и на это самое тоже заодно).
minmatar
29 May 2011
ладно. вот ещё вопрос. знатокам
Это откуда?
ЗЫ Пачка салфеток на столе забавит=)

Скрытый текст
Это откуда?
ЗЫ Пачка салфеток на столе забавит=)
Goode
29 May 2011
nekketsukan (29 May 2011 - 22:47) писал:
Больше смахивает на Арт, ИМХО 

Арт по тохе.
minmatar
30 May 2011
ммм, спасибо.
Кстати, позабавил комент
Кстати, позабавил комент
Цитата
... is that Konata's dad?!

GreenZimmer
03 Jun 2011
Lemko
03 Jun 2011
Помню,что в детстве смотрел Аниме. Это был 95-97 год (мне тогда было года 2-3). К сожалению, застал только концовку. Там парень просыпается, и видит перед собой свою любимую, но немного протерев глаза, это оказывается другая девушка. Парень выбегает из комнаты, и видит как его девушка общается со своими соратниками (в мантиях), которые произносят какую-то речь, затем девушка садится в космический корабль с соратниками и покидает его и эту планету. Это старое Аниме.
Никто не смотрел? Хочется глянуть, что это был за мультик.
Никто не смотрел? Хочется глянуть, что это был за мультик.