Подскажите, что это за аниме?
norivaren
25 Feb 2015
нет, она ж говорит, проверяла, не Миядзаки это, будь это Унесенные, она б сразу нашла, все же одна из самых известных его работ... Хотя в то время именно ее крутили по ТВ и на косетах не проблема было достать, я думаю
Sociopath
25 Feb 2015
maringyu
28 Feb 2015
тапок правосудия (25 February 2015 - 05:09) писал:
мб Унесенные призраками?
norivaren (25 February 2015 - 05:19) писал:
нет, она ж говорит, проверяла, не Миядзаки это, будь это Унесенные, она б сразу нашла, все же одна из самых известных его работ... Хотя в то время именно ее крутили по ТВ и на косетах не проблема было достать, я думаю
Спасибо за то, что откликнулись. Но нет, это не "Унесенные призраками", их я несколько раз пересматривала
dmxz
03 Mar 2015
Народ, помогите найти анимаху, уже пару месяцев пытаюсь вспомнить, как называется, может кто сталкивался и помнит. Сюжет заключается в том, что ГГ живет в городе возле которого растет огромное дерево-инст, куда собираются группы народу, на зачистку и за лутом. Все что помню по конкретике - это в первой серии ГГ, представляет как он, великий пати лидер, топает в инст со своей пати, там они по очереди падают, а он, как в мыльной опере обещает за них отомстит и ради них продолжит своё нелегкое путешествие, и всё это в комичном ореоле. А потом у него появляется пати, и они тоже начинаю падать, но ему уже не так весело, как представлялось. Смотрел года 3-4 назад.Очень прошу - если кто что вспомнит - отпишитесь, а то аж глаза чешутся пересмотреть!
NeeeeqoN
03 Mar 2015
dmxz (03 March 2015 - 16:58) писал:
Народ, помогите найти анимаху, уже пару месяцев пытаюсь вспомнить, как называется, может кто сталкивался и помнит. Сюжет заключается в том, что ГГ живет в городе возле которого растет огромное дерево-инст, куда собираются группы народу, на зачистку и за лутом. Все что помню по конкретике - это в первой серии ГГ, представляет как он, великий пати лидер, топает в инст со своей пати, там они по очереди падают, а он, как в мыльной опере обещает за них отомстит и ради них продолжит своё нелегкое путешествие, и всё это в комичном ореоле. А потом у него появляется пати, и они тоже начинаю падать, но ему уже не так весело, как представлялось. Смотрел года 3-4 назад.Очень прошу - если кто что вспомнит - отпишитесь, а то аж глаза чешутся пересмотреть! 
dmxz
03 Mar 2015
ridik997
03 Mar 2015
Lssa
04 Mar 2015
Как называется аниме, где главный герой снимает на фотоаппарат и это место взрывается?
Slokky
04 Mar 2015
yagonin
05 Mar 2015
помогите вспомнить название аниме в аниме был герой у которого был энергетический меч. если убрать эту способность это обычный меч. т. е. этот меч только поглощает энергетические удары. других способностей у него нет. хозяин меча потом говорит что без этой способности это простой меч
Slokky
06 Mar 2015
fr0z3n
07 Mar 2015
выкладываю вопрос в таком виде, в каком нашел (: в инете на одном не безызвестном сайте
собсно меня тоже заинтересовало, что за аниме такое?
собсно меня тоже заинтересовало, что за аниме такое?
NeeeeqoN
07 Mar 2015
NeeeeqoN
07 Mar 2015
Только что все обыскал, хоть убей, по такому сюжету не нашел, есть что-то похожее, но это не то...