Подскажите, что это за аниме?
port8121
26 Sep 2010
Подскажите пожалуйста что за аниме используется в клипе..
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Nar7
27 Sep 2010
port8121
>Nirrael | 17.03.2009
Откопал недавно. Один из моих первых клипов. Аниме - Х (фильм) Музыка Сектор ..
>Nirrael | 17.03.2009
Откопал недавно. Один из моих первых клипов. Аниме - Х (фильм) Музыка Сектор ..
port8121
27 Sep 2010
Tryukach09
30 Sep 2010
Из каких аниме эти барышни...понимаю что арт но мож есть аниме
1.
2.

1.

2.

Nar7
30 Sep 2010
оч похоже на http://www.world-art...ion.php?id=2632 но могу ошибаться или Школьные войны
BlaCKM00n333
01 Oct 2010
немного не по теме, конечно, но всё же...

это кусок картинки(испоганенный), которую мне-бы хотелось заполучить в полном размере. проще говоря исходник.
если вы где-то встречали или у вас есть в коллекции сия пикча, просьба дать ссылку на неё
зы: хаюшки MrGood, респект тебе за то, что до сих пор помогаешь людям

это кусок картинки(испоганенный), которую мне-бы хотелось заполучить в полном размере. проще говоря исходник.
если вы где-то встречали или у вас есть в коллекции сия пикча, просьба дать ссылку на неё
Crown Clown
01 Oct 2010
BlaCKM00n333 (01 October 2010 - 21:08) писал:
немного не по теме, конечно, но всё же...

grave20
16 Oct 2010
Будте добры, подскажите аниме (жанр вроде фантастика/романтика), пытаюсь найти, довольно не старое страрше 2000-го, смотрел 3-4 года назад, качал, щяс помню только первую серию,
начало: парень переводится в новую школу и в первый день прийдя в школу, увидев цветущую сакуру произносит как она красива, не заметив стоящую под ней девушку, которая приняла комплимент на свой счет, и влюбилась в него...
.... суть в том что , у них в мире в школах проверяется их сила/магия и ента девка самая сильная из них и так называемый школьный совет все пытался ей пользоваться пока она не влюбилась ... потом они начали использовать етого парня ...
ну вроде как-то так , если узнали подскажите плиз....
начало: парень переводится в новую школу и в первый день прийдя в школу, увидев цветущую сакуру произносит как она красива, не заметив стоящую под ней девушку, которая приняла комплимент на свой счет, и влюбилась в него...
.... суть в том что , у них в мире в школах проверяется их сила/магия и ента девка самая сильная из них и так называемый школьный совет все пытался ей пользоваться пока она не влюбилась ... потом они начали использовать етого парня ...
ну вроде как-то так , если узнали подскажите плиз....
AnsverITO
16 Oct 2010
Года 3-5 видал по МТВ, суть такая: Обычный парень школо-ло живёт один, родители умерли. Потом у него как-то оказывается робот горничная (как не помню) и ухаживает за ним. Трёт спинку в ване и т.д. Но потом оказывается, что она военный робот который убил его родителей, дальше не помню, очень хочу посмотреть, ибо видел я серий 5-6. Ещё помню, что точно этти
З.Ы. одно из первых аниме которое я увидел.
З.Ы. одно из первых аниме которое я увидел.
AnsverITO
16 Oct 2010
Rusik
16 Oct 2010
Подскажите что это за аниме,и есть ли на неё озвучка, Заранее спасибки! [URL=http://www.radikal.ru][/URL]