Подскажите, что это за аниме?
D_moN
31 Jul 2014
molotov (31 July 2014 - 15:33) писал:
подскажите хентай или просто аниме про остановку времени
P.S. именно про остановку а не путешествие или еще что-то
P.S. именно про остановку а не путешествие или еще что-то
Romio
31 Jul 2014
DooMiK
15 Aug 2014
Здраствуйте друзя, я когда то начал смотреть аниме но по некоторим причинам недосмотрел ( а хотелось ибо заинтересовало), все что я помню про аниме это то что 2 брата переехали в деревню и начали учится в местних школах, еще что младший брат бил слаб и со здоровем у него били проблемки, еще в той деревне била девушка с какой в детстве играл старший брат но он этого вродь не помнил, это все что я помню о нем, прошу помогите, а то душу анимешника терзает из-за того что не досмотрел.. П.С. буду благодарен за любие подсказки или варианти.
artem9
16 Aug 2014
Всем привет. Уже долгое время ищу одно аниме, но все мои попытки четны. Смотрел я его по телевизору очень давно, лет так 10 назад, все что помню так это одну сцену продолжительностью в ~5 минут. Гг - девушка( может внимание сосредоточили на ней только в период этой сцены, не знаю), у нее был вроде как наставник \ друг \ учитель(точно не помню) он был специалистом по белой магии(отчетливо помню что магия там делилась на белую и черную, ну или как-то так) они отчаянно сражались с каким-то монстром(порождением черной магии, соответственно) в пылу сражения ее "учитель" жахнул по монстру каким-то заклинанием, но оно оказалось бесполезным. Ничего не сказав девушке он вроде как схватил ее и убежал от монстра, вроде как успешно. Когда пыл сражения осел , учитель сказал девушке что он ударил самым сильным заклинанием белой магии, но это никак не повлияло на монстра. Конец сцены. Еще припоминаю что в конце вроде как выяснилось что монстр этот то ли сидел в этой девушке, то ли питался ее силой\энергией , что-то такое. Это все что я помню, помогите пожалуйста, это чувство неудовлетворенности меня бесит:D
buga
16 Aug 2014
DooMiK (15 August 2014 - 19:48) писал:
Здраствуйте друзя, я когда то начал смотреть аниме но по некоторим причинам недосмотрел ( а хотелось ибо заинтересовало), все что я помню про аниме это то что 2 брата переехали в деревню и начали учится в местних школах, еще что младший брат бил слаб и со здоровем у него били проблемки, еще в той деревне била девушка с какой в детстве играл старший брат но он этого вродь не помнил, это все что я помню о нем, прошу помогите, а то душу анимешника терзает из-за того что не досмотрел.. П.С. буду благодарен за любие подсказки или варианти.
D_moN
19 Aug 2014
BamBay
19 Aug 2014
Есть такое изображение.
хотелось бы узнать что это за анимеха. Всем спасибо! Воооот такенное!
хотелось бы узнать что это за анимеха. Всем спасибо! Воооот такенное!