Подскажите, что это за аниме?
АнимешкаЯ
05 Sep 2016
Kalestia
06 Sep 2016
Доброе время суток.
Подскажите плз. Аниме старое, смотрел в свое время в 90-х годах еще на видео кассетах. Сюжет такой: Над планетой кружит корабль куда после смерти (ввиде птиц) уходят души людей живущих на планете. В начале аниме нам показывают старика (он староста деревни) лежащего при смерти и готовящегося уйти на этот корабль. Повествование в аниме видеться от его имени. И вот он рассказывает как много лет назад планета была разделена на два государства (технократы и скажем так живущие в согласии с природой зеленые) между которыми находился лес призраков который останавливал их от войны. И вот этот старик в ту пору еще молодой жил в стране «зеленых» ) со своей женой. Ему не хватало денег (не любил работать) и его подкупают технократы. Он открывает шлюз на дамбе в своей стране и ее затапливает водой. Гибнет куча народу но и так же его жена. Он горюет, хочет умереть но его не берут на этот корабль, пока он не искупит свои грехи. И вот он всю жизнь их искупал и теперь его душа может уйти к жене.
Подскажите плз. Аниме старое, смотрел в свое время в 90-х годах еще на видео кассетах. Сюжет такой: Над планетой кружит корабль куда после смерти (ввиде птиц) уходят души людей живущих на планете. В начале аниме нам показывают старика (он староста деревни) лежащего при смерти и готовящегося уйти на этот корабль. Повествование в аниме видеться от его имени. И вот он рассказывает как много лет назад планета была разделена на два государства (технократы и скажем так живущие в согласии с природой зеленые) между которыми находился лес призраков который останавливал их от войны. И вот этот старик в ту пору еще молодой жил в стране «зеленых» ) со своей женой. Ему не хватало денег (не любил работать) и его подкупают технократы. Он открывает шлюз на дамбе в своей стране и ее затапливает водой. Гибнет куча народу но и так же его жена. Он горюет, хочет умереть но его не берут на этот корабль, пока он не искупит свои грехи. И вот он всю жизнь их искупал и теперь его душа может уйти к жене.
seriy
08 Sep 2016

на ютубе поставили как привьюшка, и не в описании ни в коментах не пишут откуда, подскажите пожалуйста
Сообщение отредактировал seriy: 18 September 2016 - 15:22
shidzuki
16 Sep 2016
пожалуйста подскажите что за аниме... вот ссылка в мои видеозаписи - https://vk.com/video...Fpl_cat_updates и на стене у меня на странице есть этот коуб... те кто не хочет переходить по ссылке дам краткое описание... молодрой парень стоит в заснеженном месте и целится из ружья (напоминающего миниган) в белого волка... потом в него стреляет, попадая в шею, волк падает и перед смертью у волка текут слезы, а парень сидит на против него и смотрит... коуб кончается, помогите, зацепил меня ролик...убил 2 часа на поиски, результата нет, но нашел кое что, что не смотрел, вот название http://www.animespir...ye-volkami.html
Neonchik
16 Sep 2016
shidzuki (16 September 2016 - 18:30) писал:
пожалуйста подскажите что за аниме... вот ссылка в мои видеозаписи - https://vk.com/video...Fpl_cat_updates и на стене у меня на странице есть этот коуб... те кто не хочет переходить по ссылке дам краткое описание... молодрой парень стоит в заснеженном месте и целится из ружья (напоминающего миниган) в белого волка... потом в него стреляет, попадая в шею, волк падает и перед смертью у волка текут слезы, а парень сидит на против него и смотрит... коуб кончается, помогите, зацепил меня ролик...убил 2 часа на поиски, результата нет, но нашел кое что, что не смотрел, вот название http://www.animespir...ye-volkami.html
Фусэ: Повесть об охотнице / Fuse: Teppou Musume no Torimonochou
тапок правосудия
16 Sep 2016
Frostron
22 Sep 2016
Ребят, всем привет.
Суть моей проблемы такова. Лет в 5-7, точно не помню, смотрел аниме на кассете. Полнометражное.
... Парень был заражен какой-то болезнью. Которая пожирала его руку. И распространялась дальше. В одном эпизоде он спас какую-то девушку от паукообразного меха. И убила меха эта зараза, вырвавшаяся из-под контроля. Когда он её (девушку) спас, то девушка хотела его поблагодарить, но парень откинул её в сторону и убежал.
Говорю сразу, это не принцесса мононоке. Там не было мехов) И обстановка более серьёзная.
Надеюсь на помощь)
Суть моей проблемы такова. Лет в 5-7, точно не помню, смотрел аниме на кассете. Полнометражное.
... Парень был заражен какой-то болезнью. Которая пожирала его руку. И распространялась дальше. В одном эпизоде он спас какую-то девушку от паукообразного меха. И убила меха эта зараза, вырвавшаяся из-под контроля. Когда он её (девушку) спас, то девушка хотела его поблагодарить, но парень откинул её в сторону и убежал.
Говорю сразу, это не принцесса мононоке. Там не было мехов) И обстановка более серьёзная.
Надеюсь на помощь)
Riori
22 Sep 2016
Frostron (22 September 2016 - 16:39) писал:
Ребят, всем привет. Суть моей проблемы такова. Лет в 5-7, точно не помню, смотрел аниме на кассете. Полнометражное. ... Парень был заражен какой-то болезнью. Которая пожирала его руку. И распространялась дальше. В одном эпизоде он спас какую-то девушку от паукообразного меха. И убила меха эта зараза, вырвавшаяся из-под контроля. Когда он её (девушку) спас, то девушка хотела его поблагодарить, но парень откинул её в сторону и убежал. Говорю сразу, это не принцесса мононоке. Там не было мехов) И обстановка более серьёзная. Надеюсь на помощь)
Видно что старое аниме. батьки, помогайте.

Hoolky
24 Sep 2016
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аниме где:
Главный герой мизантроп и олицетворяет символ "общего врага". Например, как Хикигая в аниме "Розовая пора моей юности сплошной обман" или Мусузима Тору из "Ирис Зеро".
Главный герой мизантроп и олицетворяет символ "общего врага". Например, как Хикигая в аниме "Розовая пора моей юности сплошной обман" или Мусузима Тору из "Ирис Зеро".
D_moN
24 Sep 2016
Hoolky (24 September 2016 - 09:11) писал:
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аниме где: Главный герой мизантроп и олицетворяет символ "общего врага". Например, как Хикигая в аниме "Розовая пора моей юности сплошной обман" или Мусузима Тору из "Ирис Зеро". Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аниме где: Главный герой мизантроп и олицетворяет символ "общего врага". Например, как Хикигая в аниме "Розовая пора моей юности сплошной обман" или Мусузима Тору из "Ирис Зеро".
MustDy
04 Oct 2016
Вопрос дурацкий, но уже второй день чуть ли не на стенку лезу.
Смотрел тут околохентайную анимеху "Мобильно-магическое училище". Так вот, в некоторых сериях вставлена мини-заставка а-ля "здесь могла бы быть ваша реклама", и на фоне пару секунд женский голос напевает до боли знакомую мелодию (к примеру - 7я серия, 16:05, сибнетовский (мало ли?) плеер). ОТКУДА ОНА!?
Я аж спать не могу, это "Аааа-аа" застряло в голове.
Смотрел тут околохентайную анимеху "Мобильно-магическое училище". Так вот, в некоторых сериях вставлена мини-заставка а-ля "здесь могла бы быть ваша реклама", и на фоне пару секунд женский голос напевает до боли знакомую мелодию (к примеру - 7я серия, 16:05, сибнетовский (мало ли?) плеер). ОТКУДА ОНА!?
Я аж спать не могу, это "Аааа-аа" застряло в голове.
Арманчев Павел
09 Oct 2016
Когда-то давно был диск сборник хентаев у меня, и на нем был один фильм про парня приехавшего к бабушке в деревню в которой он жил когда был маленьким и дружил с несколькими девушками духами но он их не помнил. Может кто знает название, уж больно интересный был фильм.
Арманчев Павел
11 Oct 2016
Arahnolog (27 April 2009 - 02:02) писал:
ребятки выручайте-знакомый заколебал,просит скачать ему аниме которое он когда то на MTV видел.Названия не знает и хочет чтоб я по описанию нашел-кто узнает это буду рад.Итаг в этом аниме действие происходит на Земле,спец отряды в наноброне сражаются с зараженными вирусом людьми которые мутировали,а также присутсвует девочка обладающая уникальными способностями.Её используют для уничтожения монстров.