←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография ardex 05 Feb 2016

Просмотр сообщенияD_moN (30 January 2016 - 21:12) писал:

В этом аниме/фильме присутствует персонаж, у которого волосы имеют нервные окончания. Есть такое творение, или мне вообще это приснилось?)
Торико? Там как раз у одного чувака способность такая.
Ответить

фотография D_moN 05 Feb 2016

Просмотр сообщенияardex (05 February 2016 - 11:57) писал:

Торико? Там как раз у одного чувака способность такая.
Ни. Торико я не смотрел. Даже описания не читал.

Пикча на заставке видео арт или нет?
Ответить

фотография ardex 05 Feb 2016

Просмотр сообщенияD_moN (05 February 2016 - 15:13) писал:

Ни. Торико я не смотрел. Даже описания не читал.
Класс убийц?)) Правда этот момент был в манге...
Ответить

фотография D_moN 05 Feb 2016

Просмотр сообщенияardex (05 February 2016 - 15:21) писал:

Класс убийц?)) Правда этот момент был в манге...
То же не смотрел.
Если это мне все же не приснилось, то смотрел я это года 4 назад.
Ответить

фотография Dejsving 05 Feb 2016

Просмотр сообщенияSociopath (04 February 2016 - 23:25) писал:

12 королевств
Гран мерси
Ответить

фотография pedro 07 Feb 2016

Безумно интересно кто это? Пожалуйста назовите аниме или мангу. Есть ли ещё фанарт с ним?
Изображение
Ответить

фотография Sociopath 07 Feb 2016

Тигр и кролик. В следующий раз не надо создавать отдельную тему, есть специальные.
Ответить

фотография silwer 09 Feb 2016

Всем привет! Кто подскажет, что это за аниме? Заранее извиняюсь за качество картинки, больше нигде не видел

Прикрепленные файлы

Ответить

фотография Angler 09 Feb 2016

Просмотр сообщенияsilwer (09 February 2016 - 23:21) писал:

Всем привет! Кто подскажет, что это за аниме? Заранее извиняюсь за качество картинки, больше нигде не видел
гугл говорит, что "Хайёрэ! Няруко-сан". А вообще сейчас прибежит (если уже не прибежал), Денчик, и будет тебе ныть про то, что: "уже-е-е е-е-е-есть, такой раде-е-е-е-ел вопросов про а-а-а-ниме, что вы за лю-ю-ю-ю-юди, хоспаде-е-е-е..." x)
Ответить

фотография silwer 09 Feb 2016

Просмотр сообщенияAngler (09 February 2016 - 23:28) писал:

гугл говорит, что "Хайёрэ! Няруко-сан". А вообще сейчас прибежит (если уже не прибежал), Денчик, и будет тебе ныть про то, что: "уже-е-е е-е-е-есть, такой раде-е-е-е-ел вопросов про а-а-а-ниме, что вы за лю-ю-ю-ю-юди, хоспаде-е-е-е..." x)
Спасибо)) Уж простите, я новичок тут, не увидел раздела))
Ответить

фотография Taly 21 Feb 2016

Тут кое что забыл, название одного аниме, где призидень маленькая девочка. Гоняется, за парнем, по все школе и подруг/у бьет по сиськам. И в спартивке у кого-то пуговка стрельнула. из-за сисек. Сорян, за то что мало инфы, на ютубе видел, да забыл.
Ответить

фотография Sociopath 21 Feb 2016

Просмотр сообщенияTaly (21 February 2016 - 01:15) писал:

Тут кое что забыл, название одного аниме, где призидень маленькая девочка. Гоняется, за парнем, по все школе и подруг/у бьет по сиськам. И в спартивке у кого-то пуговка стрельнула. из-за сисек. Сорян, за то что мало инфы, на ютубе видел, да забыл.
D-frag
Ответить

фотография zhaleksandr 04 Mar 2016

Всем привет. :)
Крутится в голове сценка, а откуда не помню. Группа ребят возвращается на скоростном поезде, один парень опаздывает на этот поезд (кажется что-то покупал, банки/напитки кажется). По какой-то причине одна девушка тоже осталась на перроне. В итоге за этим парнем приехал его отец и повез их домой (в дом родителей этого парня). Откуда это? :9:
Ответить

фотография Deathnoote 04 Mar 2016

Подскажите пожалуйста, что за аниме.

Суть такого что главного героя, считаю предателем, из за того что он якобы сбежал, потому спустя время ему дают в подчинение ребят, что бы он их обучал
Ответить

фотография VSDMars 04 Mar 2016

Просмотр сообщенияzhaleksandr (04 March 2016 - 11:34) писал:

Всем привет. :)
Крутится в голове сценка, а откуда не помню. Группа ребят возвращается на скоростном поезде, один парень опаздывает на этот поезд (кажется что-то покупал, банки/напитки кажется). По какой-то причине одна девушка тоже осталась на перроне. В итоге за этим парнем приехал его отец и повез их домой (в дом родителей этого парня). Откуда это? :9:

Suzuka
Ответить

фотография zhaleksandr 04 Mar 2016

Ответить

фотография тапок правосудия 04 Mar 2016

Просмотр сообщенияDeathnoote (04 March 2016 - 12:11) писал:

Подскажите пожалуйста, что за аниме.

Суть такого что главного героя, считаю предателем, из за того что он якобы сбежал, потому спустя время ему дают в подчинение ребят, что бы он их обучал
много таких, поконкретней пожалуйста
Ответить

фотография Deathnoote 05 Mar 2016

Просмотр сообщениятапок правосудия (04 March 2016 - 16:31) писал:

много таких, поконкретней пожалуйста

там еще было куча мобов, и он подопечной сказал " ни когда это не используй " покрылся какой то черной аурой шарахнул всех мобов одним ударом и упал с неба, самая первая серия он и его команда в небе убигали от каких то мобов, все убежали дальше так как он так сказал а он остался, после чего начинается серия в школе где его считаю придателем, что он якобы в той заворушки свлил, продробней я не помню ((

Нашел ))) Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan
Сообщение отредактировал Deathnoote: 05 March 2016 - 00:48
Ответить

фотография igor-gt 13 Mar 2016

Кто знает, какой здесь соус?

Изображение
Ответить

фотография Lunwa 13 Mar 2016

Какая нибудь овашка ХФ .__.
Ответить