←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография Sociopath 22 Jun 2014

Просмотр сообщенияD_moN (22 June 2014 - 14:14) писал:

Не подскажете какой?
Не помню, а может быть и эндинг...
Ответить

фотография denchik 22 Jun 2014

народ ищу аниме должно называться "трон хаоса" или "trone of chaos" может кто ни будь что ни будь подсказать очень надо

заранее всем спасибо
Ответить

фотография ardex 22 Jun 2014

Просмотр сообщенияdenchik (22 June 2014 - 18:12) писал:

народ ищу аниме должно называться "трон хаоса" или "trone of chaos" может кто ни будь что ни будь подсказать очень надо

заранее всем спасибо
Про что там? Есть анимешка "ChaoS;HEAd / Хаос; Вершина" Может она?
Ответить

фотография denchik 25 Jun 2014

не смогу сказать просто я ее еще не видел только картинку
Ответить

фотография Макисима 26 Jun 2014

Просмотр сообщенияdenchik (25 June 2014 - 19:41) писал:

не смогу сказать просто я ее еще не видел только картинку

Картинка осталась?
Ответить

фотография norivaren 27 Jun 2014

Просмотр сообщенияdenchik (27 June 2014 - 19:23) писал:

К чему тут надпись "Трон хаоса" Я не знаю, но это аниме "Fate;Stay night"

(вернее правая половина тела девушки - это аниме фэйт, а левая - я хз)

Левая вроде оттуда же, но в аниме такого не было, скорее всего просто фантазия автора арта
Ответить

фотография D_moN 27 Jun 2014

Изображение
Откуда?
Ответить

фотография norivaren 27 Jun 2014

Просмотр сообщенияD_moN (27 June 2014 - 19:39) писал:

Откуда?
а разве не просто арт?
Ответить

фотография D_moN 27 Jun 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (27 June 2014 - 19:41) писал:

а разве не просто арт?
Вот и спрашиваю. Такое ощущение, что вырезали из какого-то аниме.
Ответить

фотография buga 28 Jun 2014

закуро девушка-демон,,, серию точно непомню,,наверное 5 или 6
Ответить

фотография Макисима 28 Jun 2014

Просмотр сообщенияdenchik (27 June 2014 - 19:23) писал:

Фэйто/сутэй найто вроде
Ответить

фотография Camino 29 Jun 2014

Как называется аниме, где у персонажей были орудия известных убийц-маньяков?
P.C. там глав. герой с ножницами, а глав. героиня с длинными волосами.
Ответить

фотография Sociopath 29 Jun 2014

Просмотр сообщенияХристос Воскресе (29 June 2014 - 12:58) писал:

Как называется аниме, где у персонажей были орудия известных убийц-маньяков?
P.C. там глав. герой с ножницами, а глав. героиня с длинными волосами.
Dansai Bunri no Crime Edge
Ответить

фотография Camino 29 Jun 2014

Просмотр сообщенияSociopath (29 June 2014 - 13:13) писал:

Dansai Bunri no Crime Edge
Благодарю, мисс(-тер).
Ответить

фотография KESADAR 30 Jun 2014

Доброе время суток всем.
Долго уже пытаюсь вспомнить одно аниме, смотрел его примерно лет 7-9 назад . Помню что закончилось аниме с намёком на продолжение .
Воспоминания обрывками. Г.г парень вроде бы из военной странны , его отправили учится. В аниме присутствует магия. Почему то всплывает что в месте куда его отправили учится было 7(не уверен) или ангелов или ещё каких то мистических великих существ. Во время проведения в учреждение он повстречал друга детства (не уверен) . Во время прохождения экзамена друг превратился в монстра и его пришлось убить к сожалению.
В одном из великих привлекло что то в пацане и в конце того что я видел они отправились вместе.
Как то так .
Ответить

фотография hisogomaru 07 Jul 2014

Просмотр сообщенияKESADAR (30 June 2014 - 22:00) писал:

Доброе время суток всем.
Долго уже пытаюсь вспомнить одно аниме, смотрел его примерно лет 7-9 назад . Помню что закончилось аниме с намёком на продолжение .
Воспоминания обрывками. Г.г парень вроде бы из военной странны , его отправили учится. В аниме присутствует магия. Почему то всплывает что в месте куда его отправили учится было 7(не уверен) или ангелов или ещё каких то мистических великих существ. Во время проведения в учреждение он повстречал друга детства (не уверен) . Во время прохождения экзамена друг превратился в монстра и его пришлось убить к сожалению.
В одном из великих привлекло что то в пацане и в конце того что я видел они отправились вместе.
Как то так .
07 - ghost
Ответить

фотография KESADAR 07 Jul 2014

Cпасибо
Ответить

фотография Ololowaaa 10 Jul 2014

Дамы и господа, мой склероз не дремлющий и азартный, дав некий обрывок воспоминания об аниме, отправил меня сюда на поиски ответов. Информации об аниме практически нет, не помню внешность героев, не сюжет. Только одну пафосную сценку. Она, вроде как, проходила в темном помещении/зале. ГГ герой пафосно подходил к главному злодею ( на счет этого не уверен ), как ниоткуда не возьмись на него накинулись двое приспешников злодея, чьи удары были тут же остановлены двумя приспешниками ГГ, а он в свою очередь продолжил свою пафосную походку. Вроде как там было холодное оружие, больше, увы, ничего вспомнить не могу. Понимаю, что информации крайне ( катастрофически ) мало, но все же надеюсь на вашу помощь.
В попытках вспомнить в голову приходили аниме Блич и Корона Грешника, но там вроде такого не было + ГГ ( я уверен на 78% ) не был рыжим.
Ответить

фотография тапок правосудия 10 Jul 2014

Просмотр сообщенияOlolowaaa (10 July 2014 - 00:09) писал:

Дамы и господа, мой склероз не дремлющий и азартный, дав некий обрывок воспоминания об аниме, отправил меня сюда на поиски ответов. Информации об аниме практически нет, не помню внешность героев, не сюжет. Только одну пафосную сценку. Она, вроде как, проходила в темном помещении/зале. ГГ герой пафосно подходил к главному злодею ( на счет этого не уверен ), как ниоткуда не возьмись на него накинулись двое приспешников злодея, чьи удары были тут же остановлены двумя приспешниками ГГ, а он в свою очередь продолжил свою пафосную походку. Вроде как там было холодное оружие, больше, увы, ничего вспомнить не могу. Понимаю, что информации крайне ( катастрофически ) мало, но все же надеюсь на вашу помощь.
В попытках вспомнить в голову приходили аниме Блич и Корона Грешника, но там вроде такого не было + ГГ ( я уверен на 78% ) не был рыжим.
да, описание подойдет любому боевому сенэну.... Изображение
Ответить