Подскажите, что это за аниме?
Dendem
23 Mar 2015
_KenT_
23 Mar 2015
Sociopath
23 Mar 2015
NeeeeqoN
23 Mar 2015
Rotor
24 Mar 2015
ТДоброго времени суток! ) Уважаемые граждане, подскажите аниме! Вот уже месяц не могу найти ни где, не отпускает оно меня( Смотрел годиков так 5-ть назад , когда вышла не в курсах.Точного сюжета не помню-маразм знайте ли. Помню, что парень с друзьями спасает то ли сестру, то ли любимую свою. Там точно есть какое то зло.Что больше всего запомнилось где то с серидины или ближе к концу аниме паренек становится злодеем и у него теперь длинные волосы, и теперь уже его сетра(или любовница) собирается его спасти вместе с его друзьями. Там то ли сердце у него почернело, то ли зараза какая его поразила не помню(! В общем помогите люди добрые найти аниме, пожалуйста:-)
_KenT_
24 Mar 2015
24 Mar 2015
да забей на них мне то по фиг кто как пишет...если они не понимают и с ошибками не понимают им дорого в детский сад XD
ТДоброго времени суток! ) Уважаемые граждане, подскажите аниме! Вот уже месяц не могу найти ни где, не отпускает оно меня( Смотрел годиков так 5-ть назад , когда вышла не в курсах.Точного сюжета не помню-маразм знайте ли. Помню, что парень с друзьями спасает то ли сестру, то ли любимую свою. Там точно есть какое то зло.Что больше всего запомнилось где то с серидины или ближе к концу аниме паренек становится злодеем и у него теперь длинные волосы, и теперь уже его сетра(или любовница) собирается его спасти вместе с его друзьями. Там то ли сердце у него почернело, то ли зараза какая его поразила не помню(! В общем помогите люди добрые найти аниме, пожалуйста:-) Shakugan no Shana I-3 cезон...мне только это в голову пришло))
ТДоброго времени суток! ) Уважаемые граждане, подскажите аниме! Вот уже месяц не могу найти ни где, не отпускает оно меня( Смотрел годиков так 5-ть назад , когда вышла не в курсах.Точного сюжета не помню-маразм знайте ли. Помню, что парень с друзьями спасает то ли сестру, то ли любимую свою. Там точно есть какое то зло.Что больше всего запомнилось где то с серидины или ближе к концу аниме паренек становится злодеем и у него теперь длинные волосы, и теперь уже его сетра(или любовница) собирается его спасти вместе с его друзьями. Там то ли сердце у него почернело, то ли зараза какая его поразила не помню(! В общем помогите люди добрые найти аниме, пожалуйста:-) Shakugan no Shana I-3 cезон...мне только это в голову пришло))
norivaren
24 Mar 2015
Rotor
24 Mar 2015
Shakugan no Shana I-3 cезон...мне только это в голову пришло))
Вообщее не то) каким местом там у гг волосы отрастают? Он разве становился злодеем?
Вообщее не то) каким местом там у гг волосы отрастают? Он разве становился злодеем?
norivaren
24 Mar 2015
У нас вон кроме тебя есть Света из Литвы и Саня из Италии и оба уважают других по этому пишут грамотно! Твоя грамотность - показатель твоего воспитания!
Rotor
24 Mar 2015
Кстати в аниме точно болше 20 серий,там вроде как люди в восточной одежде ходят
Sociopath
24 Mar 2015
Riori
24 Mar 2015
Rotor
24 Mar 2015
24 Mar 2015
Sociopath
24 Mar 2015
а ты дурак я дал название а там какая разница 1 или 3 сезон
или ты всегда смотришь с концовки до начало пример 10 сезон и до 1 xd
или ты всегда смотришь с концовки до начало пример 10 сезон и до 1 xd
24 Mar 2015
Sociopath
24 Mar 2015
Rotor (24 March 2015 - 20:15) писал:
Sociopath (24 March 2015 - 20:21) писал:
Вообще-то в 3 сезоне как раз у гг отрастают волосы и он становится злодеем. Ну и дальше точно по описанию.
siava98
25 Mar 2015
file:///C:/Users/%D1%85%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%85%D0%B0/Desktop/art-jjune-anime-tokiyskiy.jpg
Slokky
25 Mar 2015
Чо за за фрики на форум понабежали? Как не новенький так дерзкий шо аж пздц.
аплодирую стоя.
2015 год, до сих пор вставляем картинки с локального диска..... бараво браво.....
siava98 (25 March 2015 - 00:45) писал:
file:///C:/Users/%D1%85%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%85%D0%B0/Desktop/art-jjune-anime-tokiyskiy.jpg
2015 год, до сих пор вставляем картинки с локального диска..... бараво браво.....

Вообще-то в 3 сезоне как раз у гг отрастают волосы и он становится злодеем. Ну и дальше точно по описанию.