←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография тапок правосудия 25 Feb 2015

мб Унесенные призраками?
Ответить

фотография norivaren 25 Feb 2015

нет, она ж говорит, проверяла, не Миядзаки это, будь это Унесенные, она б сразу нашла, все же одна из самых известных его работ... Хотя в то время именно ее крутили по ТВ и на косетах не проблема было достать, я думаю
Ответить

фотография тапок правосудия 25 Feb 2015

но там и глюки и сестра, ведьма, и поезд
Ответить

фотография Sociopath 25 Feb 2015

Вот-вот, очень сильно смахивает на Унесенные призраками.

Все, что показывали по телеку до 2009г.
Ответить

фотография maringyu 28 Feb 2015

Просмотр сообщениятапок правосудия (25 February 2015 - 05:09) писал:

мб Унесенные призраками?

Просмотр сообщенияnorivaren (25 February 2015 - 05:19) писал:

нет, она ж говорит, проверяла, не Миядзаки это, будь это Унесенные, она б сразу нашла, все же одна из самых известных его работ... Хотя в то время именно ее крутили по ТВ и на косетах не проблема было достать, я думаю

Спасибо за то, что откликнулись. Но нет, это не "Унесенные призраками", их я несколько раз пересматривала :4:
Ответить

фотография dmxz 03 Mar 2015

Народ, помогите найти анимаху, уже пару месяцев пытаюсь вспомнить, как называется, может кто сталкивался и помнит. Сюжет заключается в том, что ГГ живет в городе возле которого растет огромное дерево-инст, куда собираются группы народу, на зачистку и за лутом. Все что помню по конкретике - это в первой серии ГГ, представляет как он, великий пати лидер, топает в инст со своей пати, там они по очереди падают, а он, как в мыльной опере обещает за них отомстит и ради них продолжит своё нелегкое путешествие, и всё это в комичном ореоле. А потом у него появляется пати, и они тоже начинаю падать, но ему уже не так весело, как представлялось. Смотрел года 3-4 назад.Очень прошу - если кто что вспомнит - отпишитесь, а то аж глаза чешутся пересмотреть! :anime_smailik_beards_014:
Ответить

фотография NeeeeqoN 03 Mar 2015

Просмотр сообщенияdmxz (03 March 2015 - 16:58) писал:

Народ, помогите найти анимаху, уже пару месяцев пытаюсь вспомнить, как называется, может кто сталкивался и помнит. Сюжет заключается в том, что ГГ живет в городе возле которого растет огромное дерево-инст, куда собираются группы народу, на зачистку и за лутом. Все что помню по конкретике - это в первой серии ГГ, представляет как он, великий пати лидер, топает в инст со своей пати, там они по очереди падают, а он, как в мыльной опере обещает за них отомстит и ради них продолжит своё нелегкое путешествие, и всё это в комичном ореоле. А потом у него появляется пати, и они тоже начинаю падать, но ему уже не так весело, как представлялось. Смотрел года 3-4 назад.Очень прошу - если кто что вспомнит - отпишитесь, а то аж глаза чешутся пересмотреть! :anime_smailik_beards_014:
Рисовка на какой год примерно?Ну если сам год выпуска помнишь ещё лучше
Ответить

фотография dmxz 03 Mar 2015

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (03 March 2015 - 17:04) писал:

Рисовка на какой год примерно?Ну если сам год выпуска помнишь ещё лучше
года не помню, рисовки тоже, только впечатления и остались(((
Ответить

фотография ridik997 03 Mar 2015

Просмотр сообщенияSociopath (25 February 2015 - 01:31) писал:

Действительно,это final fantasy 7 дети пришествия,это его я видел по телеку.Спасибо за подсказку.
Ответить

фотография Lssa 04 Mar 2015

Как называется аниме, где главный герой снимает на фотоаппарат и это место взрывается?
Ответить

фотография Slokky 04 Mar 2015

Просмотр сообщенияLssa (04 March 2015 - 14:11) писал:

Как называется аниме, где главный герой снимает на фотоаппарат и это место взрывается?
Speed Grapher
Ответить

фотография yagonin 05 Mar 2015

помогите вспомнить название аниме в аниме был герой у которого был энергетический меч. если убрать эту способность это обычный меч. т. е. этот меч только поглощает энергетические удары. других способностей у него нет. хозяин меча потом говорит что без этой способности это простой меч
Ответить

фотография Bane 06 Mar 2015

подскажите что за аниме, спасибо.
http://vk.com/anidub...c1a6551bd67ab52
Ответить

фотография Slokky 06 Mar 2015

Просмотр сообщенияBane (06 March 2015 - 11:36) писал:

подскажите что за аниме, спасибо.
http://vk.com/anidub...c1a6551bd67ab52
http://online.anidub...-127202013.html
Ответить

фотография fr0z3n 07 Mar 2015

выкладываю вопрос в таком виде, в каком нашел (: в инете на одном не безызвестном сайте
собсно меня тоже заинтересовало, что за аниме такое?

Изображение
Ответить

фотография NeeeeqoN 07 Mar 2015

Просмотр сообщенияfr0z3n (07 March 2015 - 04:16) писал:

выкладываю вопрос в таком виде, в каком нашел (: в инете на одном не безызвестном сайте

Изображение
Если первую часть я ещё понял, то вторая...
Ответить

фотография NeeeeqoN 07 Mar 2015

Только что все обыскал, хоть убей, по такому сюжету не нашел, есть что-то похожее, но это не то...
Ответить

фотография Riori 07 Mar 2015

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (07 March 2015 - 10:02) писал:

Только что все обыскал, хоть убей, по такому сюжету не нашел, есть что-то похожее, но это не то...
аналогично ! из такого - Devil Survivor 2 The Animation приблизительно похож ....
Ответить

фотография Sociopath 07 Mar 2015

Просмотр сообщенияfr0z3n (07 March 2015 - 04:16) писал:

Изображение
Кто-нибудь переведите мне, я ничерта не понимаю.
Ответить

фотография ardex 07 Mar 2015

Просмотр сообщенияSociopath (07 March 2015 - 12:13) писал:

Кто-нибудь переведите мне, я ничерта не понимаю.
В которой с помощью телефона превращались в монстров и сражались с другими командами чтобы получить вещь, в которой была сила, и они её собирали телефонами.
Шаман кинг!?))))
Ответить